Историю ИР в стихах и не только очень бы хотелось продолжать
Ждём с нетерпением! Надеюсь, муза не заставит долго ждать
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)
Историю ИР в стихах и не только очень бы хотелось продолжать
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Никита, увидим... мне она самой сейчас очень необходима. Спасибо большое! И за форум
Blic, спасибо за эмоциональный рассказ о Роско, Роберте и твоих чувствах. Я прямо зачиталась. Потрясающе эмоционально, как и твои стихи. Я вот Крейга только критиковать умею.)))
Для меня вообще всегда ценно читать мнения о Роско, Роберте смотря через призму восприятия их поклонниками. Это всегда позволяет увидеть то, что часто ускользает от тебя самой.
Келли Хант ,всего самого замечательного! Всегда рада любому общению и встречам!
Все очень взаимно. Я желаю, чтобы нахождение на этом форуме и общение подтолкнуло твое вдохновение в нужную сторону. Одна из многих причин, почему мы все здесь, давать вдохновение себе и другим.
Отредактировано Келли Хант (2022-08-02 23:17:04)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Blic, спасибо за творчество! Все стихи великолепны. Выделить какое-то одно сложно, все эмоциональны и восхитительны.
Но перечитав, наверное, вот это лично для меня самое цепляющее.
Не только это отрывок, все стихотворение. Еще раз спасибо. Так здорово, что среди нас теперь еще один талантливый человек.
Благодарю! Очень приятно , когда мысли находят отклик!
Благодарю за пожелание!🌺✨💌
Blic, спасибо за эмоциональный рассказ о Роско, Роберте и твоих чувствах. Я прямо зачиталась. Потрясающе эмоционально, как и твои стихи. Я вот Крейга только критиковать умею.)))
Для меня вообще всегда ценно читать мнения о Роско, Роберте смотря через призму восприятия их поклонниками. Это всегда позволяет увидеть то, что часто ускользает от тебя самой.Все очень взаимно. Я желаю, чтобы нахождение на этом форуме и общение подтолкнуло твое вдохновение в нужную сторону. Одна из многих причин, почему мы все здесь, давать вдохновение себе и другим.
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 23:17:04)
О Роберте ... Критиковать его у меня не получается🙂
Да есть плохие ,не достойные, некрасивые поступки Роберта. Я их вижу, но моя на них реакция- «Роберт ошибается» и всё. За Келли Критикую. Хотя линия РК для меня ценна , если она вообще ценна, только одним- Роберт попытался ответить на безответственное чувство. Но блин, Келли совсем не милая влюблённая. Не принимаю её с Робертом. Как раннего Куинна в сюжете. От слова совсем. Ее чувства могу разделить в стадии влюбленности, но она её блин перешагнула.
Отредактировано Blic (2022-08-03 02:26:13)
🙂
Отредактировано Лисичка (2022-08-08 15:15:07)
Как вообще возможно Не любить Роберта Барра
А для меня он только такой глубино
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)