Мне нравится, как он говорит: Drink (перед этим не разобрала).
Дублер не может это передать.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.
Мне нравится, как он говорит: Drink (перед этим не разобрала).
Дублер не может это передать.
Мне нравится, как он говорит: Drink
Да, сейчас еще раз послушала, очень нравится интонация.
Йен неподражаем, конечно!
Посмотрела 18 серию.
Даже Элайджа понравился!
Кларолайн тоже на высоте, их пикировки и взгляды.
Деймон - Стефану:
"Прости, это Ребекка! У меня не было пони, чтобы отвлечь её."
"Все еще хочешь ускакать навстречу закату?".
Посмотрела 18 серию.
Даже Элайджа понравился!
Жаль, тебе мало осталось наслаждаться им. Только если ты решишь Древних смотреть.
Кларолайн тоже на высоте, их пикировки и взгляды.
А теперь представь, что тебе скоро почти три сезона смотреть на Стеролайн.
Отредактировано Келли Хант (2017-08-13 22:25:38)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Жаль, тебе мало осталось наслаждаться им. Только если ты решишь Древних смотреть.
Насчет "Древних" еще не решила, сначала ДВ досмотрю. Но все возможно, когда-то я же думала, что даже и ДВ не смогу смотреть.
А теперь представь, что тебе скоро почти три сезона смотреть на Стеролайн.
Безрадостная перспектива, сразу скажу.
А меня вообще Стеролайн не напрягали )
А меня вообще Стеролайн не напрягали )
Конечно, они тебя не напрягали. Ты же за делену. Стефан пристроен и на Ленку не претендует. Еще бы они напрягали тебя.
А я как и остальные Кларолайновцы, всегда знала, что Стеролайн долго и счастливо не получат. Как бы их не сводили, какие бы линии им не писали, итог будет один. Так в конце и вышло. Но только три с лишним сезона это наблюдать было очень тяжело.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Конечно, они тебя не напрягали. Ты же за делену. Стефан пристроен и на Ленку не претендует. Еще бы они напрягали тебя.
Ну так и в 4-6м сезоне меня как-то не напрягал свободный Стефан. )) Для меня главное, чтобы Делена любили друг друга, а уж пристроены их бывшие пассии или нет, все равно. ) Но признаться, мне все равно, с Керолайн Стефан или с Велари. С ним любая пара какая-то вялая. Разве что, он с Ребеккой и Кетрин был поживее. С Ребеккой, конечно, он был потрошителем, а вот с Кетрин человеком. Да, Стетрин, меня больше волновали.
Посмотрела 19 серию.
Все юморят.
Кэролайн (о Елене): "Я знаю, ты просил убить её добротой, но можно я просто убью её?".
Мэтт (о Сайласе): "Как нам распознать того, кто может выглядеть как угодно?".
Ребекку даже стало жалко и вспомнился Электроник (из детского фильма), который хотел стать человеком.
Подумала сначала, что воскрес Джереми, но нет, оказалось - это вездесущий Сайлас.
Что-то 20 серия тянулась и тянулась...
На выходе новое приятное лицо - Камилла.
Деймона мало показали, Елену жалко.
Хейли - очень интересная.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.