20 серия.
Так настойчиво сводят Стефана и Кэролайн, что даже противно.
Как ни странно, призрак Энзо веселит.
Поцелуй Деймона и Елены, очень харизматично.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 5 сезон
20 серия.
Как ни странно, призрак Энзо веселит.
Поцелуй Деймона и Елены, очень харизматично.
Судя по клипам стеролайн, у них немало фанов. Если пара не нравится, всегда можно сказать, что их настойчиво сводят.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Я за фанов этой пары рада, мне нравится Кэролайн, иногда и Стефан бывает ничего, но вместе я их не могу воспринимать.
мне нравится Кэролайн, иногда и Стефан бывает ничего, но вместе я их не могу воспринимать.
Бывает. )
Меня даже не это напрягает, больше, что Стефан типа что-то чувствует к Кэр кроме дружбы. Вот в это я не верю и в дальнейшем не поверю в его любовь. Здесь как с Келли и Робертом. Я видела как Стефан любил Елену, а Роберт Иден, поэтому в их любовь к Керолайн и Келли соответственно, я не верю.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Здесь как с Келли и Робертом. Я видела как Стефан любил Елену, а Роберт Иден, поэтому в их любовь к Керолайн и Келли соответственно, я не верю.
Любовь такая штука, что может пройти. Если бы Деймон полюбил Бони, ты бы поверила в это? А ведь он любил Елену и мы видели это.
Также мы видели, как Элайджа любил Катерину, но ты же поверила, что он полюбил Хейли?
Мы видели, что Елена любила Стефана, а она полюбила Деймона. Или ты так не считаешь?
И наконец, Баффи любила Ангела, она не полюбила Спайка?
Керолайн любила Тайлера, она не могла полюбить Стефана, Клауса?
Я считаю, что каждый может полюбить. Одно дело, веришь в это или нет. Однолюбы редко встречаются. Те же братья Сальваторе не из их числа, иначе до сих пор бы любили Кетрин, а Элайджа с Клаусом любили бы Татию, даже после её смерти.
Ты Дневники вампира забросила смотреть?
В шестом сезоне Аларик будет. )
Пока откладываю, знаю же, что Елена с Деймоном расстанутся. Мне на это надо настроиться.
Может завтра посмотрю серию, если будет время.
Пока откладываю, знаю же, что Елена с Деймоном расстанутся. Мне на это надо настроиться.
Ну думала, что ты такой фан делены, что тебя это так расстроит.
Мне Деймона будет очень жалко.
Я на смерть Мэттью в "Аббатстве Даунтон" месяца полтора настраивалась, не могла заставить себя последнюю серию третьего сезона посмотреть.
Отредактировано Vикторина (2017-11-18 21:06:22)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 5 сезон