Люк, познакомился с Кэтрин на вечеринке одиночек.
Так Кетрин еще в теле Елены ?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 5 сезон
Люк, познакомился с Кэтрин на вечеринке одиночек.
Так Кетрин еще в теле Елены ?
Да, там идет борьба Елены с тем, что Кэтрин пытается определять поведение.
Не помню гея.
Люк брат Лив из Ковена близнецов. Брат и сестра Кая и Джо.
Опять новые персонажи, мальчик-гей и прочие
Интересных героев с каждым сезоном будет все меньше. В 7 будет пара лесбиянок.
Думаю, что Надя еще появится, хотя вроде и умерла.
Но на этой дочерней любви можно еще интриг наплести.
Ужасная актриса, бестолковая линия. К чему она была вообще открытый вопрос. Ввести дочь Кетрин и так убого все придумать, авторы даже не старались. Опять же актриса не искрит, не придает героини очарования и харизмы.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Люк брат Лив из Ковена близнецов. Брат и сестра Кая и Джо.
Я и забыла, что он гей.
Да, там идет борьба Елены с тем, что Кэтрин пытается определять поведение.
А разве Кетрин не затянуло в ад после смерти Нади? Я думала, ты уже досмотрела до этого момента.
Согласна, что линия с Надей написана бездарно. Актриса мне не нравится.
Лесбиянки мне мало интересны.
Да, Кэтрин утянуло в ад, но Елена постоянно осознает, что она поступает как Кэтрин. И пытается с этим бороться.
Несовсем так. Наоборот. Она не понимает почему ее друзья и любимый не почувствовали разницу.
Несовсем так. Наоборот. Она не понимает почему ее друзья и любимый не почувствовали разницу.
Да, это было. Елена даже им говорила, как же они не поняли, что это была Кэтрин.
Но Елене же не нравится, что Кэтрин в ней проявляется.
Но Елене же не нравится, что Кэтрин в ней проявляется.
Не заметила проявления в ней Кетрин. Скорее это ее страх быть похожей на Кетрин.
Либо все гораздо глубже. Она - двойник. Она зеркалит Кетрин. Сейчас мы с девочками в Пансионе для ПРОдвинутых смотрим ДВ с первой серии и обсуждаем. Так мы с Лолой очень много моментов нашли в которых Елена зеркалит Кетрин.
Вы там продвинутые, я так глубоко не копаю, кто кого зеркалит и прочее.
Но вот, когда Елена начинает танцевать и понимает что что-то не то происходит, она же потом всем говорит, как они не понимают, что это не она, а Кэтрин. Значит, Елена не может контролировать, когда она начнет "зеркалить" Кэтрин, и у нее страх.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 5 сезон