Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиреневый мир (Иден и Роберт)

Сообщений 131 страница 140 из 847

131

26509,84 написал(а):

Она болела уже.. скидка ей.Жалко ее в сериале.Их всех жалко,но больше всех детей

Кристина, это ты про что? К какому посту?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

132

Это я на тему почему Иден перепутала Роберта с Квином.
Она же первая заподозрила неладное.А потом болеть начала,и уже не важно стало.))

0

133

26506,48 написал(а):

Но вот, посмотрела. ) Что тут сказать... Хватку и мастерство ты не потеряла. )))

Ну так было за это время на ком практиковаться. Два клипа по ЛФН и один клип "общее между парами".

26506,48 написал(а):

За душу взял и разбередил... )

Ну так посмотри с другой стороны. Со стороны новой любви Роберта. )

26506,48 написал(а):

После таких шедевров, посещают мысли, что самой лучше даже и не соваться в это "ремесло"... Лучше никогда не сделать, а плохое делать не хочется...

Ты не права. Мои первые клипы, как блин комом. В одном так я вообще сплагиатничала, использовала нагло дорожку Шветки, перетасовав немножко и наложила другую песню.  :crazyfun: Это делать, конечно, нельзя, но не было у меня тогда под рукой другого видеоматериала. А совсем мой первый клип, который я сделала сама полностью от и до, это про Келли и Джо.
Так что, дерзай.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

134

http://grandwallpapers.net/wallpapers/para-na-beregu-morya/para-na-beregu-morya_1920x1200.jpg
Ассоциация возникла с Иден и Робертом. :love:

Подпись автора

0

135

26512,48 написал(а):

Кристина, это ты про что? К какому посту?

это глюк был)) Это к посту,что Иден не распознала,что Роберт не Роберт.
Да не распознала,но первая же неладное заподозрила.И Крейга,и Круза притянула.Жалко только,что заболела,и не узнала,о смерти Роберта.Жестоко очень.Такую любовь на нет свели. Заболела бедняга,и совсем ей уже не до чего стало.Мне кроме Романтики нрав.там 2 периода."на яхте" и Как Роберт с Крузом друг друга в Луизиане спасали.

Отредактировано Кристина (2016-07-24 02:39:01)

0

136

31630,84 написал(а):

и Как Роберт с Крузом друг друга в Луизиане спасали.

Скорее Круз Роберта.

Подпись автора

0

137

31657,15 написал(а):

Скорее Круз Роберта.

А мне видится,что там на равных было.Каждый думал об Иден.Типа,кто выживет,тот с ними и останется.С ней и детьми.

НО особенно тронуло,когда Круз Роберта в лихорадке нашел.Он так растерялся и обрадовался,сто забыл,что они,"враги".Температуру проверял.))

0

138

31707,84 написал(а):

А мне видится,что там на равных было.Каждый думал об Иден.Типа,кто выживет,тот с ними и останется.С ней и детьми.

В каком месте об Иден? Оба думали только о Келли и где ты там "равное" видела?

31707,84 написал(а):

НО особенно тронуло,когда Круз Роберта в лихорадке нашел.Он так растерялся и обрадовался,сто забыл,что они,"враги".Температуру проверял.))

Я всегда говорила, что у них любовь.

Подпись автора

+1

139

31710,15 написал(а):

В каком месте об Иден? Оба думали только о Келли и где ты там "равное" видела?

Мне там только Иден))

0

140

Это, наверное, только в твоей версии СБ, которую показывали только тебе, как муму.

Подпись автора

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно