Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиреневый мир (Иден и Роберт)

Сообщений 231 страница 240 из 847

231

43063,48 написал(а):

немного неточно - надо "...сердца целого МЫ части" )

Тем более. Еще больше сиреневый )))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

232

Спасибо за отзыв, Lorena.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

233

43061,120 написал(а):

Не совсем в тему:лично я считаю,что Роберт поступил правильно-глупо жить иллюзиями и хвататься за соломинку- а вдруг...ведь жизнь одна и нужно жить реалиями ,а не несбыточными мечтами.

Абсолютно согласна.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

234

43204,22 написал(а):

Абсолютно согласна.

Если это всего лишь иллюзия, то да. Но как на это посмотреть, ведь Роберт долгое время для Келли был такой же иллюзией, но вы сидите в первых рядах и болеете за то, чтобы у нее получилось. )
Когда наступает та грань, когда разделяешь цель и иллюзии?
Сейчас мы смотрим начало линии Роберта и вроде бы он четко отделяет иллюзию от цели. И вот даже в прошлой серии он явно не про Иден вспоминал, держа обручальное колечко в руках. ))) Можно подгонять факты под Иден, что это очередной косяк и т.п., что планы были другие, но на выходе мы знаем, что обручального кольца в истории ИР быть не может, но мы знаем факт о том, что он был женат. А значит, кольцо никаким боком отношения к Иден не имеет. Возможно, они хотели ввести жену Роберта, но передумали? Вот это возможно. Создать некий любовный треугольник между бывшей женой и Иден? Но об этом в пятницу.

И вот Круз, который точно никогда не жил иллюзиями, но как Роберт на его фоне выделяется.

Подпись автора

0

235

Можно обвинять Роберта в том, что он давал Келли понять "счастье близко", но ведь у Иден немало таких поступков в отношении Роберта. Это были не только его иллюзии.

Подпись автора

0

236

Вставлю пять копеек по поводу любви - иллюзий, прошлого - будущего.

Девочки, мы сколько лет доказывали, что одно противоречит или отрицает другое. Хотелось пары свои оправдать и т.п, сейчас, кмк, мудрее стали)) Я вообще люблю нашу песочницу за отсутствие категоричности суждений)

На самом деле, ИМХО, это все настолько взаимосвязано и крепко повязано - чувства с мечтами, с какими то "авансами", которые привиделись или давались( последнее у обеих пар, кстати, было)
Влюбленные многое додумывают, приукрашивают и не видят реальности. Но любви или около любовных чувств это не отменяет.. А прошлое в один миг ожить может, только дунь.
Короче, грани определить очень сложно.

Отредактировано Happiness (2018-01-10 10:54:19)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

237

Если это всего лишь иллюзия, то да. Но как на это посмотреть, ведь Роберт долгое время для Келли был такой же иллюзией, но вы сидите в первых рядах и болеете за то, чтобы у нее получилось. )

Согласна в контексте выше сказанного.

Да, Иден не стала для Роба осязаемой реальностью в 89.
Какая реальность, если десять лет он смотрел в бинокль на звезды?
Но, дорогие мои, он же пытался жить параллельно -  соц. положение не с луны свалилось, был женат, имел треугольничек с женой и любовницей. В общем, не скучал) Именно жил!
То, что Иден при этом  была особенной и осталась ею до конца - мне не удивительно, мы все цепляемся в жизни за что- то или кого -то, давшего нам большее счастье. Мне даже так видится, что его мучило это( не в вписывалось в заданную программу), поэтому решил захватить КИ.
Приехал в СБ, попробовал перешагнуть через нее, не вышло, все всколыхнулось, рвануло...
На какое- то время оглох и ослеп, потом резко с небес на землю и точка.

Теперь смотрим ситуацию с Келл. Полюбила образ героя( не настоящего Роба, ИМХО), старательно ИР- чувства обесценивала, хотя в душе понимала, что все гораздо глубже.
Последующие ее метания на сей счет, отношение к сестре - это подтвердили.
Те же иллюзии. Плюс желание самой вырасти.
Итог? Уехав, он ей четко выстроенную концепцию разбил вдребезги.
Алекса, ты неоднократно спрашивала, почему я в период возвращения не верю, именно поэтому. Келли нужны иллюзии как воздух, чтобы любить без оглядки. Роб ее прибил к земле, а Куинн обратно откинул. Снег, сказку, ощущение уникальности - все подарил...Это тоже иллюзия, правда, в итоге она не помогла, но в этом вся Келли. Не поняла ничего, залипла по новой.

Может жесткое, но такое вот имхо.
Люблю наших лап именно такими))
Вопрос кто из них кого любил и каким образом - иллюзорным или реальным - остается открытым :blush:

Отредактировано Happiness (2018-01-10 11:52:51)

Подпись автора

0

238

Наверное, только Круз. Любил того, кто на данный момент рядом. )

Подпись автора

+1

239

Тоже вариант любви)
Я это все к тому, на самом деле, что делить то не стоит, каждый любит как умеет))

Подпись автора

0

240

http://sa.uploads.ru/RO2sT.gif
http://sd.uploads.ru/ue6lR.jpg
http://sh.uploads.ru/fUSTH.jpg
http://s3.uploads.ru/KFswp.jpg

+4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно