Nikita S написал(а):Знаешь, пересмотрела все 5 мин. 22 сек. из отведенного видео и не нашла не то что откровенного, в принципе любования. Заинтересованность была. Не отрицаю. Но опять же отметила я фразу, сказанную им "Когда-нибудь ты возненавидишь меня за причиненную тебе боль". Почему его все обвиняют?
А фразу про раздражение ты слышала?
Не скажу, что сильно обвиняю его, но... Ты сама прекрасно знаешь, что потом именно он начал делать шаги к Келли, а потому сказанные им ранее слова об опасности после всех его авансов и намёков как-то нивелируются.
А дальше, повторю только то, что уже говорила, всё зависит от того, с какими целями он начинал отношения? Если с целью попробовать, то и правда, у меня претензий к нему нет.
Nikita S написал(а):А фразу про раздражение ты слышала?
Ты прекрасно знаешь, что не на одним фразах всё строится, я вижу, что он оё одной рукой прогоняет, а другой приманивает, как-то так.
И вижу, что ему она и то, что она делает нравится.
И не нужна вот именно сейчас ему никакая цаца, которую добиваться нужно (ну, кроме Иден), а вот такая девочка, принесшая тепло в декабре, она да, заставляет улыбаться и на время забывать о своих мыслях. И всё больше его мыслей на себя забирает, хоть он и не понимает, возможно, пока этого. Так что помимо сомнительных речей его, тут очень много зацепочек)