Амели написал(а):Тут Келли впервые видит Роберта по-другому, не как врага и монстра, который отобрал у ее семьи компанию, она видит в нем просто человека, видит какой он на самом деле и понимает, почему он такой.
Мне кажется, она увидела его по-другому уже давно, по-крайней мере так было озвучено той же Келли и неважно, что прописали задним числом. Помните, ее приход к Робу в красном платье? Некая роковая мадам. )
Амели написал(а):А Роберт... Впервые кто-то залез к нему в душу, причем очень глубоко.
Не думаю, что впервые. Судя по Луизиане он сам горазд всем и каждому рассказывать, как ему тяжело и больно. )
Амели написал(а):Вот то о чем я часто говорю, 2 человека знают друг друга, общались раньше, но как-будто не видели друг друга, проходили мимо, а потом случается какая-то ситуация и они как-будто остановились и присмотрелись.
Мне кажется, она только сейчас узнала о том, что он отсидел пять лет в тюрьме за преступление которого не совершал. Никого не напоминает?
Джой написал(а):Очень грустные финальные кадры, чуть ли не с первого просмотра запомнила Роберта у иллюминатора, за которым бушует буря.
Еще бы. Осознавать, что сидел пять лет за какого-то Джерри...
Нойс написал(а):Всё-таки все Келькины недостатки для меня перекрывает вот эта возможность и готовность понять чужую душу, эти мало кто заморачивался в СБ, в общем-то.
К сожалению, заглядывает в душу она только тем, кто ей нравится. А потом через них же перешагивает и не волнует ее состояние их души.
Нойс написал(а):Она, конечно, полностью считала его и он проглотил буквально каждое слово, в конце, вроде бы, попытался отбросить серьёзность и точность её слов усмешкой, но не вышло совсем. Ну и Роберт у иллюминатора- золотой фонд)
Каждый нуждается в том, чтобы выговориться. Особенно Роберт.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!