Видео дня.
Мейсон и Мэри.
Смотрим, обсуждаем, делимся эмоциями!
- Подпись автора
...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Видео дня
Видео дня.
Мейсон и Мэри.
Смотрим, обсуждаем, делимся эмоциями!
...
Ох, проколотая шина.
В свое время, чтобы посмотреть эту серию, убежала из школы с контрольной по химии (мне вообще, чтобы в утреннем повторе моих лап увидеть, всегда именно с химии приходилось сбегать, она у нас по расписанию стояла, как раз во время показа СБ(((( - в результате, двойка в четверти, а до этого по химии только пятерычнецей ходила, пришлось потом отдельно приходить и сдавать, чтоб двойки не было, но все равно только четыре поставили))). Потом еще подружку попросила пересказать, что было в предыдущей серии, сказав ей, что я накануне не успела посмотреть (вот оно вранье-то где)).Она рассказывала, а я млела по третьему разу)))
Я многое, что из ММ ясно помнила, но этот эпизод прямо досконально и слова и жесты (по-моему, я тогда в первый разу узнала, что у домкрата есть ручка)). Не скажу, что это моя самая любимая сцена в ММ, но это именно та сцена, которая сильнее всего связывает меня с прошлым, смотря ее, я снова вижу себя в то время, живущей в предвкушении чего-то нового и необыкновенного.
Шина, моя любимая шина!))) Это единственный эпизод, который я практически до слов, помнила на протяжении этих 20 лет ( остальные помнились в общих чертах)))) И про печенюшку, и про руку на плече,и про домкрат, и про голого хоккеиста)) Какие же они тут классные, такие естественные! Как я уже писала, Мэричка тут такая расслабленная, естественная, без внутренних таракашек, позволяющая себе чувствовать и вести себя так,как ей хочется в этот момент! Нет еще никаких барьеров в виде джин и марков и можно хотеть и показывать то, что в душе твориться))) Мейсон брызжет предприимчивостью,остроумием, но и ничего лишнего себе не позволяет! И я могу точно сказать - это одна из моих самых любимых сцен! Позже, может, еще напишу)
Один из моих любимых эпизодов. А потом бедняге Мейсону придется возвращаться домой без обуви...
Мери: Мейсон, а если что-то сломается, ты знаешь, что делать?
Мейсон: Конечно. Паниковать!
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Сразу предупрежу, что у меня плеер слетел и видео смотреть тут не выходит, так что извиняюсь за неточности. Но я недавно смотрела этот отрывок, так что мне есть что написать.
Сцена сама по себе очень красивая, милая, лёгкая, но больше всего запали в духу мне слова Мейсона про то, что Мери ему нравится.
Довольно необычно, особенно для сериала, где, как правило, довольно быстро звучат слова любви.
Мне очень нравится, как Мейсон прислушивается, распознаёт и обличает в словесную форму то, что чувствует к Мери. Знаю, что позже он скажет: "Я думаю, что я люблю тебя" и даже повторяя, "Я думаю" не уйдёт из его признания.
Это ценно, он не пытается вогнать своё чувство к Мери в какие-то рамки, он понимает, что всё, что происходит к его душе к Мери ценно само по себе, уникально.
Да и просто мне нравится, что к своему признанию, он относится столь серьёзно, что не хочет, чтобы в словах было хотя бы часть фальши.
Отредактировано Нойс (2015-07-21 17:54:47)
Очаровательная сцена!
Столько легкости, юмора, чудесная улыбка Мэри, озорные искорки в глазах Мейсона!
И согласна с Нойс, как же цепляет, насколько Мэйсон серьезно и бережно относится к тому чувству, что в нем зарождается, к тому, что между ними происходит, к Мэри. Это сразу задает тон, определяет его восприятие Мэри.
Но я недавно смотрела этот отрывок, так что мне есть что написать.
Очаровательная сцена!
Нойс,Джой,как же здорово читать такие чудесные отзывы от непоклонников пары!))Как приятно,что вы чувствуете это притяжение, видите эту искренность и бережность в выражении чувств)) И очень приятно,что это вас цепляет,так как по себе знаю,что ели меняс самого начала не зацепило-я и смотреть дальше не буду))--
Нойс,Джой,как же здорово читать такие чудесные отзывы от непоклонников пары!))Как приятно,что вы чувствуете это притяжение, видите эту искренность и бережность в выражении чувств)) И очень приятно,что это вас цепляет,так как по себе знаю,что ели меняс самого начала не зацепило-я и смотреть дальше не буду))
Мисси, я в детстве любила их очень.
Но потом появился Робик, все претензии к нему, в общем) шучу)
Пара замечательная, я всегда с удовольствием смотрю им.
Хочу сцену в аэропорту, есть на русском?)
Стесняюсь спросить,а у нас будет новое видео?))))
Нойс,Джой,как же здорово читать такие чудесные отзывы от непоклонников пары!))Как приятно,что вы чувствуете это притяжение, видите эту искренность и бережность в выражении чувств)) И очень приятно,что это вас цепляет,так как по себе знаю,что ели меняс самого начала не зацепило-я и смотреть дальше не буду))
Мисси, я вот просто фактически смотрю в первый раз ММ, не видела их при трансляции сериала) Восприятие фактически с нуля и да, цепляет, цепляет,очень!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Видео дня