Себя Ленка любила, а не Деймона.
Петрова )
- Подпись автора
...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 6 сезон.
Себя Ленка любила, а не Деймона.
Петрова )
...
3 серия.
Вот вижу я "химию" у Бонни и Деймона!
Эффектный прыжок Елены с тарзанки на вечеринке у озера, хотя подозреваю, что работала дублерша.
Кэролайн говорит Стефану, что он ей нужен, актеры стараются, а мне неудобно даже.
3 серия.
Бомон в 6 сезоне прекрасен.
Кэролайн говорит Стефану, что он ей нужен, актеры стараются, а мне неудобно даже.
Ужасное зрелище, согласна. Хоть они не кровные родственники, для меня это все равно инцест.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Эффектный прыжок Елены с тарзанки на вечеринке у озера, хотя подозреваю, что работала дублерша.
Это она сама!
Нинка гимнастка и любит активные виды спорта. Я подписана на ее инстаграм и что только она не вытворяет.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А я давно подозревала, что ты больше бомоновец )
Я вижу у них химию, но такую же, как у Деларика, как у Стефана и Лекси.
Химия двух добрых друзей.
Бомон в 6 сезоне прекрасен.
Да они всегда были прекрасны, но не в романтическом смысле. Для меня.
Ужасное зрелище, согласна. Хоть они не кровные родственники, для меня это все равно инцест.
Я поняла твою позицию, ты в принципе не веришь, что друзья могут сойтись.
А как тебе история любви Йена и Никки? Разве не доказывает, что друзья могут полюбить друг друга?
Да и в жизни я знаю немало пар, которые становятся близки и наоборот, в итоге жизнь подсказывает, что из добрых друзей могут быть крепкие отношения. И поэтому, да, у дуэта большие шансы, в случае, если бы Елена бросила Деймона или погибла бы. Только вот он вампир. К тому же Деймон. Думаю, человеческой жизни не хватило бы у Бони, чтобы он увидел в ней женщину, а не сестру.
Сейчас она для него, как несносная сестренка. )
Хоть они не кровные родственники, для меня это все равно инцест.
А Мэт и Елена, Мэт и Керолайн для тебя не было инцестом? Они воспитывались вместе чуть ли не с пеленок.
Тогда как Керолайн сразу же залипла на Стефана, как только увидела. Да, потом фокус у нее поменялся на старшего брата, потом на Мэта, потом на Тайлера, Клауса, а потом снова на Стефана.
Но по мне, если и инцест, то у Мэта с Еленой, Мэта и Керолайн.
О Джереми с Бони вообще молчу.
Нина - экстремалка просто!
Может я бомоновец, давно за собой симпатию к паре Бонни и Деймона замечаю!
Я верю в то, что друзья могут стать любовной парой.
Но в случае Кэролайн и Стефана вижу неестественность.
Может я бомоновец, давно за собой симпатию к паре Бонни и Деймона замечаю!
А я помню, что ты всегда про бомон отписывалась, а делену игнорила и поэтому для меня было удивительно, что ты все никак не решалась последние серии того сезона посмотреть, потому что тебе было жалко делену из-за того, что те расстались. ))
Так ключевое имя - Деймон!
И мне, действительно, нужно было собраться с силами, чтобы посмотреть расставание Елены и Деймона.
Я в "Аббатстве Даунтон" месяца два настраивалась, чтобы посмотреть серию, где Мэттью погибает.
Так ключевое имя - Деймон!
И мне, действительно, нужно было собраться с силами, чтобы посмотреть расставание Елены и Деймона.
Тогда крепись. 7-й сезон близко. Но там будет много Аларика.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 6 сезон.