А вообще, я волну поймала что ли, постараюсь не терять ее.
Главное, не в ущерб нашим зайкам.
Присоединяюсь.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)
А вообще, я волну поймала что ли, постараюсь не терять ее.
Главное, не в ущерб нашим зайкам.
Присоединяюсь.
Эль, какая классная у тебя ава. А можно в эту темку покрупнее арт?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Эль
спасибо за отзыв! Очень рада, что клип вызвал эмоции)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Happiness, клип как всегда на высоте. Действительно получаешь чистое визуальное и слуховое удовольствие. Очень чувственно и эмоционально. Смотришь и саму затягивает в эту пучину.
Спасибо!
В который раз убеждаюсь, насколько талантливые люди здесь обитают. Супер клип!
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Келли Хант
засмущала
Спасибо за теплые слова, они очень мотивируют
Келли Хант
засмущала
Спасибо за теплые слова, они очень мотивируют
Желаю тебе огромного вдохновения и новых потрясающих клипов!
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделюсь интересным моментом. Скачивала для клипов видео в оригинале и обратила внимание, что в американской версии у ИР одним из саундтреков была песня Стинга Fragile.
К примеру, она звучит в эпизоде, когда Роберт смотрит на кольцо, затем выбрасывает его, а Иден в тот момент смотрит на букет и думает о Роберте)
Полностью можно послушать тут:
Отредактировано Happiness (2022-01-16 22:20:11)
Поделюсь интересным моментом. Скачивала для клипов видео в оригинале и обратила внимание, что в американской версии у ИР одним из саундтреков была песня Стинга Fragile.
К примеру, она звучит в эпизоде, когда Роберт смотрит на кольцо, затем выбрасывает его, а Иден в тот момент смотрит на букет и думает о Роберте)Отредактировано Happiness (Сегодня 22:20:11)
Здорово. Действительно, все очень хрупко у них было.
Пересмотрела клипы про ИР... Некоторые увидела впервые (Снилось, как я люблю, Нежность, Just walk away). Всем авторам хочется сказать огромное спасибо. Не перестаю поражаться тому, как вам удаётся так точно подбирать кадры и музыку, что клип попадает в самое сердце. Казалось бы: каждый раз одни и те же кадры...и всю историю знаешь наизусть. Но каждый раз открываешь для себя словно заново. И яркость и сила эмоций не угасает. Наоборот.
И так красиво... и так печально...и безнадёжно... Я, наверное, мазохист в душе. У меня каждый раз остаётся на сердце такая тоска после просмотров, просто физически ощущается камень на душе... Но всё равно смотрю. Очень талантливо, нежно, проникновенно...
Спасибо 💕
Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость
Всем авторам хочется сказать огромное спасибо
А вам спасибо за свежие, искренние эмоции. Мы тут все почти подостыли в этом смысле
Что касается мазохизма, то вы точно не одиноки))
Делать нечего, история грустная, остается только это корректировать по возможности. Поэтому многие выплескивают свои чувства в фан -творчестве.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)