Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео дня

Сообщений 71 страница 80 из 153

71

Джой, мне интересно твое мнение. Поцелуй все же состоялся. Потом какой диалог ты видишь? "извини, я не хотел (хотела)? Или было бы продолжение поцелуя? Они работали бы дальше и если был один поцелуй, могли быть и другие. Приезжает Иден. Она у разбитого корыта, даже если бы выбрала его? Или как? Кто как видит?  Или Роберт пренебрег бы всеми этими поцелуйчиками с Келли, ради Иден?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

72

NiKita S а по-твоему отдача все таки была? Ты ее не отрицаешь?

0

73

Parizi написал(а):

NiKita S а по-твоему отдача все таки была? Ты ее не отрицаешь?

Нет, не отрицаю. И мало того, считаю, была бы еще раньше, если бы не было товарного поезда.

Подпись автора

0

74

Nikita S написал(а):

Нет, не отрицаю. И мало того, считаю, была бы еще раньше, если бы не было товарного поезда.

Почему? я всегда думал, что "товарный поезд" пусть не главная, но одна из отправных точек их отношений.  Твое отношение к ролли мне известно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif На какой стадии для тебя зародились их отношения?

0

75

Parizi написал(а):

Почему? я всегда думал, что "товарный поезд" пусть не главная, но одна из отправных точек их отношений.  Твое отношение к ролли мне известно   На какой стадии для тебя зародились их отношения?

На самом деле, не будь второго витка ИР после его ранения и ЛА, то я бы сказала, что с ЭД. Я не вижу причин двигать, как локомотив. Отошла бы в сторону, и он сам бы к ней пришел. Опасность в лице Иден была и думаю, все же очень большая, если бы та выбрала Роберта. Поэтому Келли не могла просто сидеть и ждать. И поэтому мне Келли неприятна в том плане, что зная о чувствах Иден к Роберту и Роберта к Иден, она старалась ставить им палки в колёса.

Подпись автора

0

76

Потом какой диалог ты видишь? "извини, я не хотел (хотела)? Или было бы продолжение поцелуя? Они работали бы дальше и если был один поцелуй, могли быть и другие

Ну думаю, никаких "извини", просто легко продолжили бы общение. Там ведь, когда появляются Джу и Августу, у Роберта и Келли у обоих выражение скорее досады, чем неловкости.

Или Роберт пренебрег бы всеми этими поцелуйчиками с Келли, ради Иден?

ДУмаю, пренебрег бы.

0

77

Как-то я странно сформулировала предложение.
Я знаю, что ты сомневаешься в решении Иден, но представь ситуацию. Иден выбирает Роберта. Интересно, как бы среагировала Иден на тот факт ожидания её решения в виде поцелуев с её сестрой? Или она бы спокойно пропустила эту ситуацию мимо себя, ибо Роберт был свободен и у неё никаких не было на него прав? Так что, имел право делать с Келли что хочет, целовать её, спать с ней?

Отредактировано Nikita S (2015-07-19 22:38:05)

Подпись автора

0

78

Интересно, а какого было бы Иден, если бы она в таком случае, как он ждал её решения? )
И какого Келли, ведь её сердце было бы разбито не менее сильно чем в сцене прощания.

Если честно, то я с трудом представляю первую ситуацию.

0

79

Я подправила вопрос. )

Подпись автора

0

80

Награждение
Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)

Подпись автора

...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно