Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео дня

Сообщений 51 страница 60 из 153

51

В этой сцене я тоже вижу выплеск всего, что поднялось встречей с Иден и что он выговаривает Келли то, что ощутил с Иден. Роберт предупреждал Келли, что опасен и чтобы та держалась от него подальше. Та поняла. Именно после этой сцены роль РК меняется. Она перестает быть тем товарным поездом о котором он говорил. Так что, своего рода эта сцена - переломный момент в истории РК.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

52

очень люблю эту сцену.
такой огонь!
я бы хотел, чтобы у нас было побольше таких сцен.

роско борн

0

53

Это пожалуй самый любимый эпизод с РК. Тут такие интонации.. они прям под кожу лезут... так много откровенностей, так много всего обнаженного и самое четкое и главное "этой нелепой жалости к самому себе, которая кажется тебе значительной и возвышенной"... эта фраза полностью передает  то что видела всегда я. И тут я вижу, как каждое слово, сказанное Келли отражается в глазах Роберта.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

54

"этой нелепой жалости к самому себе, которая кажется тебе значительной и возвышенной".

Да, Амели, я ее тоже выделяла и выделяю. Вообще Келли, кмк, умела встряхивать его, от сочувствия, как в классической 1312 серии перейти  вот к такому срыву  романтического флера.

0

55

Сцена потрясающая. Немного сцен сейчас меня, действительно, заставляют сопереживать, но она- да.
Да, достали его танцы на цыпочках девочек Кеп, шаг вперёд, 2 назад))) Их обычный ритм, у каждой свои причины, но тем не менее.
Ну и уже из перечисленного, полностью согласна про предупреждение и про точное считывание его Келли. Встряхнула она его здорово.
И сцена, действительно, поворотная!

Отредактировано Нойс (2015-07-17 01:00:11)

0

56

Награждение
Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)

Видео дня.
Роберт и Келли.
Ужин.

Подпись автора

...

0

57

Ужин потрясающий! И около первой минуты этого видео Роберт Келли откровенно любуется, разве не так Nikita S?

0

58

Нойс написал(а):

Ужин потрясающий! И около первой минуты этого видео Роберт Келли откровенно любуется, разве не так Nikita S?

Знаешь, пересмотрела все 5 мин. 22 сек. из отведенного видео и не нашла не то что откровенного, в принципе любования. Заинтересованность была. Не отрицаю. Но опять же отметила я фразу, сказанную им "Когда-нибудь ты возненавидишь меня за причиненную тебе боль". Почему его все обвиняют?
А фразу про раздражение ты слышала?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

59

0

60

Nikita S написал(а):

Знаешь, пересмотрела все 5 мин. 22 сек. из отведенного видео и не нашла не то что откровенного, в принципе любования. Заинтересованность была. Не отрицаю. Но опять же отметила я фразу, сказанную им "Когда-нибудь ты возненавидишь меня за причиненную тебе боль". Почему его все обвиняют?

Не скажу, что сильно обвиняю его, но... Ты сама прекрасно знаешь, что потом именно он начал делать шаги к Келли, а потому сказанные им ранее слова об опасности после всех его авансов и намёков как-то нивелируются.
А дальше, повторю только то, что уже говорила, всё зависит от того, с какими целями он начинал отношения? Если с целью попробовать, то и правда, у меня претензий к нему нет.

Nikita S написал(а):

Ты прекрасно знаешь, что не на одним фразах всё строится, я вижу, что он оё одной рукой прогоняет, а другой приманивает, как-то так.
И вижу, что ему она и то, что она делает нравится.
И не нужна вот именно сейчас ему никакая цаца, которую добиваться нужно (ну, кроме Иден), а вот такая девочка, принесшая тепло в декабре, она да, заставляет улыбаться и на время забывать о своих мыслях. И всё больше его мыслей на себя забирает, хоть он и не понимает, возможно, пока этого. Так что помимо сомнительных речей его, тут очень много зацепочек)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно