Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео дня

Сообщений 101 страница 110 из 153

101

Начала я со второго видео.  Насышеннейшая сцена!  От слов Мейсона, адресованных отцу, вначале аж не по себе,  но потом, когда он начинает рассказывать, как добивался внимания отца, и как тот холодно относился к его подаркам, его так жаль, он это все вроде как поверхностно говорит, не углубляясь, но  горечь проскальзывает в каждом слове и взгляде.  "Никогда не мог тронуть сердце отца, только ожесточить" -  вот  от этого прямо грустнее всего. А с другой стороны так и хочется сказать ему то самое, что он и озвучивает, что нельзя же детскими обидами оправдывать свои неудачи и так далее...И все равно жаль. 
А сцена в аэропорту просто замечательная! Мейсон, устало привалившийся к стенке, его оживающий, удивленно-недоверчивый, когда появляется Мэри взгляд; Мэри с ее легким флиртом, улыбкой, нетерпеливым:"заткнись", и это прелестное: " У меня скверный характер" -  смотрела, замерев! 
Очень тронули такие устало -знающие слова Мейсона о разочаровании, и ответ  Мэри, она как будто обещает-  не разочаруешь.
Ее слова о том, что он любит отца; да Мейсона, такое ощущение, что перевернуло!
И до чего же трогательна светящаяся улыбкой Мэри в конце!

Отредактировано Джой (2015-07-25 16:10:32)

0

102

Показ мод -  Мэри такая смешливая оказывается)))))) И очень непосредственная во всем, начиная от бурно-детского  "как я рада вечеру", до жестов, когда закрывает лицо руками от смеха)
Милая, очень  флаффная, смягченная юмором сценка)))))))  И еще заметила:в Мэри так интересно сочетаются наивность и спокойное восприятие вольностей Мейсона!
Ну а Мейсон здесь просто в ударе, от и до. Но как же он хочет Мэри порадовать!!

+1

103

Нечто иное написал(а):

Огромное спасибо Elena78 за помощь.

Всегда пожалуйста!

Какой же Мейсон хитрец все-таки в эпизоде с показом мод.)
Сначала скрыл от Мэри, что Иден прислала ей отдельное предложение , чтобы легче было уломать Мэри пойти вместе с ним.)))

Мэри тут радуется как ребенок, которому приготовили роскошный подарок.
Еще раз удивляюсь изобретательности Мейсона и убеждаюсь тому- какой же он безумно влюбленный.

Ведь эти платья можно было просто подарить Мэри, но нет, он целое шоу устраивает- какое же ему счастье доставляет ее радовать и баловать. Это ведь надо заранее все организовать, подготовить текст для показа мод, который он сам же и ведет для Мэри.
Кто бы мог ждать этого всего от такого типа, как Мейсон, которого окружающие раньше характеризовали не иначе как мстительного, циничного, холодного, рационального человека.

И синее платье- его тайный фаворит, судя по всему, в душе он уже решил, что, в любом случае этот чудесный синий облегающий шелк будет бесподобно смотреться на фигурке Мэри и платье должно достаться ей.

Девочки Джинджер и их трогательное отношение к Мейсону и Мэри- вообще отдельная тема.

Джина пытается напугать Мэри, что за платье Мейсон потребует расплату), но, Мейсон быстро успокаивает Мэри на этот счет.
Еще такая забавная сценка в самом конце- Мэри благодарит Мейсона словами и убегает, а тот, видимо рассчитывал на благодарный поцелуй- он так интересно прикасается пальцем к своей щеке.
Эх, Мэри недогадливая какая...

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

104

Джой написал(а):

И еще заметила:в Мэри так интересно сочетаются наивность и спокойное восприятие вольностей Мейсона!

О, да!
Как хорошо Вы подметили.
Она просто уже достаточно хорошо его изучила, и они уже достаточно близки для того, чтобы Мэри, несмотря на некоторую наивность, достаточно спокойно воспринимала шуточки Мейсона типа рассуждений о шелке, в котором женщина кажется обнаженной, о том, что девочки Джинджер привыкли работать без одежды, и проч.)

Подпись автора

0

105

Как хорошо Вы подметили.

Спасибо))) (Лучше на "ты", может?))

0

106

Джой написал(а):

Спасибо))) (Лучше на "ты", может?))

Конечно.)))

Подпись автора

0

107

Сцены классные)))
В показе мод тоже обратила внимание на то как Мери легко относится к вольностям Мейсона и как по-доброму, без высокомерия относится к девушкам.
И как здорово сцены Мери с Джиной, сцены девушек с Мейсоном оттеняют происходящее между ММ. Радостная, лёгкая сцена, Мери и правда, как ребёнок.

Сцена аэропорта понравилась ещё больше.
Я безмерно сочувствую Мейсону с отцом, но, честно, в кабинете он был невыносим) Тем больше я оценила поведение с ним Мери в аэропорту) Её "Заткнись")) по-моему просто шедеврально, очень люблю, когда такие выходящие за сериальные рамки фразочки дают героям. Сразу все живее и ближе ощущается) Мейсон припух.
Очень тронуло, по-настоящему тронуло, что она верит ему и в него.
И очень тронул ответ Мейсона Мери, дескать его любовь к отцу заметить не так сложно.

Я хочу ещё!

+1

108

Аэропорт.
Я бы назвала этот эпизод одним из первых тестов на совместимость Мейсона и Мэри.
Конечно, романтика, мерцание свечей, букеты, луна и гитаристы под кустом- это все чудесно, но вот чувствовать, понимать и принимать друг друга со всеми тараканами, это уже- совсем другое.
И опять, лично я убедилась в удивительной совместимости этих двух людей.
То, как Мэри- в сущности неопытная девчонка, которая с мужчиной никогда не жила-сумела "разрулить" непростую ситуацию- о многом говорит. Как она интуитивно знает- где пококетничать и пошутить, где быть серьезной. а где просто мягко "заткнуть" его, покомандовать немного.
То, как Мейсон готов и рад слушать ее-это тоже немало. Вообще, я заметила, что он как только ее увидел в аэропорту- тут же начал "таять" как мороженое в жару, хоть и продолжал сидеть нахохлившись, как обиженный мальчуган.
Очень нравится их остроумный диалог, когда Мэри шутя берет на себя столь непривычную роль "соблазнительницы", как Мейсон с удовольствием подыгрывает ей.
И, конечно же никуда он не полетел- ну куда от такой лапули улетишь, тем более, когда она сама к тебе пришла?
Радостно потопал за ней как привязанный завтраком угощать.
И депрессивных настроений как не бывало.

Подпись автора

0

109

Девочки! Я почему-то не могу повысить вам рейтинг :(  Пишет, что мало сообщений у меня)))) Так что я вам всем плюсую стопицот раз)))
Это обалденные, обожаемые мной сцены! Но больше я все же  люблю аэропорт. Я вообще люблю такие их доверительные беседы, где они как на ладони друг у друга, с открытым сердцем)) Мейсон видит в Мэри того единственного человека, друга, которому можно открыть душу и он точно не пошлет, не покрутит у виска пальцем, не оскорбит, а выслушает и поймет. Мэри чувствует его, а он ее - и это так трогательно и притягательно)) А Мэрино "заткнись" в аэропорту - это вообще песня))) Мейс точно от нее этого не ожидал! Зато она чувствует, что может позволить себе ему это сказать)))  Ведь он и правда слишком много болтал))Ну, а спа-день люблю за легкость, юмор и такую романтическую предприимчивость Мейсона)

Отредактировано Мисси (2015-07-25 18:10:24)

+2

110

Мисси написал(а):

Девочки! Я почему-то не могу повысить вам рейтинг   Пишет, что мало сообщений у меня)))) Так что я вам всем плюсую стопицот раз)))

У меня так было один раз.)
Зато, я тебя могу "плюсануть"

Мисси написал(а):

А Мэрино "заткнись" в аэропорту - это вообще песня))) Мейс точно от нее этого не ожидал!

Не ожидал, но как же ему понравилось, что Мэри вот так над ним командует и хозяйничает.)))
Маленькая хозяйка великого юриста.

Нойс написал(а):

Очень тронуло, по-настоящему тронуло, что она верит ему и в него.

Она верила, и всегда была в его команде, просто история с Джиной- это было уже совсем за гранью добра и зла для нее, ей нужно было время, чтоб понять и простить. Она уже начала заметно "теплеть" к нему перед тем, как Марк подорвался.

Нойс написал(а):

Её "Заткнись")) по-моему просто шедеврально, очень люблю, когда такие выходящие за сериальные рамки фразочки дают героям.

Тем более такой героине, как Мэри.)

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно