Главная героиня не может быть распутной женщиной
Келли тоже считалась как бы главной героиней.
В любом случае, менее распутной из-за этой привязки она не стала. Тем более привязка эта липовая и я ей не верю вообще. Придумали они эту привязку, видимо, в последний момент. Иначе бы и кровь Деймона ее организм не отверг, никакая бы Бони не заставила ее придти в себя и чувствовать угрызения совести, когда Деймон ей сказал пей и веселись, так бы и пила бы кровь, веселилась и танцевала бы с ним грязные танцы. НЕ ВЕРЮ в эту привязку. Для меня, то что ее организм не отторг донорскую кровь чисто совпадение. Кстати, она ведь даже и не пробовала донорскую кровь до этого. Кровь животных организм ее отверг, она призналась Деймону, тот ее повел в туалет и велел выпить его кровь, но эта дурацкая привязка не сработала и ее организм отверг эту кровь. Не знаю почему. Зато потом кровь Клауса взял на УРА и позже уже она попробовала донорскую кровь. Хотя она озвучила, что раньше ей горло жгла эта донорская кровь, хотя не показывали.
Ей нужно оправдание перед зрителем, за быструю смену полового партнера
Мне как зрителю оправданий этих не надо.
Впрочем, я ЗА еще пару серий перед сексом с Деймоном.
Их очень не хватало и ничего бы сериал не потерял от этого, наоборот, приобрел, чем раскручивать эту привязку.
А секс Елены и Деймона, разбавленный разговорами Керолайн и Стефана лишь усиливают эффект глупости самой идеи привязки.
Именно! Тем более тот же Тайлер ей сказал, что привязка может подчинить, но не влияет на чувства человека.
Но если исходить от обосную привязки между вампиром и его создателем, то Деймон, получается, был именно привязан к Кетрин. Он ее любил, еще человеком и когда стал вампиром, стал к ней привязан, с другой стороны, он не подчинялся ей, когда та появилась. Но привязка сработала именно с Деймоном.
Стефана, кажется, он все же кормил из вены, если я не ошибаюсь.
Видимо ничего не было под рукой. )
Ох, здесь бы прием из "Настоящей крови", когда после питания кровью вампира у человека или другого вампира начинаются сексуальные фантазии относительно вампира, давшего свою кровь.
Вот и увидела Ленка Деймона, когда Стефан снял свою рубашку.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!