Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиреневый мир (Иден и Роберт)

Сообщений 211 страница 220 из 847

211

Как много нашего Роба http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-142.gif
Спасибо и - с почином!
Люблю, когда авторы только начинают делать клипы, свежесть и полнота эмоций как на ладошке.
Первый кадр удивил - подумала, ты темой ошиблась, ан нет...потом поняла, к чему он был.
Музыка и кадры, конечно, завораживают  и так очевидно, что он весь в ней. С макушки до дна.
--
Интересно, в этом идея клипа или я чуть по - своему увидела?) Тут двояко понять можно.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

212

42954,182 написал(а):

Как много нашего Роба

Конечно, ведь повествование в клипе от него идёт...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Спасибо и - с почином!

Спасибо. )

Первый кадр удивил - подумала, ты темой ошиблась, ан нет...потом поняла, к чему он был.

Первоначальной темой была тема "Клипы про Роберта".

Музыка и кадры, конечно, завораживают...

Да, меня тоже песня сразу захватила. Как будто это мысли Роберта вслух...  :love: 

Музыка и кадры, конечно, завораживают  и так очевидно, что он весь в ней. С макушки до дна Интересно, в этом идея клипа или я чуть по - своему увидела?) Тут двояко понять можно.

Идея клипа... Не знаю... Я просто следовала словам песни. Может, я пыталась оправдать Роберта в глазах зрителя, почему он сделал этот разворот от Иден к Келли... А может это была моя попытка понять и показать, что человек может чувствовать, когда принимает такое решение... Когда, наконец, осознаёт всю тщетность своих попыток цепляться за соломинку, и не одну, чтобы вернуть прошлое...

Отредактировано vredinka (2018-01-03 20:54:21)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

213

Все таки, я несколько иначе увидела, но наверное из -за чуть другого восприятия эпизодов. Почудилась тут его горькая судьба в целом и чувства/ история ИР скорее, а не попытка оправдания ухода куда -то. Быть может, потому что для меня он не особо то и ушел.. да и оправданий этот уход не требует. Неоднозначность наше все))
В любом случае, подборка очень классная, пересмотрела уже несколько раз, тронуло сильно!!!! Такая квинтэссенция его образа получилась. Обязательно твори еще)
А кто песню исполняет? Слова очень хорошие и мелодия.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

214

42962,48 написал(а):

Идея клипа... Не знаю... Я просто следовала словам песни. М

Это всегда очень интересно, как для творящего, так и для тех, кто смотрит. Всегда получается все очень неоднозначно.
Я вот увидела в клипе замкнутый круг. Лежит Роберт с Келли, снова и снова вспоминая Иден и прокручивая в очередной раз все снова и хорошее и плохое и снова так ни к чему и не приходит.

+1

215

42963,182 написал(а):

Все таки, я несколько иначе увидела, но наверное из -за чуть другого восприятия эпизодов. Почудилась тут его горькая судьба в целом и чувства/ история ИР скорее, а не попытка оправдания ухода куда -то. Быть может, потому что для меня он не особо то и ушел.. да и оправданий этот уход не требует. Неоднозначность наше все))
В любом случае, подборка очень классная, пересмотрела уже несколько раз, тронуло сильно!!!! Такая квинтэссенция его образа получилась. Обязательно твори еще)
А кто песню исполняет? Слова очень хорошие и мелодия.

Ой, Хеппи, большое спасибо за тёплый отзыв... ))) Очень рада, что понравилось тебе и всем форумчанам, кто смотрел. ))) Ты гораздо глубже посмотрела на клип, чем я сама.)))
Знаешь, пересмотрела сейчас клип с точки зрения взгляда на саму историю ИР в целом. То да, можно и с такого ракурса посмотреть на клип. Хотя цели такой у меня не было... )

Клип песни уж не буду сюда выкладывать, только ссылку. Поёт Никита, а песня называется "Иди навстречу".

https://www.youtube.com/watch?v=ENJLstNrTgI

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

216

42964,199 написал(а):

Это всегда очень интересно, как для творящего, так и для тех, кто смотрит. Всегда получается все очень неоднозначно.
Я вот увидела в клипе замкнутый круг. Лежит Роберт с Келли, снова и снова вспоминая Иден и прокручивая в очередной раз все снова и хорошее и плохое и снова так ни к чему и не приходит.

Я также все увидела, поэтому для меня этот клип все же больше подходит к названию "Осколки вечности" это, как "Мы вечное эхо друг друга".
Мы со Шветкой точно неисправимые сиренки.  http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

217

42964,199 написал(а):

Не знаю, замкнутого круга я не делала. ) И почему снова и снова вспоминает? Только один раз, между первым кадром и последним. ) Просто лежит человек и пока спит другой, прокручивает в своей памяти, то что произошло с ним в последнее время. Оценивает своё решение. Разве мы сами так не делаем иной раз, когда, например, вечером, перед сном, прокручиваем события прошедшего дня?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

218

42974,48 написал(а):

Просто лежит человек и пока спит другой, прокручивает в своей памяти, то что произошло с ним в последнее время. Оценивает своё решение. Разве мы сами так не делаем иной раз, когда, например, вечером, перед сном, прокручиваем события прошедшего дня?

В объятиях мужчины секс с которым произошел впервые и если он вызывает во мне одни из лучших эмоций и чувств, уж точно не буду вспоминать другого и взвешивать в мыслях правильно ли я приняла решение. Да я закопаюсь в нем, буду слушать его сердцебиение и любоваться, когда он пускает пузыри во сне. Просто потому что я люблю. ))) О другом вспомню, но точно ни в этот прекрасный момент.  :longtongue:

42974,48 написал(а):

прокручивает в своей памяти, то что произошло с ним в последнее время. Оценивает своё решение. Разве мы сами так не делаем иной раз, когда, например, вечером, перед сном, прокручиваем события прошедшего дня?

Прошедшего дня, а не времени. ))) Я бы в его ситуации больше прокручивала бы в мыслях, как вообще дошло до такого, что сейчас я с ней лежу в постели. Я бы больше прокручивала моменты нашего знакомства с тем человеком, который сейчас со мною.

Подпись автора

0

219

Тем более он у тебя вспоминает события давно ушедших дней. ))
В общем, у тебя хорошо получилось отразить клип под названием "Осколки вечности", но не получилось отразить "Я ухожу" ))

Подпись автора

0

220

И вообще, текст очень сиреневый.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

Усмиряя боль, ухожу не хлопнув дверью.
Я уже не твой.
Дни, как птицы пролетели.
Я не смог играть - роль написана тобою.
Глупо отвергать, что дано было судьбою.
Я ухожу в рассвет, обратно, от простого к сложному.
Забытый мой сюжет и отголоски - голос прошлого.
Припев:
Иди навстречу и растворись в объятьях нежности.
Никто не вечен, но мы с тобой осколки Вечности.
Мы пойдём вперёд, и рубиновое небо Дарит нам восход,
перепутав быль и небыль.
Я удвою дни, на двоих умножив счастье.
Нас не разделить, сердце целого на части.
Я ухожу в рассвет, обратно, от простого к сложному.
Забытый мой сюжет и отголоски - голос прошлого.

Припев:

Я ухожу - с одной стороны.
Иди навстречу - с другой стороны. )))

Shvetka права. Бег по кругу.

Още на: https://textove.com/nikita-idi-navstrechu-tekst
Благодариние на textove.com

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно