Хэппи, спасибо за клип, получилось здорово!
В эти несколько минут тебе удалось передать всю красоту и трагичность отношений Роберта и Иден.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)
В эти несколько минут тебе удалось передать всю красоту и трагичность отношений Роберта и Иден.
Спасибо, Алекса
В действительности всё не так, как на самом деле.
Девочки, извините, никто замечание не сделал, а я не могла понять, почему видео получилось таким темным, местами несмотрибельным. Оказывается, при сохранении слетели все настройки света и цветокоррекции. Перезалила, актуальная ссылка тут
Прошу прощения, не перепроверила сразу.
никто замечание не сделал,
Happiness, лично я просто сильно радуюсь каждый раз каким-то новым творческим вещам про любимую пару (фики, клипы, коллажи), поэтому просто наслаждаюсь тем, что авторы выкладывают))) Это же большой труд, трата большого количества времени. Я вам, девочки, очень благодарна Несмотря на года, всегда приятно увидеть/прочитать что-то новое! Поэтому, даже мысли не возникает "сделать замечание", чобе не спугнуть творческую музу))))
Поэтому, даже мысли не возникает "сделать замечание", чобе не спугнуть творческую музу))))
Я без претензий - ни в коем случае, и замечания считаю нормальным делом.
Просто "ломать глаза" это не дело, надо было сказать, но тут мой косяк полностью.
Девочки, извините, никто замечание не сделал, а я не могла понять, почему видео получилось таким темным, местами несмотрибельным. Оказывается, при сохранении слетели все настройки света и цветокоррекции. Перезалила, актуальная ссылка тут
Прошу прощения, не перепроверила сразу.
Хэппи, я вот для себя отметила, когда смотрела, что это затемнение как раз такая задумка, чтобы подчеркнуть весь драматизм истории Иден и Роберта. И нет, глаза я не ломала совсем)))
Обе версии мне нравятся!
Отредактировано Келли Хант (2024-05-15 10:19:38)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Обе версии мне нравятся!
Мне тоже.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)