Осталось посмотреть две серии этого сезона и я очень надеюсь, что хотя бы в конце сезона Елена вернется. Надоело уже на нее смотреть. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.
Осталось посмотреть две серии этого сезона и я очень надеюсь, что хотя бы в конце сезона Елена вернется. Надоело уже на нее смотреть. )
Ты о Елене с чувствами или Елене человеке? До включения чувств ты вроде уже досмотрела. Человеком она еще не скоро станет вновь. Насколько Елена будет прежней в 5-6 сезонах вопрос спорный. Для меня по крайне мере.
А так лучшее ты уже посмотрела, в смысле лучшее уехало в Новый Орлеан. Теперь будет очень много бреда.
Отредактировано Келли Хант (2016-06-02 09:49:46)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Ты о Елене с чувствами
До Елены с чувствами.
До включения чувств ты вроде уже досмотрела.
Я закончила смотреть на моменте, когда она прокусила шею Бони и Бони вынуждена была к ней применить тяжелую артиллерию.
А так лучшее ты уже посмотрела, в смысле лучшее уехало в Новый Орлеан. Теперь будет очень много бреда.
Лучшее это что? Кетрин? Или Первородные?
Теперь будет очень много бреда.
Не бредовее ИК с призраками я полагаю, но думаю, делена скомпенсирует мне этот бред. Страсти хочу, любви, бьющей через экран.
До Елены с чувствами.
Она их включит в 21 серии.
Я закончила смотреть на моменте, когда она прокусила шею Бони и Бони вынуждена была к ней применить тяжелую артиллерию.
Это 19 серия. До конца сезона еще 4 серии. А ты написала, что осталось две серии, вот я и решила, что ты уже посмотрела 21 серию.
Лучшее это что? Кетрин? Или Первородные?
Первородные. Кетрин останется в Мистик-Фоллс. И это будет ее слив.
Не бредовее ИК с призраками я полагаю, но думаю, делена скомпенсирует мне этот бред. Страсти хочу, любви, бьющей через экран.
Тебя ждет СтеСайлос и тройники. По мне призраки ИК нервно курят в сторонке. Делена, страсть будет. Любовь..........?????????
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
До конца сезона еще 4 серии.
Просто я думала, что в сезоне 21 серия почему-то )
Первородные. Кетрин останется в Мистик-Фоллс. И это будет ее слив.
А как же Клаус? Я думала у Клауса и Керолайн будет роман.
Тебя ждет СтеСайлос и тройники.
Ого, но я так и думала, что Катерина Петрова это не первый двойник. Но Стефан то каким боком?
Делена, страсть будет. Любовь..........?????????
Любовь - понятие очень тонкое и многогранное. Может, увижу я эту любовь? А может, и нет.
Например, на форуме веды я тоже делюсь впечатлениями о ДВ, там вообще считают, что любовь была и очень сильная. )))
Просто я думала, что в сезоне 21 серия почему-то )
Бывает. Во всех сезонах 22 серии, в 4-м 23 серии, потому что 20 серия это пилот "Первородных".
А как же Клаус? Я думала у Клауса и Керолайн будет роман.
Нет, романа не будет. Хотя зрители очень хотят этого. Будет "горячий гибридский секс".
Ого, но я так и думала, что Катерина Петрова это не первый двойник. Но Стефан то каким боком?
Стефан тоже двойник.
Любовь - понятие очень тонкое и многогранное. Может, увижу я эту любовь? А может, и нет.
Например, на форуме веды я тоже делюсь впечатлениями о ДВ, там вообще считают, что любовь была и очень сильная. )))
Если бы я была лет на 10-15 младше может и считала бы это любовью. В любом случае у каждого свое виденье, что такое любовь. И каждому нравится свой тип отношений мужчина-женщина.
Опять же Ленка не тот тип героини, за судьбу которой мне хочется переживать.
Отредактировано Келли Хант (2016-06-02 12:21:05)
Бывает. Во всех сезонах 22 серии, в 4-м 23 серии, потому что 20 серия это пилот "Первородных".
А мне понравился этот пилот. Ключевой фигурой, как я поняла, будет Клаус и его противостояние вампирской шайке. Жалко только, что Керолайн-Клаус из-за этого приказано долго жить. Такой потенциал был. Могли бы и дальше развивать в виде кроссовера их линию.
Если бы я была лет на 10-15 младше может и считала бы это любовью.
Там скорее на 10-15 лет старше меня обитают фаны.)))
А мне понравился этот пилот. Ключевой фигурой, как я поняла, будет Клаус и его противостояние вампирской шайке.
В первом сезоне, да. А вообще это сериал о семье Майколсонов и всех ее гранях.
Жалко только, что Керолайн-Клаус из-за этого приказано долго жить. Такой потенциал был. Могли бы и дальше развивать в виде кроссовера их линию.
Могли бы, только у сценаристов "Первородных" был свой "гениальный" взгляд на пару для Клауса. Фанаты его не приняли. В итоге авторы довели до того, что 4-й сезон будет укороченным и скорей всего последним.
Там скорее на 10-15 лет старше меня обитают фаны.)))
Сделаешь свои выводы, когда посмотришь все 7 сезонов.
Отредактировано Келли Хант (2016-06-02 13:10:25)
В итоге авторы довели до того, что 4-й сезон будет укороченным и скорей всего последним.
Будут поумнее, создадут кроссовер и возродят Клауса и Кэролайн. ))) Вот первородные в Мистик Холлс, думаю, вполне могли бы вытянуть ДВ без делены и стелены.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.