Центральный кадр люблюнимагу, столько в нем чувств
Спасибо)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)
Спасибо)
Тоже. ) Одна из самых, наверно, любимых сцен у них... Сначала подумала, что это сцена РК, когда Роберт нюхает волосы Келли и разговор о том, что волосы очень хорошо впитывают запахи... ))) Но потом поняла, что это сцена на яхте Кепвеллов, когда он целует Иден в лоб. И его слова "Иди домой, Иден... Сегодня нам ничего не удастся вспомнить..."
- Через столько лет?
- Всегда...
Девочки, сиренки для вас.
Хотя я немного по другому воспринимаю историю ИР, песня очень зацепила, не смогла пройти мимо.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Alleks, просто шикарно! Тебя зацепила песня. А меня зацепил очень твой клип вместе с песней.
Песня идеально им подходит...Слова из нее прямо в точку. И то, что "никто не виноват", что так получилось у них. И что "время не спеши" применительно не только к ИР, но и к твоему клипу. Так хотелось, чтобы он шел и шел дольше. И название песни говорит само за себя, что ИР сохранили любовь друг к другу...А какая концовка. В начале так тихо, трепетно, потом громко, бушуют эмоции... Кадры тоже подобраны идеально в песню...Короче, работа здоровская как и все твои работы. Ты очень тонко можешь чувствовать героев.
Отредактировано снежка (2020-05-22 15:20:30)
Alleks, спасибо огромное! Трогательный клип, отражение смысла песни в нарезке очень точное.
Клип-бомба!! Очень здорово получилось... Как и все работы твои. ) Поздравляю.
- Через столько лет?
- Всегда...
Alleks, тем более приятно, что на зацепившую тебя песню ты увидела именно ИР и в итоге появился этот клип. Действительно подарок сиренкам.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Alleks, тем более приятно, что на зацепившую тебя песню ты увидела именно ИР и в итоге появился этот клип. Действительно подарок сиренкам.
Согласна, здорово вышло)
Девочки, сиренки для вас.
Хотя я немного по другому воспринимаю историю ИР, песня очень зацепила, не смогла пройти мимо.
Замечательный клип, Alleks. Песня идеально подошла. Как бы ты сама не воспринимала историю ИР, но ты передала эти сильные чувства, детали отношений, трагизм и обреченность. И невероятную любовь.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Девочки, всем спасибо за отзывы.
Мне безумно приятно, что клип вам понравился, у меня были сомнения на счет того, на сколько мне удалось передать в видеоряде смысл песни и вообще отразить в нем все чувства Роберта и Иден.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)