Что-то долго ты смотришь ))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 6 сезон.
Что-то долго ты смотришь ))
Но смотрю же.
Я же тебе обещала.
17 серия.
Одни перлы.
Кай - Бонни.
- Ну и ну! Крокодил Данди звонил, просил нож вернуть?
Кай:"Что ты делаешь?"
Бонни: "Втираюсь в доверие, бью в спину!"
- Спасибо. Вообще-то это Стефан".
Я думала, ты забросила сериал ))
18 серия.
"Пропащая" мать Стефана и Деймона появилась. Простите ее, дуру грешную.
Кэролайн со своей викториной для Тайлера и Мэтта. Бедняги!
))))
Деймона жаль просто до безумия. Так стремиться вернуться к любимой и вернувшись обнаружить, что она тебя не помнит, причём лишь потому, что сама так захотела такого и врагу не пожелаешь. И кстати, я с ним согласна, в том, что предпочла бы всё помнить несмотря ни на что. И меня потрясла степень его любви к ней так любить, кого-то, чтобы пожелать любимому счастья с другим- это высшее проявление любви, имхо.
И Светик, помнишь ты говорила, что Стефан и Круз похожи? Так вот, я считаю, что у Круза куда больше общего с Деймоном. чем со Стефаном. Это комплимент и Деймону, и Крузу, если что.
Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях.
Омар Хайям.
Ну нет, ИМХО, между Деймоном и Крузом ничего общего.
Вопрос о выборе. Стефан, как и Круз всегда придерживался выбора любимой, какой бы он не был. И к чему привело это уважение её выбора и решения.
В этой же ситуации Деймон ушел в сторону не из-за этих дурацких принципов. Он видит, что любимая счастлива. Это для него главное. И именно так должен был поступить Роберт в аналогичной ситуации. Кстати, о врагах, но он испытал подобное, вернувшись к любимой, которая его не помнила. Только Деймон отошел, тот тоже, но не надолго его хватило. В 89м он пытался её вернуть.
И да, жаль Дейку. И, кстати, это последний сезон с Ниной. Потом она появится только в последней серии 8го сезона.
Как тебе Бомон?
6.21.
Чокнутый Кай убил Джо (Жозетт) прямо на свадьбе!
Бедный Аларик!
6.21.
Чокнутый Кай убил Джо (Жозетт) прямо на свадьбе!
Бедный Аларик!
Ужас, согласна. А у Рика судьба такая, что все его возлюбленные умерли.
Отредактировано Келли Хант (2019-09-07 20:32:54)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 6 сезон.