Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 6 сезон.

Дневники вампира. 6 сезон.

Сообщений 111 страница 120 из 187

111

34554,35 написал(а):

Вся надежда на восьмой сезон.

Будем ждать, хотя, вот уж не знаю, что и для кого я жду в восьмом сезоне)

А наоборот искры только в шестом сезоне и разглядела, а в седьмом очень захотелось Бомон. Но Ленку я не люблю, по мне любая с Деймоном, только не она.

Насчет Ленки полностью согласна с тобой, вот даже не то, чтоб я ее не люблю, вот не было ее целый сезон, а я и не скучала))
Что касается Бомонд... вот в шестом сезоне, когда они остались вдвоем, я как раз видела просто теплоту двух людей, не более того, а вот седьмой сезон... я снова хочу хочу Бони и Деймона, я прям вижу их, только вот Энзо жалко...

Это не удивительно, раз тебе Стефан нравится.

Да, мне Стефан очень нравится, моя племянница тоже на него по-другому посмотрела, походу просмотра и обсуждения сериала со мной.
Честно, я раньше не понимала, откуда у Стефана столько поклонников, там же очевидно, что Деймон прикольней)) Но оказалось, надо было посмотреть сериал и самой очароваться Стефаном, причем с каждой серией все больше и больше)

34554,35 написал(а):

Керолайн девушка достойная.

Да, очень! Она вообще прелесть, даже когда чувства отключила, хотела держать все под контролем)) И, надо сказать, у нее это хорошо получалось, пока она не заставила Стефана отключить чувства, с ним не получилось делать все чисто и красиво))

34554,35 написал(а):

Только любви со стороны Стефана я так и не вижу. И пару их никогда не приму.
Для меня не любовь, когда Деймон говорит Стефану что тот любит Керолайн... Стефан не Елена, которая никогда не знает что чувствует. Стефан прекрасно знает, что чувствует, а тут он не разглядел своей любви к Керолайн. Хорошо оказался брат рядом и открыл глаза.

А это самая интересная часть для обсуждения, самая бесконечная, самая-самая, так, как я люблю, чтоб можно было много рассуждать, чтоб было не банально и не очевидно))
Стефан и Кэролайн..., да, я согласна с тобой полностью, что Стефан, человек, который всегда прекрасно знает, что он чувствует, но одно дело увидеть Елену и влюбиться, а совсем другое, дружить очень долго с Кэролайн, относиться к ней все время, только как другу, конечно можно не разобрать свои чувства, Кэролайн и сама не сразу поняла свои чувства к Стэфану. Но я тебе так скажу, я больше верю в любовь Стефана, когда он говорит Кэролайн, что она заставляла его улыбаться и танцевать, когда ему было плохо, чем когда он признается в любви Елене уже в третьей (или в какой там?) серии, я там ни ему не верю, ни Елене.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

112

34585,17 написал(а):

вот не было ее целый сезон, а я и не скучала))

А я скучала не сколько по ней, по делене.  :D Делена для меня неделима. Я здесь как крузидент.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

113

Начала смотреть!

Аларик!!!  http://forumsmile.ru/u/6/a/5/6a5556f14f62d4aaeebd71ca606b629f.gif

Серия прошла под девизом - Глюки от наркодилера Люка!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Смотреть на Елену и Деймона печально.

0

114

Аларик будет теперь до конца сериала)

Подпись автора

0

115

Посмотрела 2 серию.

У Деймона и Бонни день сурка, да еще вроде в доме обосновался кто-то посторонний.

Страшно смотреть на Елену, которая с помощью Аларика пытается забыть Деймона.

0

116

А как тебе сам ее поступок? Не осуждаешь ее?

Подпись автора

0

117

42993,15 написал(а):

А как тебе сам ее поступок? Не осуждаешь ее?

Нет, не осуждаю.

Очень сложно носить в себе эти воспоминания, если понимаешь, что вы не будете вместе.

Постоянно всё вспоминать, анализировать, на мой взгляд, это ведет к саморазрушению.

0

118

42994,225 написал(а):

Нет, не осуждаю.

Очень сложно носить в себе эти воспоминания, если понимаешь, что вы не будете вместе.

Постоянно всё вспоминать, анализировать, на мой взгляд, это ведет к саморазрушению.

Неужели нашелся тот человек, который ее не осуждает? Хотя, я тоже не осуждаю, но я в меньшинстве. )

Подпись автора

0

119

Если бы мне было лет 20,  я бы тоже негодовала - да как она могла!

Сейчас немного другой взгляд на некоторые вещи.

Если воспоминания о сильных чувствах могут привести к саморазрушению, проще всё забыть, а не прокручивать в памяти снова и снова.

0

120

42994,225 написал(а):

Только для меня грош цена такой любви, когда тебе проще вообще забыть о любимом, чтобы себе любимой не было больно, вместо того, чтобы хранить в памяти каждое мгновение с ним. Себя Ленка любила, а не Деймона.

Отредактировано Келли Хант (2018-01-09 20:32:04)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 6 сезон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно