28612,15 написал(а):Спасибо. Действительно интересно. А если так много общего, ведь вполне могли бы честно написать, что сериал-ремейк или что-то в этом роде. Но все же ДВ выигрывает хотя бы интересными героями, которые как на подбор цепляют с первой серии.
Не думаю, что к этому стремились изначально, но когда свои идеи закончились, авторы решили использовать чужие. Согласна, что в начале Дневники выигрывают, но Баффи намного интересней в последних сезонах, а Дневники с пятого уже наводят тоску. Сюжет явно ушел куда-то не туда.
делену, особенно чувства Деймона, но этим он стал гораздо любимее и трогательнее. Я его полюбила еще больше.
У меня наоборот.
Но кто знает, может, не смотря на то, что он уже встречался со своей будущей женой во время съемок шестого сезона, надрыв к Нинке остался? Грусть от потери их отношений? Может, поэтому так натурально и цепляюще?
Так он и в пятом уже встречался с Никки, а во время шестого женился. Нина и Йен расстались где-то в конце 4-го сезона. И это не мешало им отлично химичить и правдоподобно играть, поэтому и в шестом сезоне с этим все отлично. Вторая половина это вообще одна сплошная Делена.
На счет плагиата... Думаю, почти каждый второй молодежный сериал плагиатничают друг от друга. Всегда есть хороший мальчик и плохой и хорошая девочка, которую тянет к плохому мальчику.
Да, но не в таких масштабах. Один Стефан в сейфе под водой, это точная копирка с Ангела в сейфе под водой. Где собственная фантазия? Причем ведь плагиатят не только Баффи, отношения Керолайн-Стефан списаны с Джоуи и Пейси из "Бухты Доусона". Только Джоуи и Пейси прекрасны, а Керолайн-Стефан скука смертная.
Керолайн прочили в соперницы Елены, уж точно не в подруги.
Здесь два момента. Та, кого играет Керолайн в первом сезоне, это и есть книжная Елена. Нина играет абсолютно другую Елену.
Насчет Кер и Елены.... Не могу я назвать это дружбой. Если придраться то, совсем это не дружба.
Но даже если сцены с Сайксом и Деймоном были бы один в один... По мне Деймон выигрывает хотя бы своим великолепным телом. ) Не говоря уже о красоте.
Только если с этой позиции, но я всегда за внутреннее содержание. Красивой картинкой меня надолго не заманишь. Поэтому у меня номер один - Крейг и Спайк собственно.
28613,15 написал(а):В Баффи из всех героев симпотяшка только Баффи на мой вкус, а в ДВ все на подбор. ))
Опять же я за внутренние содержание, в Баффи мне по внешности все, кроме Ангела, нравятся.
28614,15 написал(а):По твоей ссылке почитала. Значит, никакой делены, а если и выберется из этой передряги, то Энзо, раз Йен уходит из сериала или оба уходят, тогда никто не выберется.
В первой десятке серий будет все плохо, потом Кер со Стефаном рванут в Новый Орлеан, потому что решат что Первородные знают про ужасное, древнее зло. Там они освободят Клауса. Было бы здорово. Кирпичная кладка падает, и Клаус видит лицо Кер, тут появляется Стефан.
А Энзо может и умрет, вместе с Бонни, вернется Ленка и будет все, как я писала выше.
Отредактировано Келли Хант (2016-06-07 23:22:22)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.