Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.

Дневники вампира. 4 сезон.

Сообщений 71 страница 80 из 215

71

28338,15 написал(а):

Хорошенький, этот Энзо. Насколько я понимаю, он погибший друг Деймона?

Ага, Деймон думает, что Энзо погиб, но ошибается. Но честно до седьмого сезона, персонаж был плохо прописан, не вызывал сильного интереса.

28339,15 написал(а):

Вот к Бони бы и пристроили.

Мне Керолайн-Стефан хватает, пожалей мой мозг.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

72

28340,35 написал(а):

Сейчас шансы на Клауса-Керолайн очень высоки. Оба сериала либо закроют после 8-го и 4-го сезонов соответственно, либо снова объединят в один, хотя бы еще на сезон.

Думаю, объединение в один сериал большой шанс, сохранить и сериал, и работу актерам. Если все разбегутся, тогда точно сохранять будет уже нечего.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

73

28341,35 написал(а):

Мне Керолайн-Стефан хватает, пожалей мой мозг.

убили бы его в конце концов ))) Или засушили на лет сто ))

Подпись автора

0

74

28342,15 написал(а):

Думаю, объединение в один сериал большой шанс, сохранить и сериал, и работу актерам. Если все разбегутся, тогда точно сохранять будет уже нечего.

Но пока официально Йен и Кет(Бонни) уходят после 8-го сезона.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

75

Хотя по мне уж, закрыли бы сериал с уходом Нины, а всех непристроенных актеров пригласили бы в "Первородных". )) Вот только Деймона без Ленки не хота видеть. ))) Хотя, может, изменю свое мнение.

Подпись автора

0

76

Не вытерпела и прочла окончание 4-го сезона. Я так понимаю, ранение Деймона ядом оборотня даст последнюю встряску для чувств Елены?

Подпись автора

0

77

28343,15 написал(а):

убили бы его в конце концов ))) Или засушили на лет сто ))

Он же один из главных героев. Хотя между 4-м и 5-м сезоном с ним примерно так и поступят.

28345,15 написал(а):

Хотя по мне уж, закрыли бы сериал с уходом Нины, а всех непристроенных актеров пригласили бы в "Первородных". ))

Лучше бы закрыли, но деньги как всегда победили. Я согласна только на Керолайн в "Первородных". Остальных не надо, там своих отличных персонажей полно.

Вот только Деймона без Ленки не хота видеть. ))) Хотя, может, изменю свое мнение.

Все седьмой сезон он будет без Ленки и восьмой скорей всего.

Не вытерпела и прочла окончание 4-го сезона. Я так понимаю, ранение Деймона ядом оборотня даст последнюю встряску для чувств Елены

Да, и окончательно похоронит Стелену.

Подпись автора

0

78

Жалко Стефана стало.  :sceptic: Зачем так с ним?

Рада за делену.  :)

Подпись автора

0

79

28367,15 написал(а):

Жалко Стефана стало.   Зачем так с ним?

Рада за делену.

Как раз, чтобы Делене не мешал наслаждаться друг другом. И для интриги, конечно.

Подпись автора

0

80

28368,35 написал(а):

Как раз, чтобы Делене не мешал наслаждаться друг другом.

Кмк, он бы не был помехой. Помехой могла бы стать их совесть, а если совести нет...

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно