И какой Деймон тебе больше нравится? Первосезонный или сейчас?
Больше нравится сейчас.
Очаровательный раздолбай - это хорошо.
Но мужчина, осознающий своё чувство к девушке, пытающийся что-то сделать ради любви, - это более ценно.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 5 сезон
И какой Деймон тебе больше нравится? Первосезонный или сейчас?
Больше нравится сейчас.
Очаровательный раздолбай - это хорошо.
Но мужчина, осознающий своё чувство к девушке, пытающийся что-то сделать ради любви, - это более ценно.
Наш человек!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Что, даже твои Бомон не исправили ситуацию?
Только Бомон и Кая спасали ситуацию в 6 сезоне. За Еленой была противно наблюдать, сама знаешь почему. А Стефан с Керолайн вообще отдельная история. В 7-8 сезонах злодеи были никакие, и только Бонни с Энзо вносили разнообразие. О нытье Деймона промолчу.
Да, но если девушка эта несимпатична мне как персонаж, мужчина тоже такого умиления не вызывает.
Отредактировано Келли Хант (2017-10-06 18:11:39)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Да, но если девушка эта несимпатична мне как персонаж, мужчина тоже такого умиления не вызывает.
Вот это ключевое ))) Если тебе не нравиться, то и герою тоже не должно нравиться. Так?
В 7-8 сезонах злодеи были никакие
По идее в каждом сезоне злодеи были никакими. )
Только Бомон и Кая спасали ситуацию в 6 сезоне.
Не понимаю всеобщих визгов по поводу Кая. )
и только Бонни с Энзо вносили разнообразие.
Бэнзо мне очень нравятся.
Но я бы выделила еще Дефан.
О нытье Деймона промолчу.
А я не понимаю, как он еще должен был себя вести в его ситуации? Лезгинку отплясывать? Как мне клево, что любимая не со мной ?
Вот это ключевое ))) Если тебе не нравиться, то и герою тоже не должно нравиться. Так?
Нет, не так, но эта причина почему я перестала быть Деленой и почему мне Элайджа и Клаус нравятся больше Деймона.
По идее в каждом сезоне злодеи были никакими. )
Кетрин, Клаус и Кай для меня шикарные злодеи. Остальные мимо.
Но я бы выделила еще Дефан.
Дефан это Дефан. Без него Дневники не Дневники.
А я не понимаю, как он еще должен был себя вести в его ситуации? Лезгинку отплясывать? Как мне клево, что любимая не со мной ?
В том и дело, авторы зря не убили Елену, из-за этого Деймон оказался в заложниках страдальца. Ничего другого со спящей Еленой ему уже нельзя было прописать, даже Бомон слили в угоду этому.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
почему мне Элайджа и Клаус
Ну так Элайджа и Клаус за свою тысячелетнюю жизнь уже раз сто влюблялись сильно, что уже потеряли столь остро чувствовать, как Деймон.
Кетрин, Клаус и Кай для меня шикарные злодеи.
Ну какой из Клауса злодей? Или из Кетрин? А вот Кай, да.. злодей.
Но по мне Сайлос тоже злодей сильный, и Сибил.
В том и дело, авторы зря не убили Елену, из-за этого Деймон оказался в заложниках страдальца.
НУ да, если бы Елену убили ему было бы легче? НЕ верю. Он мог, конечно, отключить чувства. Чтобы не чувствовать боли и все эти два сезона все бегали бы за ним, чтобы включить чувства.
Но это как же надо не любить персонажа, чтобы желать ему смерти любимой.
Ничего другого со спящей Еленой ему уже нельзя было прописать, даже Бомон слили в угоду этому.
Ты мое мнение про Бомон знаешь. Такое же, как у тебя к Стеролайн.
Вот Мери убили у Мейсона на глазах. Он перестал быть страдальцем? Сколько времени прошло, чтобы он им быть перестал?
И вот Круз, наоборот, не страдалец. Фанам ИК от этого легче?
Ну какой из Клауса злодей? Или из Кетрин? А вот Кай, да.. злодей.
Клаус мать Тайлера убил и кучу другого народу, а Кетрин вообще ничем не гнушалась, лишь бы себя спасти. Кай, да, остался собой до конца... и после конца. Поэтому он мне нравится, полный псих и без соплей.
Но по мне Сайлос тоже злодей сильный, и Сибил.
Для меня Стефан-риппер интересней Сайлоса.
Но это как же надо не любить персонажа, чтобы желать ему смерти любимой.
Здесь дело не в нелюбви. А в сюжете и его целесообразности, я могу любить персонажа, но при этом понимать, что его линия должна быть интересной, а не вызывать тоску. Вот я Иден люблю, но считаю, что ее пуля убила Роберта, а не пуля Флейм. Крейга тоже люблю и Келли, но если бы Крейг Келли убил волосы на себе не рвала бы.
Насчет Елены я уже писала, ее надо было убить, а потом волшебным образом воскресить, но до воскрешения все персонажи должны были быть уверены в ее окончательном уходе. На этом можно было построить хороший сюжет и раскрытие персонажей, а показанная версия мне скучна.
Отредактировано Келли Хант (2017-10-07 23:06:08)
А в сюжете и его целесообразности, я могу любить персонажа, но при этом понимать, что его линия должна быть интересной, а не вызывать тоску.
Ну я люблю персонажа, как персонажа с его плюсами или минусами, а не как элемент шоу. Если я полюбила персонажа, он не должен меня развлекать. Это ни клоун.
Я слишком люблю персонажа, чтобы желать ему такой боли, как смерть любимого человека.
Насчет Елены я уже писала, ее надо было убить, а потом волшебным образом воскресить, но до воскрешения все персонажи должны были быть уверены в ее окончательном уходе. На этом можно было построить хороший сюжет и раскрытие персонажей, а показанная версия мне скучна.
И ты уверена, что, если бы убили Елену, то Бомон зацвели бы? Значит, ты не знаешь этого персонажа, как Деймон Сальваторе. Я скажу, что было бы за эти два сезона в случае смерти Елены. Все, что ты видела эти два сезона во сто крат увеличилось бы. В сериале была бы для него надежда, что он ее дождется. А тут полная безнадега. Только тьма впереди. Какие здесь ориентиры? Отключение чувств. Да просто не любишь ты Деймона. Поэтому так говоришь.
Крейга тоже люблю и Келли, но если бы Крейг Келли убил волосы на себе не рвала бы.
А я сопереживаю маньячным, когда Мейсон рыдал над телом Мэри. Им от этого сюжета весело не стало.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 5 сезон