Привееет!!! Меня завут Адриана!
я радилась пряма в новый год и живу в санта барбаре с папой и чипом. еще у нас живет тетя келли,эта мамина систра!
а мама нас разлюбила и бросила,так сказал папа. ну и пусть нам и без нее харашо!
мой папа лучьший на свете,самый чесный и парядачный палицейский в гораде!все ево любят!
еще у меня есть тетя джулия, она лучьшая тетя патаму что дружит с папой и бирет меня на выхадные в гости.
у нее есть дочка саманта,это моя дваюрадная систра,мы с ней дружим!
муж тети джулии дядя мейсон очинь добрый и хароший!!он очинь любит меня и саманту хоть иногда пьет бренди.
моя систра саманта очинь умная и красивая,она хочит быть юристом.
у нее очинь харошая семья патаму что есть папа и мама! но я ей ни завидываю почти!
еще у меня есть лучьший друг!ево завут брендан,это сын тети джины!она тоже очинь прикольная, всигда меня угащает печеньем и пироженками))
она живет с дядей лайнелом, брендоном и малиньким сыном в красивом доме!мне нравиться у них бывать)))
я учусь в школе где училась мама но ни так харашо как она.
мне нравиться рисавание, бальные танцы, музыка, физ-ра, геометрия, химия, нинавижу руский и английский, одни двойки!! папа ругаеться, а я ни могу исправиться.
он ставит в пример саманту и чипа но до них мне никагда ни дотинуться! я ни такая умная палучилась.
Отредактировано Адриана Кастилио (2015-07-05 07:52:03)