Но все же я не пойму, почему Клаус не использовал Кетрин для жертвоприношения в качестве вампира?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 2 сезон.
Но все же я не пойму, почему Клаус не использовал Кетрин для жертвоприношения в качестве вампира?
Досмотрела, наконец, финал второго сезона.
Очень крутой поворот.
Элайджа ведь еще выживет? Если вытащить из него клинок?
Джереми обрел способность общаться с духами.
Стефана Клаус превратил в живодера, а тем временем Елена понимает, что любит Деймона.
Кетрин, все же, тоже не совсем к нему равнодушна, раз дала ему кровь Клауса.
Я так понимаю, в третьем сезоне, нам больше раскроют линию братьев первородных и начнется линия любви Деймона и Елены?
Но я не поняла, как может род идти с семьи Клауса? Кто-то же должен был превратить их в вампиров, тогда кто? Сам Клаус рожден от вампира и оборотня, но кто обратил их?
А если у Керолайн и Тайлера будет ребенок, то он будет таким же гибридом, как Клаус?
Для ритуала нужен новообращенный вампир.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Досмотрела, наконец, финал второго сезона.
Очень крутой поворот.
Это мой любимый финал.
Элайджа ведь еще выживет? Если вытащить из него клинок?
Конечно, выживет. Просто из-за занятости актера в другом сериале, Эла будут периодически закалывать. Это станет что-то вроде традиции.
Джереми обрел способность общаться с духами.
Эта одна из лучших линий у Джереми. Можно будет снова увидеть его с Анной.
Стефана Клаус превратил в живодера, а тем временем Елена понимает, что любит Деймона.
Да, Елена начнет сближаться с Деймоном, пока они будут спасать Стефана.
Кетрин, все же, тоже не совсем к нему равнодушна, раз дала ему кровь Клауса.
Конечно, чувства какие-то есть. Она же обратила его.
Я так понимаю, в третьем сезоне, нам больше раскроют линию братьев первородных и начнется линия любви Деймона и Елены?
Линия любви будет в четвертом сезоне, а в этом начнется сближение Деймона и Елены.
Линия первородных очень интересна. Скоро начнет собираться вся семья Майколсонов. И они все сумасшедшие.
Но я не поняла, как может род идти с семьи Клауса? Кто-то же должен был превратить их в вампиров, тогда кто? Сам Клаус рожден от вампира и оборотня, но кто обратил их?
Обо всем этом будет рассказано. Мать Клауса была ведьмой, она сделала всех своих детей вампирами. Клаус рожден от оборотня, он ребенок измены.
А если у Керолайн и Тайлера будет ребенок, то он будет таким же гибридом, как Клаус?
Нет, не думаю. Вот Хоуп, дочь Клауса и Хейли, вроде не гибрид, хотя рождена от гибрида и оборотня.
В любом случае Керолайн вампир и забеременнеть не может. Исключая, конечно, происки ведьм, как в седьмом сезоне.
Отредактировано Келли Хант (2016-05-20 08:30:06)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Стиллы из 1 серии 2 сезона "Возвращение"
Стиллы к серии 2х02 "Прекрасный новый мир"
Стиллы к серии 2х03 "Bad Moon Rising":
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 2 сезон.