28778,35 написал(а):а вот когда Ленка стерла себе память, я разочаровалась и в ней как героине, и в Делене.
Может, ей было настолько больно быть без него, что она видела только в этом выход? Одно я ей не могу простить, почему она в дневнике не написала, что если Деймон чудом выберется из этого потустороннего мира, чтобы ей восстановили память.
Как раз в этом я ее понять могу. Она видела перед собой только два пути, либо пить травку и видеть глюки с ним с прогулками под луной, либо вообще стереть память. Первое невозможно из-за непрерывного голода и нападения на людей.
28778,35 написал(а):вот ее вселение в Елену было предсказуемо, но интересно. Жаль, что ненадолго.
Мне же казалось нескончаемо долго.
28778,35 написал(а):Я о том же думаю. Это были бы постоянные сошлись-разошлись. Мне такой тип отношений не по душе.
В этом есть свой драйв.
28778,35 написал(а):Не, только Керолайн-Клаус. На другое я не согласна.
Ну тогда её в Новый Орлеан.
28778,35 написал(а):Нет, для меня Стелена идеальна. Два скучных и нудных персонажа вместе вполне смотрибельны, потому что по отдельности и в других парах раздражают.
в делене я скучного персонажа Елену люблю, правда слишком скучную в делене я ее не вижу, наоборот, просто так на попе ровно не сидится. )
28779,35 написал(а):Потому что Ленку-вампира не приняли зрители, и ее надо было сделать снова человеком.
А эти зрители подумали про Деймона и всех проблемах отсюда вытекающих?
28781,35 написал(а):С одной стороны, да. Но учитывая, что это подачка зрителям из-за ухода Нины. Лучше бы авторы раньше показали такие отношения в Делене.
Увы, но хотя бы так, а не вечная беготня "вспомни", "включи чувства" и бла-бла-бла.
28781,35 написал(а):Я убеждена, что Деймон не сможет быть человеком, впрочем как и Стефан. И глюк, показанный Стефаном брату, вполне правдив. Делена реальна если они оба будут вампирами, или Деймон останется вампиром. Но Елене человеку лучше будет с человеком. Я за Мэтта.
Я тоже считаю, что этот глюк вполне реален, но это при отсутствии желания быть человеком. Он хотел быть им только, чтобы не потерять Елену, но когда он увидел пожилую пару, он действительно захотел этого.
28781,35 написал(а):Керолайн сможет.
Может, если бы Елена подождала со своим решением и увидела на примере Керолайн, что чудеса случаются, может не приняла бы лекарство?
28782,35 написал(а):Это лучший момент последней серии. Деймон изменился это очевидно.
Показали, что теперь центр вселенной у него вертится не только вокруг Ленки, но и Бони занимает значительную часть, иначе вполне мог бы прибить ее или дать умереть раньше, кто бы узнал правду? Ленка бы очнулась и все было ОК. НО он не смог бы так поступить. Не означает ли это, что в нем проснулась совесть? Когда-то он вынужден был Энзо оставить в пожаре и не в силах совладать с муками совести, зная, что не сможет, он отключил чувства. Кстати... а как же все его слова, что он бы холил и лелеял память о любимой? Ведь тогда он также любил Кетрин, как сейчас Елену. Однако отключил чувства.
28782,35 написал(а):Меня бесит эта манера. Авторы только и делают, что превращают Делену во что-то невнятное.
Вот и я не понимаю, почему? Если уже решили, что главная пара делена, почему хотя бы танцу не уделяют внимание? По мне делене больше внимания и времени уделяли, когда суперпарой была стелена. Хотя по мне, уже с первого сезона делену друг к другу вели.
28782,35 написал(а):В первом танце не было дальних планов и всяких па. Я думаю там как раз дублеров не было.
Они могли бы только ладошки друг к другу держать, а остальное сделали дублеры. И в пятом сезоне, когда на бал Керолайн пришла в платье Клауса тоже был танец. Показывали отдельно ноги и я еще подумала, что очень профессионально. Вполне возможно, также использовали дублеров.
Но все же, как и ты, я считаю, что вместо этого танца, которым наверняка изображают полет души, но им можно проникнуться только, когда смотришь не отрываясь, а не в перерыве разговора Стефана и Керолайн. Они могли бы лучше лежать оба на асфальте, смотреть на звезды и разговаривать. Смысла в танце тоже не вижу. А может, актерам стало настолько уже тяжело играть в любовь, что пытались снизить до минимума? В любом случае у Нинки уже явно было чемоданное настроение и вряд ли бы она вытянула какую-нибудь такую сцену. Может, танец лучший выход был.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!