Вся надежда на восьмой сезон.
Будем ждать, хотя, вот уж не знаю, что и для кого я жду в восьмом сезоне)
А наоборот искры только в шестом сезоне и разглядела, а в седьмом очень захотелось Бомон. Но Ленку я не люблю, по мне любая с Деймоном, только не она.
Насчет Ленки полностью согласна с тобой, вот даже не то, чтоб я ее не люблю, вот не было ее целый сезон, а я и не скучала))
Что касается Бомонд... вот в шестом сезоне, когда они остались вдвоем, я как раз видела просто теплоту двух людей, не более того, а вот седьмой сезон... я снова хочу хочу Бони и Деймона, я прям вижу их, только вот Энзо жалко...
Это не удивительно, раз тебе Стефан нравится.
Да, мне Стефан очень нравится, моя племянница тоже на него по-другому посмотрела, походу просмотра и обсуждения сериала со мной.
Честно, я раньше не понимала, откуда у Стефана столько поклонников, там же очевидно, что Деймон прикольней)) Но оказалось, надо было посмотреть сериал и самой очароваться Стефаном, причем с каждой серией все больше и больше)
Керолайн девушка достойная.
Да, очень! Она вообще прелесть, даже когда чувства отключила, хотела держать все под контролем)) И, надо сказать, у нее это хорошо получалось, пока она не заставила Стефана отключить чувства, с ним не получилось делать все чисто и красиво))
Только любви со стороны Стефана я так и не вижу. И пару их никогда не приму.
Для меня не любовь, когда Деймон говорит Стефану что тот любит Керолайн... Стефан не Елена, которая никогда не знает что чувствует. Стефан прекрасно знает, что чувствует, а тут он не разглядел своей любви к Керолайн. Хорошо оказался брат рядом и открыл глаза.
А это самая интересная часть для обсуждения, самая бесконечная, самая-самая, так, как я люблю, чтоб можно было много рассуждать, чтоб было не банально и не очевидно))
Стефан и Кэролайн..., да, я согласна с тобой полностью, что Стефан, человек, который всегда прекрасно знает, что он чувствует, но одно дело увидеть Елену и влюбиться, а совсем другое, дружить очень долго с Кэролайн, относиться к ней все время, только как другу, конечно можно не разобрать свои чувства, Кэролайн и сама не сразу поняла свои чувства к Стэфану. Но я тебе так скажу, я больше верю в любовь Стефана, когда он говорит Кэролайн, что она заставляла его улыбаться и танцевать, когда ему было плохо, чем когда он признается в любви Елене уже в третьей (или в какой там?) серии, я там ни ему не верю, ни Елене.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)