Похожи)))
Мейсон и Мери
Сообщений 91 страница 100 из 373
Поделиться922015-07-10 20:39:46
О, сходство и правда есть!
А вот интересно, есть что-то схожее в отношении СиСи и Мейсона к любимым женщинам? И если да,то в чем и насколько?
Поделиться932015-07-10 21:08:18
Мисси, большое спасибо за ответ! Со многим согласна, впрочем, согласна и с Амели, что человек он очень сложный и мне постоянно кажется, что когда спустился бы первый флёр эмоций от отношений с Мери, вспыхнули бы многие его проблемы: проблемы с отцом, алкоголизм и прочие... Для меня вопрос, как бы они справились с Мери со всем этим, хотя я искренне желаю им сделать это.
Проблемы с отцом в период Мэри...
Да, если честно, они просто перестали существовать для Мейсона ровно тогда, когда он начал жить с ней одной семьей. Во-первых, он сам с великим трепетом готовится стать отцом и у него сейчас как будто глаза открылись на то, что до этого он с СиСи, зачастую, вел себя не как мужчина, а как обиженный мальчик. СиСи просто перестал быть "болевой точкой" Мейсона. Это случилось как-то само по себе, Мейсон при Мэри из мальчика превратился в мужа. Отец как будто утратил какую бы то ни было эмоциональную власть над ним. Мейсон больше не обижается, не канючит, выстраивает с СиСи отношения двух равных мужчин. СиСи чувствует произошедшую в Мейсоне перемену и принимает правила игры.
Во- вторых и главных, Мэри всегда была слабостью мистера Кепвелла. Я вообще не припомню за всю историю сериала, чтобы он вот так бескорыстно проникся к кому-то. Достаточно вспомнить слова СиСи, адресованные к Мэри: "Если Мейсон приведет тебя в семью, у меня, наконец найдется причина сказать ему "спасибо". Кроме того сам Мейсон полушутя говорит, что, благодаря привязанности СиСи к Мэри его, наконец начнут приглашать на семейные обеды. То есть Мэри- своеобразный "буфер", одним фактом своего существования смягчающий отношения отца и сына.
Что касается алкоголизма, то мы сами видели- как они бы с ним справлялись. Мейсон по-привычке напившись после проигранного процесса уходит из квартиры, целуя Мэри ручки, дабы она не видела его в таком жалком состоянии.
Мери не истерит, не бьет ему морду, не читает нотаций. Она просто спокойно идет заниматься своими делами- общается с Софией, что-то кроит (помнится, Мейсон всегда восхищался тем, что Мэри создает красоту и уют где бы она не была).
Через которкий промежуток времени у Мейсона самого что-то щелкает в мозгу- он понимает, что просто может потерять Мэри таким макаром.
И тут он бежит к ней несколько километров, дабы выпарить из себя ненавистные пары алкоголя и кидается в ноги с просьбой простить, говорит, что она и будущий ребенок-самое важное, что у него есть.
Мэри даже палцами не щелкнула, само ее присутствие влияло на Мейсона благотворно, он стал стремиться избавляться от дурных привычек.
Он просто очень хотел жить с этой женщиной и их общим ребенком счастливой семьей.
Девочки, совсем почти времени нет, но попозже напишу про то, как я вижу, будущее ММ, расстраиваться тут не надо, наша жизнь не сказка и СБ ценна тем, что она отражение нашей жизни!
А чему тут расстраиваться?
Про будущее ММ на ТС уже столько фанфиков написано , как ни про одну пару. И каждый из них- песня, каждый талантлив, в каждый я верю.
Миф о "сказочности" отношений ММ меня поражает давно.
Ну что в них сказочного?
Они через такие трудности прошли и их чувства только крепче стали.
Что сказочного в том, что люди нежно любят друг друга, что первый мужчина может быть единственным любимым, что муж и жена не лупят друг друга и не изменяют друг другу?
Это просто нормальная жизнь.
Я согласна с Happiness, что абсолютно безоблачной их жизнь не была бы.
И Мэри бывала порой упрямым ирландским осликом, и Мейсон мог тоже что-то не так делать- достаточно вспомнить как он безобразно вел себя, когда ревновал Мэри к Марку.
Но у этих двоих всегда было главное- НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ, ЖЕЛАНИЕ ИДТИ ДРУГ ДРУГУ НАВСТРЕЧУ, ЖИТЬ ОДНОЙ СЕМЬЕЙ.
Трудно писать о Мэри и Мейсоне, я только начала как следует смотреть линию, но что уже сейчас очаровывает: ощущение внутреннего, вспыхивающего в обоих света, едва они видят друг друга. Глаза Мэри начинают лучиться, Мейсон просто весь меняется, Мэри меняет его одним своим присутствием. Есть ощущение абсолютной внутренней притяженности друг к другу. Это оечнь цепляет.
Цепляет, цепляет.
Когда они вдвоем всегда такое ощущение, что между ними происходит что-то очень важное, незримое. Они как будто невидимыми корнями прорастают друг в друга с каждой встречей все глубже и глубже. Когда Мэри погибла эти корни вырвали их сердца Мейсона вместе с мясом. Со временем рана чуть затянулась, но не перестала кровоточить.
Отредактировано Elena78 (2015-07-10 21:41:44)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться942015-07-10 21:18:05
А вот интересно, есть что-то схожее в отношении СиСи и Мейсона к любимым женщинам? И если да,то в чем и насколько?
Ну, они оба безусловные однолюбы.
У каждого есть "женщина всей жизни", которой они, как бы не страдали, способны простить все. И эта тяга сильнее их, они ничего с собой не могут поделать.
Я заметила, что и внешне, в принципе, у Мэри и София чем-то похожи. Правильные черты лица, большие глаза, аккуратный носик, пепельно-русые локоны. Обе неимоверно женственны какой-то природной женственностью. Мейсон, видимо, на генетическом уровне унаследовал от СиСи тягу к определенному типажу.Чисто внешне Мэри, вообще, скорее можно принять за дочь СиСи и Софии, она похожа на них гораздо больше, чем родные дочери-златовласки.
Отредактировано Elena78 (2015-07-11 12:02:02)
- Подпись автора
Поделиться962015-07-11 08:24:31
Адриана Кастилио, спасибо огромное.
Вы даже не можете себе представить- что эта девушка значила, и сейчас, несмотря на столько прошедших лет, продолжает значить в жизни Вашего дяди.
Немного подробнее о ней Вам мог бы рассказать Ваш кузен Брендон- он жил с ней в одном доме и хорошо ее знал.))
Скрины просто чудесные!!!
- Подпись автора
Поделиться972015-07-11 09:02:18
Ой,девочки,никогда бы не подумлала,что дойду до такого((( А вдруг и правда,они бы не смогли и все было бы ужасноТогда по мне уж лучше канонный конец,я хоть могу помечатать и представить себе их счастливую семейную жзнь,чем видеть,как рушится величайшая любовь на всете. Нет,долой пессимизм,я верю,все у них будет хорошо))
Отредактировано Мисси (2015-07-04 10:06)
Мисси, не кому не позволяйте сбивать себя с толку.))) Тем более какими-то безосновательными "если бы","кабы" и "мне кажется".))
Разве Мейсон и Мэри хоть раз позволили Вам усомниться в себе и их отношении друг к другу?
Да Мейсон всей своей жизнью последующей уже после Мэри доказал силу своей любви к ней- тем, что так и не смог ее забыть, нем, что навсегда потух и никогда уже больше не был таким светлым и счастливым, как при ней.
Мейсон, взгляд на любимую женщину:
Ну на кого он еще так смотрел- хоть до, хоть после?
И с кем он еще был вот таким абсолютно бесподобным:
- Подпись автора
Поделиться982015-07-11 09:24:54
Мисси, не кому не позволяйте сбивать себя с толку.))) Тем более какими-то безосновательными "если бы","кабы" и "мне кажется".))Разве Мейсон и Мэри хоть раз позволили Вам усомниться в себе и их отношении друг к другу?Да Мейсон всей своей жизнью последующей уже после Мэри доказал силу своей любви к ней- тем, что так и не смог ее забыть, нем, что навсегда потух и никогда уже больше не был таким светлым и счастливым, как при ней.
Елена78,спасибо за поддержку))) Если,честно,то я ни на йоту и не сомневалась никогда,что в их отношениях может что-то измениться, просто бывает иногда,накатит какая-нибудь фигня и начинаю себя накручивать)) Для меня они жили и живут вместе и счастливо. понятно, что в СБ совсем по-другому все закончилось, но есть такое удивительное свойство - это воображение и мечты, которые позволяют раскрыть границы сериала и вообще особо ими не заморачиваться )))
Поделиться992015-07-11 10:46:05
Мисси, не кому не позволяйте сбивать себя с толку.)))
Я никого не сбиваю с толку и тем более у меня нет цели сбить с толку Мисси, я спросила интересующий меня вопрос, мне было интересно узнать мнение поклонницы пары. Я не так давно вспомнила о Санта Барбаре и кучу фиков с семейной жизнью ММ ещё не прочла и не знаю прочту ли, может потому что мне нравится более лёгкий, юмористический стиль, а, возможно потому, что не считаю, что фанфик может показать что-то кроме мнения его автора. Я хотела порассуждать на эту тему, а не прочитать и убедиться.
То, что Мейсон любил Джулию другой любовью и был с ней другой, я не отрицаю и не собираюсь этого делать. На ваше большое сообщение я обязательно отвечу с примерами, но в теме Мейсон и Джулия / Мейсон и Мери
Так как у меня совершенно нет желания захламлять вашу темку и портить настроение вам, а тем более Мисси) --
Поделиться1002015-07-11 10:55:48
Я никого не сбиваю с толку и тем более у меня нет цели сбить с толку Мисси, я спросила интересующий меня вопрос, мне было интересно узнать мнение поклонницы пары. Я не так давно вспомнила о Санта Барбаре и кучу фиков с семейной жизнью ММ ещё не прочла и не знаю прочту ли, может потому что мне нравится более лёгкий, юмористический стиль, а, возможно потому, что не считаю, что фанфик может показать что-то кроме мнения его автора.
Mitsune, конкретно Вас не имела в виду.
Я просто отвечала на пост Мисси и на ее тогдашнее минутное смятение.
Насчет "кучи семейных фиков"- так я и не призывала никого читать никакие "кучи", просто сказала,что горячие поклонники пары, которые отнюдь не поверхностно, а досконально знают обоих героев и их взаимоотношения, сюжетную линию, не сомневаются в их счастливом будущем ни в случае, если бы Мэри не погибала, ни в том случае, если бы она вдруг каким-то чудом оказалась жива.
Я хотела порассуждать на эту тему, а не прочитать и убедиться.
Так фанфик- это и есть развернутое, художественное рассуждение конкретного человека. Кстати среди фиков о будущем ММ есть и написанные в юмористическом стиле, который вам так близок.
Конечно, это совсем другой юмор, нежели в фиках о МДжу, но ведь и пары разные абсолютно.
Отредактировано Elena78 (2015-07-11 11:11:19)
- Подпись автора