Может, ей было настолько больно быть без него, что она видела только в этом выход? Она видела перед собой только два пути, либо пить травку и видеть глюки с ним с прогулками под луной, либо вообще стереть память. Первое невозможно из-за непрерывного голода и нападения на людей.
Вот, а ты спрашиваешь, почему я ее не люблю. Да сколько угодно других вариантов и выходов было. Посвятить жизнь поиску способов выяснить, куда пропал Деймон и спасти его. Как Деймон делал 150 лет, ища способ освободить Кетрин. Чем не вариант? Или жить, храня воспоминания о любимом, как бы больно это ни было. Жить, потому что Деймон хотел, чтобы она жила. Но нет, Ленка не привыкла решать свои проблемы сама, всегда это делает кто-то из влюбленных в нее дурачков. Тем более куда ей, если она и в собственных чувствах едва может разобраться.
в делене я скучного персонажа Елену люблю, правда слишком скучную в делене я ее не вижу, наоборот, просто так на попе ровно не сидится. )
Ей и человеком не сиделось и сколько народу погибло из-за этого в итоге.
А эти зрители подумали про Деймона и всех проблемах отсюда вытекающих?
Большая часть зрителей вообще не задумывалась об этом, по-моему. Как и сценаристы впрочем.
Я тоже считаю, что этот глюк вполне реален, но это при отсутствии желания быть человеком. Он хотел быть им только, чтобы не потерять Елену, но когда он увидел пожилую пару, он действительно захотел этого.
Не верю, что когда это случилось бы на самом деле, Деймон бы не начал жалеть о своем решении. И в душе он винил бы в этом Елену.
Может, если бы Елена подождала со своим решением и увидела на примере Керолайн, что чудеса случаются, может не приняла бы лекарство?
Ну, Керолайн отдельный случай. А Ленке правда лучше быть человеком и родить детей от смертного.
Показали, что теперь центр вселенной у него вертится не только вокруг Ленки, но и Бони занимает значительную часть, иначе вполне мог бы прибить ее или дать умереть раньше, кто бы узнал правду? Ленка бы очнулась и все было ОК. НО он не смог бы так поступить. Не означает ли это, что в нем проснулась совесть? Когда-то он вынужден был Энзо оставить в пожаре и не в силах совладать с муками совести, зная, что не сможет, он отключил чувства. Кстати... а как же все его слова, что он бы холил и лелеял память о любимой? Ведь тогда он также любил Кетрин, как сейчас Елену. Однако отключил чувства.
Для своих близких Деймон пойдет на все. Это всегда в нем было. А чувства не отключил, потому что уже делал это и, наверное, понимает, что это временно, с реальностью в любом случае придется столкнуться однажды. Но опять же хватило его не надолго. Иссушение, та же отключка чувств.
Вот и я не понимаю, почему? Если уже решили, что главная пара делена, почему хотя бы танцу не уделяют внимание? По мне делене больше внимания и времени уделяли, когда суперпарой была стелена. Хотя по мне, уже с первого сезона делену друг к другу вели.
Вот для меня в этом и вся суть. Делена при Стелене была гораздо ярче и интересней.
Они могли бы только ладошки друг к другу держать, а остальное сделали дублеры. И в пятом сезоне, когда на бал Керолайн пришла в платье Клауса тоже был танец. Показывали отдельно ноги и я еще подумала, что очень профессионально. Вполне возможно, также использовали дублеров.
Здесь могли быть дублеры. Я тоже так думаю.
Но все же, как и ты, я считаю, что вместо этого танца, которым наверняка изображают полет души, но им можно проникнуться только, когда смотришь не отрываясь, а не в перерыве разговора Стефана и Керолайн. Они могли бы лучше лежать оба на асфальте, смотреть на звезды и разговаривать. Смысла в танце тоже не вижу. А может, актерам стало настолько уже тяжело играть в любовь, что пытались снизить до минимума? В любом случае у Нинки уже явно было чемоданное настроение и вряд ли бы она вытянула какую-нибудь такую сцену. Может, танец лучший выход был.
Я тоже за любой другой вариант. Прикосновения, слова любви, переглядки в молчании. Все это более эмоционально и цепляюще, чем танец, который показали.
Отредактировано Келли Хант (2016-06-19 17:20:48)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.