Спасибо.
Сиреневый мир (Иден и Роберт)
Сообщений 411 страница 420 из 848
Поделиться4122019-09-24 11:02:41
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться4132019-09-24 14:58:05
Alleks, спасибо за твою работу… Мне очень понравилось, хотя она с оттенком грусти…Ты затрагиваешь определенные струны души и ни одно твое творчество не может оставить равнодушным, вне зависимости, согласна я или нет…Здесь очень сильно подходит под ИР песня, которую ты подобрала…Иден просит понять ее и простить…Ей очень тяжело дается выбор между двумя любимыми мужчинами…Любой из ее выборов принес бы кому – нибудь страдания…Иден, как ей кажется, выбирает наименьшие потери на тот момент, но как оказалось в будущем – все сложилось не так как она думала…И кстати, слова из песни в самом конце очень примечательны – «Спаси меня…», тогда, когда она заболела….Думаю, что Роберт мог бы ей помочь, если бы с ним все было хорошо…
Короче, клип смотрится на одном дыхании и с переживанием за героев, за их прошлое, настоящее и будущее…У тебя отлично получилось выразить все это…По крайней мере для меня, как я его понимаю….
Поделиться4142019-09-24 19:11:16
Alleks, чудесный клип, чудесная песня, так подходит ИР... спасибо!
Поделиться4152019-09-25 00:07:40
Alleks, спасибо за чудесный клип. Он грустный, но очень глубокий получился. Отдельно отмечу, что история отражена через призму чувств Иден, таких работ ,кмк, меньше, чем о любви Роберта. Думаю, это непросто было сделать, но тебе удалось)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться4162019-09-25 00:26:18
Очень волшебный клип. Еще одна песнь русалки, только "Спаси меня...". И те самые кадры с Куинном, так умело подобранные. Если бы был там Роберт... Но это был ни Роберт. Это был Куинн. А ведь Иден тогда догодалась, что это ни он, но здесь включилась Лиса. Думаю, это поворотный момент. Причем не Круз оказался её якорем, что примечательно, а Роберт. Именно эта сцена та ключевая, когда Иден поняла, что одна и сдалась Лисе "помоги...". Хотя Круз еще был с ней. Почему не Круз? Да, Роберт знал её перед Европой, но Круз знал её в Европе. Учитывая, что по сериалу влмаз она спрятала в свече в 84м, то к Крузу она также могла обратиться.
Однако, во всей этой истории мы узнали, что ИР прятались в бассейне какого-то богача на Сиренас )).
И да... не могу не вспомнить, что весть о "гибели" Иден совпала с вестью о гибели Роберта. Какая-то мистика даже в этом.
Спасибо еще раз. Заставляют твои клипы размышлять.
И тут я вспомнила еще об очередном своем фике "Проклятье Армонти".
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться4172019-09-25 19:30:22
Девочки, очень рада, что клип вам понравился. Спасибо всем за отзывы
Я начала его делать довольно давно, но все как то картинка не складывалась, особенно концовка. Хотелось максимально показать чувства Иден и надеюсь это мне удалось.
Nikita S, согласна с тобой, приход Иден к Роберту, в момент, когда она уже находилась на грани безумия, очень символичен.
- Подпись автора
Поделиться4182019-09-25 20:30:03
Шикарный клип... Грустный, но шикарный...
Столько чувств внутри всколыхнул... Что и не передать словами. Девочки уже всё сказали. )))
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться4192019-09-26 09:42:54
приход Иден к Роберту, в момент, когда она уже находилась на грани безумия, очень символичен.
Концовка тоже очень органично вписалась. Некоторым клипам точно нужно "отлежаться", чтобы вышло супер)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться4202019-09-26 12:59:31
Концовка тоже очень органично вписалась.
Вот именно она долго и не получалась. Помнишь, мы с тобой обсуждали ее варианты и у меня долго не получалось совместить падение Иден и смерть Роберта, а потом случайно при пересмотре серии с приходом Иден к "Роберту" увидела кадры, где взгляд Иден дан крупным планом. Это было то, что надо.
Шикарный клип... Грустный, но шикарный...
Столько чувств внутри всколыхнул... Что и не передать словами. Девочки уже всё сказали. )))
Спасибо.
P.S. твоя нарезка существенно облегчила создание клипов про ИР, раньше это было проблематичнее, приходилось скачивать серии целиком. Еще раз спасибо за нее.
- Подпись автора