Да, я период 85-86 очень люблю, из-за всего - и полное духовное единение там было и физическое , что не могло оставить равнодвушным , но больно уж он плохо и, главное, несправедливо он кончился
Отредактировано Мэри Мэй (2015-10-04 00:20:58)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Любимый период, сюжетная линия, серия.
Да, я период 85-86 очень люблю, из-за всего - и полное духовное единение там было и физическое , что не могло оставить равнодвушным , но больно уж он плохо и, главное, несправедливо он кончился
Отредактировано Мэри Мэй (2015-10-04 00:20:58)
А мне тоже объяснять надо?)))85-86 гг.- лучший сезон по всем параметрам,кроме окончания.
А мне тоже объяснять надо?)))85-86 гг.- лучший сезон по всем параметрам,кроме окончания.
Да, после окончания сезона 86 сколько поклонников сериал лишился-то.
Да, я период 85-86 очень люблю, из-за всего - и полное духовное единение там было и физическое , что не могло оставить равнодвушным
Очень - очень понимаю, суперский период и самые яркие воспоминания, но нажала на кнопку 10, т.к. для меня не единственный.
но больно уж он плохо и, главное, несправедливо он кончился
По - моему, авторы сериала поиздевались над зрителями по полной программе.
Просматриваю список - все любимое в СБ( ММ, ИР, ДК, КК, ИК) плохо закончилось. Как сказала бы NikitaS, полный комплект для "эмо -трагиков"( любителей страданий и драм - прим. переводчика)).
Да, после окончания сезона 86 сколько поклонников сериал лишился-то.
Это точно, но к этому времени новые поклонники успели подрасти и появились фаны у других героев,о которых я,например,узнала,только придя на ТС)))
Это точно, но к этому времени новые поклонники успели подрасти и появились фаны у других героев,о которых я,например,узнала,только придя на ТС)))
Со мной аналогично, многие имена меня в ступор ставили. Ну а что бы было, если бы и "старая гвардия" досмотрела сериал, а не плюнула бы в отчаянии рукой, может, так он и до сих пор бы шел)
И еще меня в свое время на ТС поразило количество поклонников у одной пары , которая по сериальным меркам в кадре пробыла совсем-совсем мало.
Отредактировано Мэри Мэй (2015-10-04 02:43:43)
89, 91
85-86 и все последующие появления КЕРКА --
85-86, без комментариев.)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
85-86 и и сиренька - самые любимые периоды.
Отредактировано Cat38 (2015-10-04 11:57:53)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Любимый период, сюжетная линия, серия.