28214,15 написал(а):В ситуации же Елены это подчинение получилось кривобоко. ))
Скорей фантазия у сценаристов кривобокая.
28260,15 написал(а):Все строят планы по принятию лекарства, что делать с этим лекарством, но что-то подсказывает мне, что он достанется только Елене и то, чтобы разрешить сомнения, настоящая эта любовь к Деймону или привязка.
Конкретно это лекарство ей не достанется. Но здесь она сама выбор сделает. На первый взгляд будет шикарный поворот с лекарством, но сценаристы и тут все бездарно сольют.
Керолайн и Клаус ... Крышеснос. Все же не выдержал он и дал ей свою кровь. Как же мне нравится, когда в гадиках пробуждается человечность.
Это и моя слабость. Клаус и Кер лучшие.
Все же Деймон в 4-м сезоне мне очень нравится. КеллиХант, помню, ты говорила, что хотела чтобы вернулся Деймон 2-го сезона. Почему?
Потому что конкретно сейчас он милый и лапочка, но уже началась его деградация, которая в 6-7 сезонах станет очевидной. Я считаю, что в паре каждая половинка должна пробуждать в другом лучшие качества, они должны дополнять друг друга, например, как у Клауса и Керолайн. А Ленка сделает из Деймона не пойми что, да и она рядом с ним, не лучшие свои стороны будет проявлять. Сделанное ею в начале шестого сезона, я никогда не приму, и всегда буду осуждать ее.
Отредактировано Келли Хант (2016-06-01 10:22:19)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.