Happiness, большое спасибо, что делишься))) Как-будто смотрим историю, которая могла бы быть А, возможно, и была в параллельной Вселенной)
Была - была, фотки оттуда)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)
Happiness, большое спасибо, что делишься))) Как-будто смотрим историю, которая могла бы быть А, возможно, и была в параллельной Вселенной)
Была - была, фотки оттуда)
Я считаю, любой фик это параллельная вселенная
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
О любви)
Happiness, спасибо. Это потрясающе. Чувственно, глубоко, вся боль любви Иден и Роберта передана. Кадры и песня сразу отзываются в душе, и чувствуется эта вселенская несправедливость. Почему именно так, а не иначе.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Happiness, спасибо. Это потрясающе. Чувственно, глубоко, вся боль любви Иден и Роберта передана. Кадры и песня сразу отзываются в душе, и чувствуется эта вселенская несправедливость. Почему именно так, а не иначе.
Привет, Келличка! Спасибо за отзыв.
Да, вопрос без ответа, увы. И спасибо актерам, что сыграли именно так.
Happiness, большое спасибо! На протяжении всего просмотра, в груди постоянно ком, который мешает дышать. Каждое слово песни бьёт в кадр и отзывается тоской в сердце. Очень несправедливо с двумя людьми обошлась судьба(((
И спасибо актерам, что сыграли именно так.
Да, я тоже об этом все время думаю. И кто бы что ни говорил, сыграли так правдоподобно. Думаю они и сами верили в то, что играют. Хоть на 50%
Спасибо за клип, не думала, что так скоро. Решила не использовать падение Иден со скалы? Или ты ещё хочешь нас другим клипом порадовать?
За клип спасибо, хоть немногие клипмейкеры остались.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Да, я тоже об этом все время думаю. И кто бы что ни говорил, сыграли так правдоподобно. Думаю они и сами верили в то, что играют. Хоть на 50%
Да я думаю, уж побольше, чем на 50) Иначе бы вряд ли история цепляла.
ALana, спасибо за отзыв!
Спасибо за клип, не думала, что так скоро. Решила не использовать падение Иден со скалы? Или ты ещё хочешь нас другим клипом порадовать?
За клип спасибо, хоть немногие клипмейкеры остались.
Да, решила не использовать, обошлась сторонними кадрами.
Спасибо за отзыв!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)