А у меня есть задумка сделать подобную нарезку про Делену.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.
А у меня есть задумка сделать подобную нарезку про Делену.
Келли Хант, к вопросу о Кларолайн.
Нет ли у тебя такой же подборки именно с ними, аналогично как с Крейгом?
Я бы еще раз эту линию пересмотрела, не отвлекаясь на кровищу и колья из белого дуба.
Отредактировано Vикторина (Сегодня 10:40:39)
Есть. Только она не такая подробная как с Крейгом. Но все важное там есть. Она в двух частях, я выложу ее в теме Кларолайн.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
7 и 8 серии мне очень понравились.
Все круто с Деленой, мне даже понравился монтаж их эпизодов, перемежающийся разговорами. Мне показалось эффектно!
Ну и Кларолайн, Келли Хант, я тебя понимаю.
Джереми и Елена жуть, конечно же. И Кэролайн опять досталось после вечеринки.
Но Деймон не теряет присутствия духа, вот, что запомнилось:
Елена: "Мой брат хочет убить меня". Деймон: "Ты не одна такая!"
Деймон Стефану про приворот: "Это самая ужасная чушь, которую я слышал! А ты говорил немало бреда!".
Деймон: "Здравствуйте, мы ищем ведьму!"
Деймон: "Я надеялся, что рецепт изменился"" (нужно 12 жертв)
Отредактировано Vикторина (2017-08-03 20:29:28)
Все круто с Деленой, мне даже понравился монтаж их эпизодов, перемежающийся разговорами. Мне показалось эффектно!
А меня Стеролайн только раздражали в тот момент, но ничего, фанаты всегда смогут убрать все лишнее!
...
По результатам просмотра 9 и 10 серии.
Практически расчувствовалась, когда Деймон освободил от привязки Елену!
Клаус убил Кэрол! Как он мог!
И новый мэр - внезапно появившийся отец Бонни! Да уж.
Судьба Джереми - должен начать убивать, как же обойти это!
Практически расчувствовалась, когда Деймон освободил от привязки Елену!
А меня вообще тупо вымораживает эта придуманная привязка. Где была эта привязка, когда Деймон велел Елене выпить его кровь? Почему ее организм отторг? Просто, придумали, чтобы дать очередную надежду стеленовцам, так и кормили их на протяжении всего сериала и даже сейчас продолжают кормить байками, что если бы Нина вернулась раньше, то....
По результатам просмотра 9 и 10 серии.
А ты посмотрела Делену без вставок Стеролайн? Как тебе?
А ты посмотрела Делену без вставок Стеролайн? Как тебе?
Да, посмотрела!
Мнение не изменилось.
Та сцена, которая в сериале, достаточно эффектно смотрится именно из-за такого монтажа! Во всяком случае, для меня.
Но, разумеется, истинные фанаты Делены не хотят отвлекаться на Стеролайн в такой ответственный момент!
Отредактировано Vикторина (2017-08-05 22:29:14)
А меня вообще тупо вымораживает эта придуманная привязка. Где была эта привязка, когда Деймон велел Елене выпить его кровь? Почему ее организм отторг? Просто, придумали, чтобы дать очередную надежду стеленовцам, так и кормили их на протяжении всего сериала и даже сейчас продолжают кормить байками, что если бы Нина вернулась раньше, то....
Вот тоже обратила внимание на несостыковки. Но я с кровищей стараюсь не заморачиваться логически, смотрю как некую фантазию.
А так, конечно, можно рассуждать, что было бы, если бы кто-то покинул сериал, а кто-то бы вернулся.
Нельзя же создателям просто взять и потерять огромную часть фанатов, сделав акцент на той или иной паре, вот и начинаются всякие выкрутасы.
Посмотрела 11 серию.
Деймон, помимо того, что под внушением охотится за Джереми, опять в ударе:
Говорит Джереми:
"Не тормози!". Исходя из интонации следующее слово должно быть "Сникерсни!"
"Мы с Большим Джереми идем на охоту!"
Коул: "Может выпьем?"
Деймон: "Он (показывает на Джереми) несовершеннолетний, а ты мне не нравишься."
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.