Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 5 сезон

Дневники вампира. 5 сезон

Сообщений 91 страница 100 из 151

91

Ну так это же ее кошмар был. Мало ли что в кошмаре приснится. А зеркалит Кетрин она всегда. Она - двойник.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

92

17 серия.

Настойчиво сводят Стеролайн.

Энзо нравится все больше.

И сплошные перлы Деймона с неподражаемой интонацией:

- Мне напомнить, что у него (Джереми) была интрижка с призраком и единственное, чего не хватало, это сопливой песни и гончарного круга?

- Мой совет: хочешь кого-нибудь убить, не трать время на разговоры.

- Один из нас сломает тебе шею. Спойлер: это буду я.

- Куда это ты, мелкий Гилберт?

0

93

40723,225 написал(а):

Настойчиво сводят Стеролайн.

Да, и терпеть эту парочку придется до самого конца сериала. http://savepic.net/424010.gif

Энзо нравится все больше.

Мне в пятом сезоне он не очень нравился, в шестом уже не раздражал, а в седьмом я уже его обожала.

И сплошные перлы Деймона с неподражаемой интонацией:

А мне вот где-то с пятого сезона даже эти шутки надоели как-то.

Отредактировано Келли Хант (2017-09-30 22:24:07)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

94

40725,35 написал(а):

А мне вот где-то с пятого сезона даже эти шутки надоели как-то.

Мне шутки не надоели пока, тем более, понятно, что Делена скоро расстанется, я вижу отчаяние Деймона и желание скрыть за этими шутками душевную боль.

Сейчас смотрю реже, очень занята в реальной жизни, к тому же параллельно смотрю "Однажды в сказке".

0

95

40739,225 написал(а):

Мне шутки не надоели пока, тем более, понятно, что Делена скоро расстанется, я вижу отчаяние Деймона и желание скрыть за этими шутками душевную боль.

Вот-вот. Чтобы понять Деймона, надо вникнуть в глубину этого персонажа.

Подпись автора

0

96

40739,225 написал(а):

тем более, понятно, что Делена скоро расстанется

Расстанется, но претензий к будущему поступку Елены в начале шестого сезона у фанов Деймона не убавится от этого.  :D

Подпись автора

0

97

40739,225 написал(а):

Сейчас смотрю реже, очень занята в реальной жизни, к тому же параллельно смотрю "Однажды в сказке".

Согласись, что сериал сдал и уже не так интересно как раньше. И сам сюжет не особо впечатляет.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

98

40794,35 написал(а):

Согласись, что сериал сдал и уже не так интересно как раньше. И сам сюжет не особо впечатляет.

Что, даже твои Бомон не исправили ситуацию?  :idea:

Я лично, не считаю, что сериал так уж сильно сдал. Просто малинки хотелось побольше.

Подпись автора

0

99

40794,35 написал(а):

Первый сезон посмотрела практически на одном дыхании.

Дальше тоже было интересно.

Некоторые сюжетные линии нужно было, на мой взгляд, прекращать, а не тянуть резину.

Мне очень нравится Йен, его очень хорошо переводят. До этого Аларик был фаворитом.

Досмотрю все до конца, я, как говорится, девушка настойчивая. Просто процесс просмотра  будет идти дольше.

+1

100

И какой Деймон тебе больше нравится? Первосезонный или сейчас?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 5 сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно