Бонни он не показывал эту свою сторону, которую проявлял с Еленой. Бонни не была в круге его близких.
Как же не показывал? Изначально показывал, что он классный парень и добрый внутри, а не вампир сворачивающий каждому шеи или высасывающий кровь, как у Керолайн. Первая версия Деймона превратила бы Бон в донора и ничего бы та не поделала. Магии то нет. Но он не делал этого, наверняка ограничивался донорской кровью. Можешь отрицать сколько угодно, но Бони запала именно на ньюверсию Деймона, а ньюверсией он стал именно благодаря Ленке.
Но даже без истории с Еленой, Деймон, запертый с Бонни, проявил бы свою хорошую сторону, она была в нем как и плохая. 50/50.
Так это плохая сторона по-любому никуда не делась и в ньюДеймоне, просто он понял, что не обязательно всех убивать, можно просто ограничиться высасыванием крови. Вспомни, сколько смертей было, когда он только появился. Две молодые пары, как минимум. Ладно бы он просто попил немного крови, внушил об этом забыть. Приняла бы Бони такого Деймона, сомневаюсь.
А проникнуться Бонни вполне могла любовью Деймона к Кетрин.
Ну прониклась, а с жертвами Деймона что бы делала? Вспомни о жертвах. Выше я привела пример.
Ты напираешь, что Бонни прониклась Деймоном, измененным Еленой, я считаю, что она прониклась бы Деймоном, даже без влияния Елены, потому что в нем есть много хорошего самого по себе. Просто из-за Ленки становление собой приняло у Деймона странную форму потери себя.
А может, просто он раскрылся? Вот такой он есть. Бон Бон, кстати, именно с таким, как ты говоришь становление странной формы его узнала. Шестой сезон уже, а не первый.
Я же говорю, может Деймон, меняющийся ради Бонни, мне тоже не понравился бы, если бы стал считать, что без Бонни он ужасная бяка.
Стопудово стал бы так считать. Бони тоже тот еще борец против зла. Она готова пожертвовать собой ради других. В этом даже Елену переплюнет. По шкале хорошести и добролюбия, она переплюнет всех. И Деймон, влюбленный в Бони, стопудово считал бы что он гораздо большая бяка. Энзо вот тоже изменился, благодаря своей любви к Бон Бон, и Джереми тоже. Вот он, наркоман и прожигатель жизни - когда ему хреново, а Деймон - кровопийца и убийца. Но какие они лапы, когда знают, что они любимы, когда их любимые рядом.
Он проявлял свою сущность, в которой есть и плохое и хорошее, но в какой-то момент пошел перекос. И дошло до того, что он стал себя считать никем без Елены.
Так это естественно. Вчера еще любимая была рядом, а завтра узнаешь, что лет 60, как минимум, ее не увидишь. Радоваться? Разводы люди тяжело переживают, временные разлуки, а тут все гораздо сложнее.
По-твоему нормально не жить, пока Елена спит? Меня не может умилять подобная любовь.
Нормально, слишком мало времени прошло, чтобы он принял решение, а не скрасить ли свое одиночество в компании очаровательной леди?
Вряд ли, но понаблюдать за таким раскладом было бы забавно. А еще они отношения выяснили бы до конца.
Или образовалась бы новая пара керомон ))) Или как их называют в первом сезоне?
Если бы Деймон решил, что это его спасение, если бы решил, что не хочет умирать, то принял бы ее помощь.
Он бы принял, но как убрать ту боль и груз вины, что он собственными руками убил любимую? Мне вот очень интересно, как бы Бони удалось это сделать? Чтобы не болело больше и даже не саднило?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!