Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буриме

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

29205,15 написал(а):

Я нашла последний двустишье, давайте продолжим от этого

Nikita S, высказываю свое мнение: я бы продолжила от поста Dolly :"А Роберта яхта уже далеко". Всё же сюжет прошел немалый путь от поста Манчеллы.

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

0

112

29206,89 написал(а):

Nikita S, высказываю свое мнение: я бы продолжила от поста Dolly :"А Роберта яхта уже далеко". Всё же сюжет прошел немалый путь от поста Манчеллы.

Да,давайте продолжим с поста Долли,но по 2 строчки,как и начинали)

+2

113

29201,49 написал(а):

А Роберта яхта уже далеко...

"Так вот меня чувство куда завело!"
Акула уже предвкушает обед...

Отредактировано Margarita (2016-06-17 22:14:03)

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

0

114

И кажется, Иден спасения нет,
Устала барахтаться в море она...

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

0

115

29209,49 написал(а):

И кажется, Иден спасения нет,
Устала барахтаться в море она...

Акула вдруг сделалась очень бледна.
Пропал аппетит. Еле дышит, бедняга!

Подпись автора

0

116

29210,89 написал(а):

Акула вдруг сделалась очень бледна.
Пропал аппетит. Еле дышит, бедняга!

Увидела Керка она,бедолага,
На кукле резиновой он подплывает...

+1

117

29211,13 написал(а):

Увидела Керка она,бедолага,
На кукле резиновой он подплывает...

Гарпун между глаз он зубастой метает.
Акула таращится, но не от боли...

Подпись автора

0

118

29206,89 написал(а):

Да, только сюжет не выдержан был. То, что вместо Роберта Куинн все проигнорировали.
И пожалуйста, не надо мою любимку называть толстухой.  :love:  Она была полненькой только в период декрета и быстро пришла в форму. Уже через год после родов была тростиночкой.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

119

29213,15 написал(а):

То, что вместо Роберта Куинн все проигнорировали.

Света, ты же знаешь,что в в СБ, а тем более в нашей "нетленке" никто не исчезает насовсем и все меняется со скоростью звука))) Был Роберт- стал Куинн, потом снова Роберт,потом снова Куинн) Не переживай, мы еще сами не знаем,кто есть кто)))

+1

120

29215,13 написал(а):

Света, ты же знаешь,что в в СБ, а тем более в нашей "нетленке" никто не исчезает насовсем и все меняется со скоростью звука))) Был Роберт- стал Куинн, потом снова Роберт,потом снова Куинн) Не переживай, мы еще сами не знаем,кто есть кто)))

Роберт, который не любит и не восхищается Иден  - это Куинн.  :rofl:

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно