Alleks, случайно обнаружила пропущенный мною клип «Я тебя отпускаю», с опозданием всё-таки хочу сказать большое спасибо.
Правда, счесть песню полностью подходящей для Иден и Роберта мне мешает фраза «Никто не виноват, что ушла любовь». (Я, конечно, считаю, что любовь не ушла ). Немножко придираюсь к песне, не к клипу. Клип получился очень проникновенным. И вообще за твои работы о паре Роберта с Иден я всегда испытываю особенную благодарность.
Сиреневый мир (Иден и Роберт)
Сообщений 591 страница 600 из 852
Поделиться5912021-06-06 23:03:21
Поделиться5922021-06-07 13:11:03
Alleks, случайно обнаружила пропущенный мною клип «Я тебя отпускаю», с опозданием всё-таки хочу сказать большое спасибо.
Пожалуйста Я рада, что клип понравился, заглядывай сюда почаще, ты здесь редкий гость.
Правда, счесть песню полностью подходящей для Иден и Роберта мне мешает фраза «Никто не виноват, что ушла любовь».
Слова в песни как бы от лица Роберта и у него есть основания считать, что любовь к нему у Иден прошла
"Я сделала свой выбор"
и он ее не винит, просто так сложилась жизнь. Ну это мое восприятие их истории.
Клип получился очень проникновенным. И вообще за твои работы о паре Роберта с Иден я всегда испытываю особенную благодарность
Спасибо, приятно это знать.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться5932021-08-23 07:46:18
Автора не знаю, но по почерку Шерелин.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться5942021-08-23 10:33:13
Очень красивая 👍
Такая загадочность в образе 😊
Настоящая русалочка 🥰
Поделиться5952021-08-25 18:17:08
Автора не знаю, но по почерку Шерелин.
Очень красиво. --
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться5972021-10-30 22:51:34
Попробую. Хотя пока еще не на все слова видится видеоряд.
Я тихонько в уголочке посижу, как мышка и подожду🤫
Я терпеливая😁
У тебя всё получится 💐
Поделиться5992021-12-11 14:43:11
Перенесу сюда картинки - подарочки, чтобы не затерялись)
Автор Келли Хант
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.