Что то тебя всегда заносит в высказываниях,относительно моей персоны.
Сиреневый мир (Иден и Роберт)
Сообщений 141 страница 150 из 847
Поделиться1422016-07-26 12:29:04
Что то тебя всегда заносит в высказываниях,относительно моей персоны.
может, ты так воспринимаешь все?
Если ты обиделась на "муму", то не обижайся. Такая есть на teleserial.com и тоже, как ты рассказывала какие-то свои версии СБ, которую показывали у нее по ТВ, только вот почему-то никто кроме нее не видел.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться1432016-07-26 14:21:16
Такая есть на teleserial.com и тоже, как ты рассказывала какие-то свои версии СБ
А меня прикалывали ее версии, весело было
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться1442016-07-26 15:27:10
А меня прикалывали ее версии, весело было
Особенно мне нравилась версия, что у ИР все же был секс и версия, что Иден застала РК на яхте занимающихся сексом и пошла топиться.
- Подпись автора
Поделиться1452016-07-26 17:12:03
особенно мне нравилась версия, что у ИР все же был секс и версия, что Иден застала РК на яхте занимающихся сексом и пошла топиться.
Конец! ЕЕ ум еще извращенней моего)))
Не на что я не обиделась)))Я поняла юмор.
Но события в СБ и вправду все видят по своему.И Героев тоже.В этом,думаю с фишка СБ. Иначебы мы не обсуждали ее,спустя столько лет...
Поделиться1462016-07-26 20:11:49
А мне видится,что там на равных было.Каждый думал об Иден.Типа,кто выживет,тот с ними и останется.С ней и детьми.
Не проще ли было бы тогда Крузу дать Робу помереть при таком раскладе?
- Подпись автора
Поделиться1472016-07-26 20:28:20
Но события в СБ и вправду все видят по своему.И Героев тоже.В этом,думаю фишка СБ. Иначе бы мы не обсуждали ее,спустя столько лет...
Полностью поддерживаю данное мнение.
Поделиться1482016-07-26 21:11:55
Я всегда говорила, что у них любовь.
Я ж чуть с дивана не сползла... Со смеху)))
Кристина написала:
Но особенно тронуло, когда Круз Роберта в лихорадке нашел. Он так растерялся и обрадовался, что забыл, что они "враги". Температуру проверял.))
Ну так не мудрено... ))) Был один "соперник", а теперь их двое... Из ларца, одинаковых с лица... )))
Ну, а если не смеясь, то все были в шоке, когда узнавали... Одна Иден чего стоит... Глядя на неё, смотрящую на двух Робертов поочерёдно, можно было заподозрить, что у неё сейчас вот-вот "крыша" съедет... Может, ещё и из-за этого у неё случился толчок к раздвоению (расщеплению) личности... ( Их двое... В смысле Робертов... И у Иден в голове стало двое... А потом ещё больше...
А мне видится,что там на равных было.Каждый думал об Иден.Типа,кто выживет,тот с ними и останется.С ней и детьми.
нууу, это надуманное... Не было там про Иден и в помине.
А мне видится,что там на равных было.
На равных? Нет... Хотя... Если учесть тот момент, когда продираясь сквозь заросли, Роб дёрнул на себя Круза за руку, останавливая того от опрометчивого шага и риска попасть лицом в паутину "Чёрной вдовы"... Тем самым спасая Крузу жизнь... То да, счёт можно посчитать 1:1. ) В данном месте происходящих событий.
Но дело не в этом, просто Круз остался с Робертом потому, что:
1) он, Круз, порядочный человек;
2) Круз приучен по долгу службы оказывать помощь тем, кому она нужна;
3) спасал потому, что Келли любит Роберта и он теперь член их семьи...
4) потому, что шериф вряд ли отпустил бы Круза, если даже он попытался бы откреститься от Роба рассказом о том, почему он оказался в этом доме, с этим парнем (Робертом)... Всё равно, Круз - свидетель его, шерифа, дел с Робертом...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться1492016-07-28 00:39:20
нууу, это надуманное... Не было там про Иден и в помине.
Мне там Иден везде"поумолчанью,конечно." Да ситуация с Робертом,Крузом,Куином,здорово ей нервишки подпортило.Может не вспомни она Сиренес,еще лет 10 бы голова не поехала.
Отредактировано Кристина (2016-07-28 00:51:39)
Поделиться1502016-07-28 00:55:29
Одна Иден чего стоит... Глядя на неё, смотрящую на двух Робертов поочерёдно, можно было заподозрить, что у неё сейчас вот-вот "крыша" съедет... Может, ещё и из-за этого у неё случился толчок к раздвоению (расщеплению)
Да шикарно сыграно! И последняя сцена перед убийством Роберта.Он как бы прощается.Отдает пистолет..и уходит.Проникновенно!!