39652,35 написал(а):Как вампир Елена ужасна.
Вампир с отключенными чувствами. Прошу заметить. В начале 4-го сезона она была славная, хоть и вампир. Но от нее все отвернулись. Но больше всего меня поразила двуличность Керолайн, которая, кстати, как человек, считала, что Елена слишком занудна, а вот раньше была гораздо веселее. А став вампиром ей вдруг понадобилась занудная Елена? С чего бы?
Вообще, сравниваю Керолайн-человека и Керолайн-вампира, не возьму в толк, а что именно усилилось, кроме свойства раскладывать все по полочкам, но это никак не относится к чувствительности, это свойство характера.
Удивляюсь, с чего вдруг в ней появилось это неверие к Клаусу, или надо сказать за это спасибо Деймону? После того, как она поняла типаж таких плохих мальчиков, уже все знаки внимания Клауса ею воспринимаются, как очередная лапша на уши?
А если вспомнить их взаимоотношения с Лиз? Когда она была человеком, они были в вечной конфротации, но когда стала вампиром все изменилось.
Я все к тому, что если человек Керолайн ценила определенные качества в людях, то будучи вампиром это должно было усилиться и вампир Елена, наоборот, ей должна была быть больше по нраву ).
Но Ленка с отключенными чувствами меня тоже коробит. Нахожу только оправдание, что у нее отключены чувства, прощаю же я подобное Стефану. Но сцена, когда она вышла голая перед братьями Сальваторе меня повеселила. )
И еще, я очень осуждаю Деймона за то, что он отключил ее чувства. Он должен был ей помочь, быть рядом, а не идти по этому "легкому" пути. Или он надеялся, благодаря своему влиянию управлять ею?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!