Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео дня

Сообщений 91 страница 100 из 153

91

Джой написал(а):

Мисси, я вот просто фактически смотрю в первый раз ММ,  не видела их при  трансляции сериала) Восприятие фактически с нуля и да, цепляет, цепляет,очень!

Джой,я прямо завидую белой завистью тебе,что у тебя есть такая возможность впервые испытать и почувствовать то,что мы пережили 20 лет назад)) Это такие незабываемые ощущения, что сохраняются на очень,очень,очень долго. Надеюсь,приобрести в твоем лице, может быть, не на 100% маньячного (хотя,чем черт не шутит)),но все-таки поклонника этой сердцезахватывающей и душевыворачивающей пары))------

0

92

(хотя,чем черт не шутит)),но все-таки поклонника этой сердцезахватывающей и душевыворачивающей пары))

Мисси, формат точно мой))))
И да, присоединяюсь -  ждуу следующий видеофрагмент!!

0

93

Награждение

Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)

Подпись автора

...

0

94

Видео дня.
Мейсон и Мэри.
Эпизод 2.

Подпись автора

...

0

95

http://www.picshare.ru/uploads/150724/8RAl564SNN.jpg

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+2

96

Ну, как всегда я последняя сюда пришла, а тут такое интересное видео обсуждали по моей любимой паре))).
Насчет проколотой шины хочу сказать, что это и для меня один из самых запомнившихся с детства эпизодов, и я тоже ( вот совпадение) ради него ушла из школы, но тут зачем-то домой приперся и папа, обломал мне весь кайф, помешал насладиться эпизодом в одиночестве. Сейчас я думаю, а может, он тоже из-за этого эпизода домой пришел- чтобы пересмотреть, а там я торчу так не вовремя?))

Очень многие волнующие моменты "Шины" помнила с периода первого показа- как Мэри снимала чулки, а Мейсон потом ее подкалывал этими чулками, как она гневно говорила Мейсону о том, чтобы он не смел больше произносить слова на букву "Д", а тот элегантно заменил это слово синонимом, как они разглядывали звезды, как Мейсон вместо аварийки звонил на свой автоответчик.

Вообще этот эпизод необыкновенно романтичный, легкий, Мейсон и Мэри напоминают в нем подростков, которые в первый раз окунаются в волшебное чувство влюбленности, отличие в том, что они уже давно не дети, а сложившиеся молодые люди- каждый со своей непростой историей за спиной, и чувство, которое зарождаеся между ними- никакая не влюбленность, а самая что ни на есть настоящая большая любовь.
Уже много раз говорила, и еще раз повторюсь, что Мейсон в этом эпизоде напоминает мне влюбленного мальчишку, никогда ни до ни после его больше не видела таким. Он только что из штанов не выпрыгивает и на голове не стоит, чтобы привлечь внимание Мэри, в ход идет и "дергание за косички", и самозабвенные рассказы на самые немыслимые темы- начиная от голых хоккеистов, и заканчивая говорящими деревьями. И все ради того, чтобы вызвать у предмета своего восхищения хоть мимолетную улыбку. А как трогательно он пытается рассказать Мэри о своей первой девушке, чтобы та перестала комплексовать и поняла, что "все когда-то с чего-то начинали".   
А тот момент, в котором он, наконец решив, что Мэри, кажется уже достаточно расслабилась, предлагает "сеять поцелуи как кустарники". Это же удивительно просто, как Лейн там отыграл. Мэри шутит, дурачится, говорит, что чувствует себя "чудесно-расчудесно" и мы видим, как Мейсон в этот самый момент решил рискнуть. Как он пристально смотрит на нее, от волнения облизывает губы и, напустив на себя деланно-беззаботный вид делает Мэри "интересное предложение".
Вообще, в каждом их совместном эпизоде видно как он приглядывается к ней, и с каждым разом то, что он видит пленяет его все больше и больше.
А в эпизоде с шиной она ведь такая удивительная, какой он никогда ее до этого не видел.
Она не похожа ни на лучезарную фею-монахиню с их первой встречи, ни на гневную "тигрицу" периода суда над Тэдом, ни на робкую девочку, которая очень смущена тем, что не смогла пронести ему чемодан в бельведер, ни на восхитительную нежную фиалку с первого свидания.
В эпизоде со спущенной шиной Мэри опять совсем-совсем другая.
И сколько еще от таких разных Мэри предстоит узнать Мейсону...

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

97

Нечто иное написал(а):

Видео дня.
Мейсон и Мэри.
Эпизод 2.

Очень люблю эти эпизоды.

Тут наглядно видно то, о чем говорил Мейсон "Мэри, это необъяснимо, но мне всегда так легко и весело с тобой".
Как интересно он пытается ее позабавить, взгромоздившись на тренажер Керка прям в отутюженных брючках и рубашке)
Мейсон тут готов довольствоваться малым, просто видеть Мэри, разговаривать с ней, греться в ее лучах для него- радость.
И до Мэри наконец-то начинает доходить- что для нее значит Мейсон, она постепенно осознает- какую ошибку допустила, выйдя замуж без любви.
Конечно, проницательный Мейсон каким-то шестым чувством ощущает, что у Мэри не все гладко с Марком.   

Это ведь тут сейчас Марк припрется за Мэри, так по-хозяйски утащит ее в домик для гостей и Мейсон таким взглядом будет ее провожать...

Отредактировано Elena78 (2015-07-24 22:23:19)

Подпись автора

0

98

Elena78 написал(а):

Ну, как всегда я последняя сюда пришла, а тут такое интересное видео обсуждали по моей любимой паре))).

Я тоже не успеваю отписываться - только разруливать итоги)
Эпизод с шиной очень люблю, один из самых ярких, легких, юморных.
Начало отношений, флирт, обмен колкостями, смущение, сцена дарит ощущение, что все еще впереди, и это все - очень счастливое.
Согласна с мыслью о том, что оба в этой сцене - большие дети, юные и уже по уши влюбленные.
Очень заметна их сочетаемость для меня.
Проиллюстрирую))
http://s9.uploads.ru/t/8ciRQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/xLFs0.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Ex7oN.jpg

+1

99

Happiness написал(а):

Очень заметна их сочетаемость для меня.
Проиллюстрирую))

Я не знаю- чего там Мэри все рыпалась и убегала, для меня всегда было очевидно, что она высшими силами была предназначена Мейсону, и никуда ей от этого не деться.)

Подпись автора

0

100

Видео дня.
Мейсон и Мэри.

В связи с небольшой заминкой, из-за которой не удалось выложить видео вчера, предлагаем к обсуждению сразу два  эпизода.
Огромное спасибо Elena78 за помощь. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Подпись автора

...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно