Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиреневый мир (Иден и Роберт)

Сообщений 411 страница 420 из 848

411

Спасибо.http://s7.uploads.ru/5bXp3.gif

0

412

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+4

413

Alleks, спасибо за твою работу… http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif Мне очень понравилось, хотя она с оттенком грусти…Ты затрагиваешь определенные струны души и ни одно твое творчество не может оставить равнодушным, вне зависимости, согласна я или нет…Здесь очень сильно подходит под ИР песня, которую ты подобрала…Иден просит понять ее и простить…Ей очень тяжело дается выбор между двумя любимыми мужчинами…Любой из ее выборов принес бы кому – нибудь страдания…Иден, как ей кажется, выбирает наименьшие потери на тот момент, но как оказалось в будущем – все сложилось не так как она думала…И кстати, слова из песни в самом конце очень примечательны – «Спаси меня…», тогда, когда она заболела….Думаю, что Роберт мог бы ей помочь, если бы с ним все было хорошо…

Короче, клип смотрится на одном дыхании и с переживанием за героев, за их прошлое, настоящее и будущее…У тебя отлично получилось выразить все это…По крайней мере для меня, как я его понимаю….

+2

414

Alleks, чудесный клип, чудесная песня, так подходит ИР... спасибо!

+1

415

Alleks, спасибо за чудесный клип. Он грустный, но очень глубокий получился. Отдельно отмечу, что история отражена через призму чувств Иден, таких работ ,кмк, меньше, чем о любви Роберта.  Думаю, это непросто было сделать, но тебе удалось)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

416

Очень волшебный клип. Еще одна песнь русалки, только "Спаси меня...". И те самые кадры с Куинном, так умело подобранные. Если бы был там Роберт... Но это был ни Роберт. Это был Куинн. А ведь Иден тогда догодалась, что это ни он, но здесь включилась Лиса. Думаю, это поворотный момент. Причем не Круз оказался её якорем, что примечательно, а Роберт. Именно эта сцена та ключевая, когда Иден поняла, что одна и сдалась Лисе "помоги...". Хотя Круз еще был с ней. Почему не Круз? Да, Роберт знал её перед Европой, но Круз знал её в Европе.  Учитывая, что по сериалу влмаз она спрятала в свече в 84м, то к Крузу она также  могла обратиться.
Однако, во всей этой истории мы узнали, что ИР прятались в бассейне какого-то богача на Сиренас )).
И да... не могу не вспомнить, что весть о "гибели" Иден совпала с вестью о гибели Роберта. Какая-то мистика даже в этом.
Спасибо еще раз. Заставляют твои клипы размышлять.

И тут я вспомнила еще об очередном своем фике "Проклятье Армонти".

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

417

Девочки, очень рада, что клип вам понравился. Спасибо всем за отзывы   http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
Я начала его делать довольно давно, но все как то картинка не складывалась, особенно концовка. Хотелось максимально показать чувства Иден и надеюсь это мне удалось.
Nikita S, согласна с тобой, приход Иден к Роберту, в момент, когда она уже находилась на грани безумия, очень символичен.

Подпись автора

0

418

Шикарный клип... Грустный, но шикарный...   http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif
Столько чувств внутри всколыхнул... Что и не передать словами. Девочки уже всё сказали. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

419

54141,22 написал(а):

приход Иден к Роберту, в момент, когда она уже находилась на грани безумия, очень символичен.

Концовка тоже очень органично вписалась. Некоторым клипам точно нужно "отлежаться", чтобы вышло супер)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

420

54156,182 написал(а):

Концовка тоже очень органично вписалась.

Вот именно она долго и не получалась. Помнишь, мы с тобой обсуждали ее варианты и у меня долго не получалось совместить  падение Иден и смерть Роберта, а потом случайно при пересмотре серии с приходом Иден к "Роберту" увидела кадры, где взгляд Иден дан крупным планом. Это было то, что надо.

54146,48 написал(а):

Шикарный клип... Грустный, но шикарный...   
Столько чувств внутри всколыхнул... Что и не передать словами. Девочки уже всё сказали. )))

Спасибо.
P.S. твоя нарезка существенно облегчила создание клипов про ИР, раньше это было проблематичнее, приходилось скачивать серии целиком. Еще раз спасибо за нее.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно