немного неточно - надо "...сердца целого МЫ части" )
Тем более. Еще больше сиреневый )))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)
немного неточно - надо "...сердца целого МЫ части" )
Тем более. Еще больше сиреневый )))
Спасибо за отзыв, Lorena.
- Через столько лет?
- Всегда...
Не совсем в тему:лично я считаю,что Роберт поступил правильно-глупо жить иллюзиями и хвататься за соломинку- а вдруг...ведь жизнь одна и нужно жить реалиями ,а не несбыточными мечтами.
Абсолютно согласна.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Абсолютно согласна.
Если это всего лишь иллюзия, то да. Но как на это посмотреть, ведь Роберт долгое время для Келли был такой же иллюзией, но вы сидите в первых рядах и болеете за то, чтобы у нее получилось. )
Когда наступает та грань, когда разделяешь цель и иллюзии?
Сейчас мы смотрим начало линии Роберта и вроде бы он четко отделяет иллюзию от цели. И вот даже в прошлой серии он явно не про Иден вспоминал, держа обручальное колечко в руках. ))) Можно подгонять факты под Иден, что это очередной косяк и т.п., что планы были другие, но на выходе мы знаем, что обручального кольца в истории ИР быть не может, но мы знаем факт о том, что он был женат. А значит, кольцо никаким боком отношения к Иден не имеет. Возможно, они хотели ввести жену Роберта, но передумали? Вот это возможно. Создать некий любовный треугольник между бывшей женой и Иден? Но об этом в пятницу.
И вот Круз, который точно никогда не жил иллюзиями, но как Роберт на его фоне выделяется.
Можно обвинять Роберта в том, что он давал Келли понять "счастье близко", но ведь у Иден немало таких поступков в отношении Роберта. Это были не только его иллюзии.
Вставлю пять копеек по поводу любви - иллюзий, прошлого - будущего.
Девочки, мы сколько лет доказывали, что одно противоречит или отрицает другое. Хотелось пары свои оправдать и т.п, сейчас, кмк, мудрее стали)) Я вообще люблю нашу песочницу за отсутствие категоричности суждений)
На самом деле, ИМХО, это все настолько взаимосвязано и крепко повязано - чувства с мечтами, с какими то "авансами", которые привиделись или давались( последнее у обеих пар, кстати, было)
Влюбленные многое додумывают, приукрашивают и не видят реальности. Но любви или около любовных чувств это не отменяет.. А прошлое в один миг ожить может, только дунь.
Короче, грани определить очень сложно.
Отредактировано Happiness (2018-01-10 10:54:19)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Если это всего лишь иллюзия, то да. Но как на это посмотреть, ведь Роберт долгое время для Келли был такой же иллюзией, но вы сидите в первых рядах и болеете за то, чтобы у нее получилось. )
Согласна в контексте выше сказанного.
Да, Иден не стала для Роба осязаемой реальностью в 89.
Какая реальность, если десять лет он смотрел в бинокль на звезды?
Но, дорогие мои, он же пытался жить параллельно - соц. положение не с луны свалилось, был женат, имел треугольничек с женой и любовницей. В общем, не скучал) Именно жил!
То, что Иден при этом была особенной и осталась ею до конца - мне не удивительно, мы все цепляемся в жизни за что- то или кого -то, давшего нам большее счастье. Мне даже так видится, что его мучило это( не в вписывалось в заданную программу), поэтому решил захватить КИ.
Приехал в СБ, попробовал перешагнуть через нее, не вышло, все всколыхнулось, рвануло...
На какое- то время оглох и ослеп, потом резко с небес на землю и точка.
Теперь смотрим ситуацию с Келл. Полюбила образ героя( не настоящего Роба, ИМХО), старательно ИР- чувства обесценивала, хотя в душе понимала, что все гораздо глубже.
Последующие ее метания на сей счет, отношение к сестре - это подтвердили.
Те же иллюзии. Плюс желание самой вырасти.
Итог? Уехав, он ей четко выстроенную концепцию разбил вдребезги.
Алекса, ты неоднократно спрашивала, почему я в период возвращения не верю, именно поэтому. Келли нужны иллюзии как воздух, чтобы любить без оглядки. Роб ее прибил к земле, а Куинн обратно откинул. Снег, сказку, ощущение уникальности - все подарил...Это тоже иллюзия, правда, в итоге она не помогла, но в этом вся Келли. Не поняла ничего, залипла по новой.
Может жесткое, но такое вот имхо.
Люблю наших лап именно такими))
Вопрос кто из них кого любил и каким образом - иллюзорным или реальным - остается открытым
Отредактировано Happiness (2018-01-10 11:52:51)
Наверное, только Круз. Любил того, кто на данный момент рядом. )
Тоже вариант любви)
Я это все к тому, на самом деле, что делить то не стоит, каждый любит как умеет))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Сиреневый мир (Иден и Роберт)