28180,15 написал(а):Но что интересно, и Элайджа, и Стефан мне больше нравятся в образе прошедших веков, а Клаус и Деймон - в реальном времени. Кетрин же хороша и в прошлом и в настоящем.
Кстати, да есть такое. Кетрин лучше всех однозначно.

28181,15 написал(а):А я еще пытаюсь найти логику.
Проклятье двойника - слышала этот термин в сериале. Елена не может пить донорскую кровь из-за того что двойник, почему тогда Кетрин может, ведь она тоже двойник.
Проклятье двойника здесь ни причем, это кровная связь. Редкое явление, придуманное, чтобы Елена не выглядела шл....
28196,15 написал(а):Наконец то увидела жаркий вампирский секс Елены и Деймона. Только вот Керолайн и Стефан своими разговорчиками мешали наслаждаться.
Ужасное сценарное решение. Испортили весь кайф.
Теория Керолайн, конечно, имеет место быть. На фоне уже имеющего быть влечения Елены к Деймону началась еще и привязка к нему. Только почему кровь Деймона тогда её организм отверг?
Из-за связи Елена делает все, что говорит ей Деймон. А Деймон сказал, что ей нужно пить человеческую кровь из вены, поэтому все другие варианты теперь для Елены не приемлемы, пока связь не разорвана.
А вообще разговорчиками Стефана и Керолайн опять мне напомнили СБ, когда каждый вторил, что Круз это судьба Иден и наоборот. Тем более неожиданно видеть поворот в сторону делены.
Это последние ошметки Стелены, Делена теперь вечно и навсегда.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.