Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.

Дневники вампира. 4 сезон.

Сообщений 111 страница 120 из 215

111

33781,35 написал(а):

Главная героиня не может быть распутной женщиной

Келли тоже считалась как бы главной героиней.  :longtongue:

В любом случае, менее распутной из-за этой привязки она не стала. Тем более привязка эта липовая и я ей не верю вообще. Придумали они эту привязку, видимо, в последний момент. Иначе бы и кровь Деймона ее организм не отверг, никакая бы Бони не заставила ее придти в себя и чувствовать угрызения совести, когда Деймон ей сказал пей и веселись, так бы и пила бы кровь, веселилась и танцевала бы с ним грязные танцы. НЕ ВЕРЮ в эту привязку. Для меня, то что ее организм не отторг донорскую кровь чисто совпадение. Кстати, она ведь даже и не пробовала донорскую кровь до этого. Кровь животных организм ее отверг, она призналась Деймону, тот ее повел в туалет и велел выпить его кровь, но эта дурацкая привязка не сработала и ее организм отверг эту кровь. Не знаю почему. Зато потом кровь Клауса взял на УРА и позже уже она попробовала донорскую кровь. Хотя она озвучила, что раньше ей горло жгла эта донорская кровь, хотя не показывали.

Ей нужно оправдание перед зрителем, за быструю смену полового партнера

Мне как зрителю оправданий этих не надо.

Впрочем, я ЗА еще пару серий перед сексом с Деймоном.

Их очень не хватало и ничего бы сериал не потерял от этого, наоборот, приобрел, чем раскручивать эту привязку.

А секс Елены и Деймона, разбавленный разговорами Керолайн и Стефана лишь усиливают эффект глупости самой идеи привязки.

Именно! Тем более тот же Тайлер ей сказал, что привязка может подчинить, но не влияет на чувства человека.
Но если исходить от обосную привязки между вампиром и его создателем, то Деймон, получается, был именно привязан к Кетрин. Он ее любил, еще человеком и когда стал вампиром, стал к ней привязан, с другой стороны, он не подчинялся ей, когда та появилась. Но привязка сработала именно с Деймоном.

Стефана, кажется, он все же кормил из вены, если я не ошибаюсь.

Видимо ничего не было под рукой. )

Ох, здесь бы прием из "Настоящей крови", когда после питания кровью вампира у человека или другого вампира начинаются сексуальные фантазии относительно вампира, давшего свою кровь.

Вот и увидела Ленка Деймона, когда Стефан снял свою рубашку.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

112

33791,15 написал(а):

Келли тоже считалась как бы главной героиней. 

Но смотри: Елена-это Иден. Керолайн-это Келли. Для меня по крайне мере. Елена-Иден образец, пример, и ей многое поэтому не позволено. Она должна быть с хорошем парнем, быть верной и преданной. А если она плохо себя ведет, это все отключенные чувства или привязка. То есть виновата как бы не она сама. Керолайн-Келли скачет от мужчины к мужчине. Да, она героиня, но не самая главная, поэтому показывает другой стиль поведения.

Мне как зрителю оправданий этих не надо.

Так сериал снимают в первую очередь для американцев. А у них там все сложно, несмотря на показную свободу.

Именно! Тем более тот же Тайлер ей сказал, что привязка может подчинить, но не влияет на чувства человека.
Но если исходить от обосную привязки между вампиром и его создателем, то Деймон, получается, был именно привязан к Кетрин. Он ее любил, еще человеком и когда стал вампиром, стал к ней привязан, с другой стороны, он не подчинялся ей, когда та появилась. Но привязка сработала именно с Деймоном.

Я уже давно ни пытаюсь что-то там обосновать. Если бы привязку придумали в первом сезоне, да, она бы была уместна в линии Кетрин-Деймон, а так можно только предполагать.

Видимо ничего не было под рукой. )

Ой, я одно время думала, что авторы наберутся смелости и сделают линию Клаус-Стефан более сложной, чем просто старые приятели. Более близкой. http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Отредактировано Келли Хант (2016-09-13 16:25:33)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

113

33817,35 написал(а):

Но смотри: Елена-это Иден. Керолайн-это Келли

Вообще изначально именно Келли позиционировали, как главную героиню.  ^^  И именно она должна быть примером и образцом для подражания. Иден ввели, как любительницу острых ощущений и для которой сексом заняться с незнакомцами, как за ухом почесать, а у Келли ВЛ с Джо Перкинсом и вообще она вся такая правильная и нежная. Потом ее образ потихоньку меняли, прописав интрижку с братом Ника Хартли, Диланом, а потом пошло поехало по накатанной и здравствуй Келли Керри и Келли Эйлин.
Если проводить аналогии, то со сведением делены, лавры главной героини можно передать Бони или Керолайн. Кстати, именно Бони и отвечает всем требованиям главной героини, тебе не кажется? Вся из себя правильная, рассудительная, справедливая, всепрощающая, самопожертвованная.

33817,35 написал(а):

Елена-Иден образец, пример, и ей многое поэтому не позволено.

Я полюбила Елену, как и Иден не за образец, а как личности со своими плюсами и минусами. Правильные образцы лишают их индивидуальности и приносят пресности их характерам. Ленка, как и Иден ошибается, порою совершает очень неправильные поступки из-за которых страдают их мальчики, но они имеют на это право.

33817,35 написал(а):

Она должна быть с хорошем парнем, быть верной и преданной.

Тогда уж изначально надо быть Ленке в паре с Мэтом Донованом, хорошем парнем, и уж точно не с вампирами, один из которых срывающийся в запои потрошитель, а другой недолюбленный мститель.

33817,35 написал(а):

А если она плохо себя ведет, это все отключенные чувства или привязка. То есть виновата как бы не она сама.

Терпеть не могу эту концепцию! Я за то, чтобы герои были живыми, а не придумывались для них своего рода всевозможные отмазки. Когда Ленка чуть не переспала с Деем в 3.19 не было никакой привязки.

33817,35 написал(а):

Керолайн-Келли скачет от мужчины к мужчине. Да, она героиня, но не самая главная, поэтому показывает другой стиль поведения.

И вызывает этим более сильную симпатию и становится примером подражания. Мне всегда в основном нравились отрицательные героини с чего бы?

33817,35 написал(а):

Так сериал снимают в первую очередь для американцев. А у них там все сложно, несмотря на показную свободу.

Уж прописывают пусть тогда нормально, а не вкривь и вкось.

33817,35 написал(а):

Ой, я одно время думала, что авторы наберутся смелости и сделают линию Клаус-Стефан более сложной, чем просто старые приятели. Более близкой.

Я только за! Где же их  толерантность к секс.меньшинством? Могли бы из Клауса и Стефана сделать гей пару.

Кстати, обратила внимание на слова Керолайн, что вампиры не меняются настолько сильно, а Елена будто бы стала другим человеком. Так по мне, из этого другого человека в Ленке только активизировалась любовь к Дею, а так, какой была занудой такой и осталась. Вот кто поменялся практически радикально, так Керолайн. И даже сложные отношения матери и дочери преобразовались трогательно дружеские.

Подпись автора

0

114

33829,15 написал(а):

Я только за! Где же их  толерантность к секс.меньшинством? Могли бы из Клауса и Стефана сделать гей пару.

Мне вот интересно, они вообще рассматривали такой вариант или нет. Ведь потенциал был.
Насколько я знаю, в сериалах этого канала всегда было мало гей темы. За это их даже оштрафовали, поэтому в седьмом сезоне Дневников появились Мери Лу и Нора. Других сериалов это тоже коснулось, теперь в каждом по гею и лесбиянки.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

115

33842,35 написал(а):

Насколько я знаю, в сериалах этого канала всегда было мало гей темы. За это их даже оштрафовали, поэтому в седьмом сезоне Дневников появились Мери Лу и Нора. Других сериалов это тоже коснулось, теперь в каждом по гею и лесбиянки.

Полный трендец!

33829,15 написал(а):

Могли бы из Клауса и Стефана сделать гей пару.

Наверное, я ханжа, но... По-моему, мир возвращается в эпоху Древнего Рима...

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

116

33843,32 написал(а):

Согласна!
Прикол приколом, но смотреть на гей пару или лесбиянскую мне неприятно. В том же 90210 из нормального парня сделали гея и парочку, которая мне нравилась зарубили этим на корню.

Подпись автора

0

117

33829,15 написал(а):

Вообще изначально именно Келли позиционировали, как главную героиню.    И именно она должна быть примером и образцом для подражания. Иден ввели, как любительницу острых ощущений и для которой сексом заняться с незнакомцами, как за ухом почесать, а у Келли ВЛ с Джо Перкинсом и вообще она вся такая правильная и нежная. Потом ее образ потихоньку меняли, прописав интрижку с братом Ника Хартли, Диланом, а потом пошло поехало по накатанной и здравствуй Келли Керри и Келли Эйлин.

Но раз начальную задумку изменили, значит были причины. Поэтому имеем то, что имеем. Иден это правильная сестры, Келли в вечном поиске.

Если проводить аналогии, то со сведением делены, лавры главной героини можно передать Бони или Керолайн. Кстати, именно Бони и отвечает всем требованиям главной героини, тебе не кажется? Вся из себя правильная, рассудительная, справедливая, всепрощающая, самопожертвованная.

В седьмом сезоне Бонни как раз и выдвинули на первый план. Но для главной героини она слишком правильная. А это очень скучно. Хотя как пример для подражания идеально. Только перебор с самопожертвованием явно был.

Я полюбила Елену, как и Иден не за образец, а как личности со своими плюсами и минусами. Правильные образцы лишают их индивидуальности и приносят пресности их характерам. Ленка, как и Иден ошибается, порою совершает очень неправильные поступки из-за которых страдают их мальчики, но они имеют на это право.

Я согласна. Но Иден при этом мне нравится, а Елена раздражает. При этом Керолайн я люблю, а она явно не пример для подражания, но очень яркая и интересная личность.

Тогда уж изначально надо быть Ленке в паре с Мэтом Донованом, хорошем парнем, и уж точно не с вампирами, один из которых срывающийся в запои потрошитель, а другой недолюбленный мститель.

Тогда бы и сериала не было. А так Стефан хороший брат, Деймон плохой. Интересно, что несмотря на 7 сезонов и открытие новых граней у обоих, это продолжает проходить красной линией через весь сериал. Чтобы ни сделал Деймон хорошего, он все равно плохой, и сколько бы плохого ни сделал Стефан, он все равно хороший. Вот такой лицемерный парадокс.

Кстати, обратила внимание на слова Керолайн, что вампиры не меняются настолько сильно, а Елена будто бы стала другим человеком. Так по мне, из этого другого человека в Ленке только активизировалась любовь к Дею, а так, какой была занудой такой и осталась. Вот кто поменялся практически радикально, так Керолайн. И даже сложные отношения матери и дочери преобразовались трогательно дружеские.

Человек не меняется, но многие ограничения спадают(моральные, психические, этические), поэтому кажется, что став вампиром, человек изменился. Но он просто позволяет себе больше, чем раньше. Или позволяет то, что раньше себе вообще не позволял. Это верно и для Елены, и для Керолайн.

Подпись автора

0

118

33843,32 написал(а):

Даже хуже. Но делать вид, что этого нет, тоже нельзя. Я предпочитаю относится к этому с юмором.

33844,15 написал(а):

Прикол приколом, но смотреть на гей пару или лесбиянскую мне неприятно.

Я спокойно отношусь к этому явлению, хотя не считаю это чем-то нормальным. По мне это психическая болезнь, которую нужно исследовать и лечить. Настоящих геев очень мало, остальные это дать моде и навязанные идеалы, а в последнее время настоящая пропаганда.

Подпись автора

0

119

Итак, четвертый сезон...
Уже написала, что Стефан мне нравится, он у меня на третьем месте после Клауса и Элайджи)
Очень многогранный персонаж. Деймон слишком понятный и очевидный, но очень красивый)
Я не поняла вообще любовь Елены к Деймону, ровно так же как в первом сезоне не поняла ее любовь к Стефану. Только к третьему сезону я увидела чувства к Стефану, химию между ними, а она почему-то вдруг полюбила Деймона. Ах, какой танец был со Стефаном, в период когда Елена отключила чувства, искры летели в разные стороны, еще чуть-чуть и был бы пожар))

Клаус и Керолайн, на самом деле лучшее, что случилось в "Дневниках", согласна с Келли Хант полностью. По крайней мере по итогам четырех сезонов точно, какая жалость, что они так и не стали парой.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

120

Я не поняла вообще любовь Елены к Деймону, ровно так же как в первом сезоне не поняла ее любовь к Стефану. Только к третьему сезону я увидела чувства к Стефану, химию между ними, а она почему-то вдруг полюбила Деймона.

Видимо, как я не понимаю любовь Роберта к Келли  :D

А вообще, я лично чуть ли не с первой серии видела развитие чувств Лены к Деймону.

Ах, какой танец был со Стефаном, в период когда Елена отключила чувства, искры летели в разные стороны, еще чуть-чуть и был бы пожар))

Не зря говорят, химия между героями понятие индивидуальное, как и красота героев, любовь героев. По мне вообще ничего примечательного в танце стелены не было. А вот у делены всегда пожар, начиная с первого танца в первом сезоне, когда у Стефана случился запой, я уж не говорю в серии, когда они в первый раз переспали, правда разговор Стефана и Керолайн испортил всю малину.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно