Девочки, Эль, Blic, ALana, спасибо за отзывы. Я рада, что клип вам понравился.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)
Девочки, Эль, Blic, ALana, спасибо за отзывы. Я рада, что клип вам понравился.
Я ещё не смотрела, но спасибо за такой подарок. Сейчас мало кто радует клипами и такой подарок - сюрприз.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Alleks, посмотрела!
Спасибо за эту параллельную реальность в которой по-настоящему рогатый Круз, а Роберт ходит в полноценных любовниках) По-крайней мере, я так увидела.
Alleks, посмотрела!
Спасибо за эту параллельную реальность в которой по-настоящему рогатый Круз, а Роберт ходит в полноценных любовниках) По-крайней мере, я так увидела.
Пожалуйста.
А почему реальность параллельная? Разве в сериале ты е верила в чувства Иден к Роберту?
Пожалуйста.
А почему реальность параллельная? Разве в сериале ты е верила в чувства Иден к Роберту?
в чувства верила, только Роберт любовником так и не стал со всем из этого вытекающим.
А я вот вообще не считаю, что реальность параллельная, просто подсвечена должным образом) Песня абсолютно в точку! Спасибо, Алекса)
В действительности всё не так, как на самом деле.
А я вот вообще не считаю, что реальность параллельная, просто подсвечена должным образом) Песня абсолютно в точку! Спасибо, Алекса)
но они же в каноне любовниками так и не стали )
но они же в каноне любовниками так и не стали )
Ну да, физической близости меж ними не было, только Крузу от этого было не легче. Он сам это озвучил.
Песня абсолютно в точку! Спасибо, Алекса)
Пожалуйста.
Ну да, физической близости меж ними не было, только Крузу от этого было не легче. Он сам это озвучил.
Ну это он лукавит. ) Понятно, измена душой для него сильнее физической. А если физическая с душой?
Поэтому для меня альтернативная реальность. С физической изменой, к тому же с душой. )
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)