Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Самый справедливый герой?


Самый справедливый герой?

Сообщений 1 страница 10 из 28

Опрос

Самый справедливый герой?
1. Кейт

18% - 2
2. Круз

36% - 4
3. Сиси

0% - 0
4. Лайнел

0% - 0
5. Мейсон

0% - 0
6. Роберт

0% - 0
7. Крейг

0% - 0
8. Джулия

0% - 0
9. Иден

18% - 2
10. Келли

0% - 0
11. София

0% - 0
12. Другой

27% - 3
Голосов: 11

1

Справедливый человек - это человек, который всегда придерживается правды несмотря на любые обстоятельства. В моем писке это Круз.

Отредактировано sweetheart (2016-06-18 08:24:35)

0

2

Такого там нет.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

3

Нет таких в СБ. Хотя позиционировались многие, например, Джулия...

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

4

Вопрос всё-таки звучит, «Кто САМЫЙ справедливый?», подразумевая, что некий процент этого качества есть в характере каждого героя. :)

0

5

Из перечисленных у меня два кандидата - Крейг и София... Надо думать...
Почему Крейг... Меня покорило в нём то, что при всей своей заинтересованности в отношении Келли, то есть  наличии своих чувств к ней, он учитывал также чувства, как Келли, так и Роберта. Чувства Келли он вообще поставил впереди своих собственных. А чувства Роберта он принял во внимание, прочитав то письмо... И спасибо ему за ту борьбу с собой, когда он решал показывать ему Келли письмо Роберта, или нет. Всё же, несмотря на разногласия и соперничество с Робертом, всё-таки Роберт не был для Крейга чужим человеком. Были у него эти дружеские чувства к нему... Были. Жаль, что Роберт не простил Крейгу его "перелёт" в сторону Тонелла...
Но, думаю, если бы Роберт выжил и узнал, как Крейг вместе с Иден и Крузом пытался раскрыть эту аферу с близнецом (хотя они все раскручивали другое - измену Роберта), то позже простил бы Крейга и наладил бы отношения с ним.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif

Почему не Роберт... По этой же причине... Не могу считать Роберта справедливым: он пытался вернуть как Иден, так и Келли, не учитывая чувств Круза и Крейга.

Почему София... Я не все грехи Софии помню... Но у кого их не было в СБ... В ней же это было 50 на 50... Мне нравилось, что при всей своей заинтересованности в отношении к своей семье, к Кепвеллам, у неё ещё было умение посмотреть на неприятного ей человека с его стороны. И с точки зрения его позиции войти в ту, или иную жизненную ситуацию... Примеры... Мне понравилось, что София согласилась работать ради своей компании, с Робертом Барром, безусловно с неприятным ей человеком... И в то же время, когда Иден решила заставить Роберта самому что-то вспомнить, София указала Иден о том, что она играет его чувствами... Понятно, что она боялась за Иден, а не за Роберта ))) Но всё же... Приятно. ))) И справедливо. Другая бы наплевала бы вообще, что там будет испытывать неприятный ей человек...  И потом, дальше по ходу сериала, она старалась сгладить острые углы между СиСи и детьми в отношении их отношений с Робертом. ) А уж какие огромные острые углы она пыталась сгладить в отношениях СиСи и Мейсона...

Хотя не могу сказать, что она также делала это по отношению к Иден, когда уговаривала её уйти из больницы от палаты Роберта домой к своему мужу. Но ведь потом она вошла в "положение" Иден-Лисы-Ченинга. Понимала, почему так Иден поступает... И стойко это приняла.

Отредактировано vredinka (2016-06-19 23:18:52)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

6

Мне нравилось, что при всей своей заинтересованности в отношении к своей семье, к Кепвеллам, у неё ещё было умение посмотреть на неприятного ей человека с его стороны. И с точки зрения его позиции войти в ту, или иную жизненную ситуацию...

Vredinka, я думаю, эти её поступки, её поведение объясняются скорее некоторой женской мудростью, быть может, особым женским (= идущим от материнского инстинкта) умением сострадать. Справедливость базируется на несколько иных посылах. ИМХО. Поэтому я - за Круза.

0

7

Ну не знай... назвать Софию спрведливой.... Подлая интриганка...А поддержала с в ситуации с Робертом... так она тылы себе обеспечивала...так"на всякий случай."

0

8

Скорее Лайнел.Не гадил никому.Не осуждал. А так всегда справедливой считала Джулию.И Иден,конечно...

Отредактировано Кристина (2016-06-20 16:42:03)

0

9

29316,84 написал(а):

Скорее Лайнел.Не гадил никому.Не осуждал

Угу... Только скрыл от молодой Софии. что женат. И даже после разоблачения хотел продолжения отношений за спиной Августы. То есть обманывал и одну, и другую. Очень справедливо. Как ни крути, в трагедии с Иден косвенно виноват и он, хотя не помню такого, чтобы хоть кто-то поставил ему это в вину

Отредактировано Таша (2016-06-20 17:19:14)

+2

10

Согласна.Но Подлее Софии все равно нет в сериале.О справедливости и софии и речи быть не может.Это вещи вообще не совместимые.((( Презираю Софу всеми фибрами..

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Самый справедливый герой?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC