Стиллы к серии 6.15 - Let Her Go
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 6 сезон.
Стиллы к серии 6.15 - Let Her Go
Стиллы к серии 6.16 - The Downward Spiral
Стиллы к серии 6.17 - A Bird in a Gilded Cage
Стиллы к серии 6.18 - I Never Could Love Like That
Стиллы к серии 6.19 - Because
Стиллы к серии 6.20 - I'd Leave My Happy Home For You
Стиллы к серии 6.21 - I’ll Wed You in the Golden Summertime
Стиллы к серии 6.22 - I'm Thinking Of You All The While
Досмотрела вчера шестой сезон. Бедный Аларик, ну сколько он будет терять любимых женщин, неужели все так и будут умирать?
Я все ждала, когда Деймон и Бони окажутся в заточении вдвоем, думала, что увижу какие-то искры межу ними, но нет, ничего не увидела, вся химия, которую я видела между ними, осталась в первом сезоне) Не могу не сказать, Бони просто просто красавица, очень ей идет стрижка и вообще, я считаю ее самой красивой девушкой в Дневниках.
Все больше и больше открываю Стефана, очень полюбила его, такой правильно продуманный образ, уже шесть сезонов он меня не разочаровывает. Хотя, в первом сезоне я не особенно проникалась им, у меня любовь к нему как снежный ком, с каждой серией все больше и больше. Мне нравится Стефан в паре с Керолайн, нравится как их привели к тому, как они стали парой, верю, что у них могут быть долгие и крепкие отношения.
Елену жалко конечно, но не могу сказать, что буду скучать по ее персонажу) Хотя, хочется, чтоб в финале она была и чтоб для Деймона тоже было счастье)
Безумно скучаю по Клаусу, его в шестом сезоне вообще не было, уже жду когда досмотрю "Дневники", чтоб начать смотреть "Древние")
Для невозможного потребуется время. (с)
уже жду когда досмотрю "Дневники", чтоб начать смотреть "Древние")
О, еще один товарищ "заболел" вампиризмом....
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 6 сезон.