Стиллы к серии 4.16 - Bring It On
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.
Стиллы к серии 4.16 - Bring It On
Стиллы к серии 4.17 - Because the Night
Стиллы к серии 4.18 - American Gothic
Стиллы к серии 4.19 - Pictures of You
Стиллы к серии 4.20 - The Originals
Стиллы к серии 4.21 - She’s Come Undone
Стиллы к серии 4.22 - The Walking Dead
Стиллы к серии 4.23 - Graduation
Да, так как показали, с какой скоростью Ленка запрыгнула в постель (с ней разве что Боббик посоревнуется) только привязкой можно оправдать, но все равно, ИМХО, привязка не логична. Им хоты бы пару серий после расставания со Стефом надо было подождать, либо вообще не делать выбора Ленки в пользу Стефа в конце третьего сезона и все бы пошло нарастающим.
Но привязка не логична, ИМХО, хотя бы потому, что в первых сериях, когда она уже была вампир, она Деймону не подчинялась от слова вообще. Иначе бы не отторг ее организм кровь Деймона. Если привязка существует по крови с какой стати, организм отторгает? Эта же кровь из вены, только вампирская и он велел ей "Пей" и она пила, но было отторжение. Много еще было моментов, когда она вовсе не горела желанием сделать его счастливым.
Кстати, почему ее организм не отторг кровь Клауса? Он же не человек.
И еще я заметила маленькую деталь: Клаус девочек кормил кровью из своей вены (как говорил Деймон, очень интимно, когда вампир дает другому вампиру кровь), а вот для мальчиков он свою кровь отцеживал в стакан.
Да, так как показали, с какой скоростью Ленка запрыгнула в постель (с ней разве что Боббик посоревнуется) только привязкой можно оправдать, но все равно, ИМХО, привязка не логична. Им хоты бы пару серий после расставания со Стефом надо было подождать, либо вообще не делать выбора Ленки в пользу Стефа в конце третьего сезона и все бы пошло нарастающим.
Про логику я промолчу. Ее там нет. А привязка, могу только повторить. Главная героиня не может быть распутной женщиной. Ей нужно оправдание перед зрителем, за быструю смену полового партнера. Впрочем, я ЗА еще пару серий перед сексом с Деймоном. Их очень не хватало.
Но привязка не логична, ИМХО, хотя бы потому, что в первых сериях, когда она уже была вампир, она Деймону не подчинялась от слова вообще. Иначе бы не отторг ее организм кровь Деймона. Если привязка существует по крови с какой стати, организм отторгает? Эта же кровь из вены, только вампирская и он велел ей "Пей" и она пила, но было отторжение. Много еще было моментов, когда она вовсе не горела желанием сделать его счастливым.
Кстати, почему ее организм не отторг кровь Клауса? Он же не человек.
Вот видишь, нет тут никакой логики. Глупость сплошная. А секс Елены и Деймона, разбавленный разговорами Керолайн и Стефана лишь усиливают эффект глупости самой идеи привязки.
И еще я заметила маленькую деталь: Клаус девочек кормил кровью из своей вены (как говорил Деймон, очень интимно, когда вампир дает другому вампиру кровь), а вот для мальчиков он свою кровь отцеживал в стакан.
Стефана, кажется, он все же кормил из вены, если я не ошибаюсь.
Ох, здесь бы прием из "Настоящей крови", когда после питания кровью вампира у человека или другого вампира начинаются сексуальные фантазии относительно вампира, давшего свою кровь. Очень интимно получалось и забавно местами выходило.
Может в Дневниках и имелось в виду нечто подобное.
Отредактировано Келли Хант (2016-09-09 22:45:57)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 4 сезон.