34440,17 написал(а):Досмотрела вчера шестой сезон. Бедный Аларик, ну сколько он будет терять любимых женщин, неужели все так и будут умирать?
Вся надежда на восьмой сезон.
Я все ждала, когда Деймон и Бони окажутся в заточении вдвоем, думала, что увижу какие-то искры межу ними, но нет, ничего не увидела, вся химия, которую я видела между ними, осталась в первом сезоне) Не могу не сказать, Бони просто просто красавица, очень ей идет стрижка и вообще, я считаю ее самой красивой девушкой в Дневниках.
А наоборот искры только в шестом сезоне и разглядела, а в седьмом очень захотелось Бомон. Но Ленку я не люблю, по мне любая с Деймоном, только не она.
Мне нравится Стефан в паре с Керолайн, нравится как их привели к тому, как они стали парой, верю, что у них могут быть долгие и крепкие отношения.
Это не удивительно, раз тебе Стефан нравится. Керолайн девушка достойная. Только любви со стороны Стефана я так и не вижу. И пару их никогда не приму.
Для меня не любовь, когда Деймон говорит Стефану что тот любит Керолайн... Стефан не Елена, которая никогда не знает что чувствует. Стефан прекрасно знает, что чувствует, а тут он не разглядел своей любви к Керолайн. Хорошо оказался брат рядом и открыл глаза.
Безумно скучаю по Клаусу, его в шестом сезоне вообще не было, уже жду когда досмотрю "Дневники", чтоб начать смотреть "Древние")
В седьмом он чуть-чуть будет. Также его обещают показать в финале восьмого сезона. А значит будет скачок лет на 60, когда Бонни умрет, а Елена проснется.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.