Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 2 сезон.

Дневники вампира. 2 сезон.

Сообщений 131 страница 134 из 134

131

Ничего из меня не надо вытягивать. Смотрю я и за Ленку боюсь очень. Какой-то очень мощный колдун забрал силу у Бонни, и непонятно сможет ли она её вернуть. И ещё эти колдуны хотят оживить Элайджу. Но Деймону и Стефану вроде бы согласилась помогать Кэтрин. Но я ей не доверяю, честно говоря слишком много времени она Стефану и Деймону жизнь портила. Одним словом эта история нравится мне всё больше.

Подпись автора

Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях.
Омар Хайям.

0

132

51842,235 написал(а):

И ещё эти колдуны хотят оживить Элайджу.

Ну да... а оживит его... не буду спойлерить.
Чтобы его оживить не надо колдовской силы, главное, чтобы вытащили кол. Его может убить только кол из белого дуба на данный момент.

51842,235 написал(а):

Но Деймону и Стефану вроде бы согласилась помогать Кэтрин. Но я ей не доверяю, честно говоря слишком много времени она Стефану и Деймону жизнь портила.

Девчонка любит братишек, но тем не менее себя ставит выше других. Да, она еще попортит кровь и не только братишкам, однако будет очень много ситуаций в которых она спасет их жизнь и жизнь той же Ленки, правда, не просто так. Она без своей выгоды мало что будет делать.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

133

То, что Кэтрин себе на уме это и так ясно, правда иначе она бы не выжила. Мне Бонни жаль и за Ленку страшно. Кстати интересно, а она останется  человеком или её обратят. Я так понимаю, что Элайджа, Клаус и Изабель ещё много крови всем попортят во всех смыслах.

Подпись автора

Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях.
Омар Хайям.

0

134

От Клауса еще будут проблемы, но у Элайджи тоже свои интересы. Он хочет устранить брата с помощью приманки двойников и тем самым избавить от Клауса свою Катерину. Но пока все так запутано, что действительно кажется, что у того отриц.роль. Изабель... Они с Джоном тоже хотят помочь дочери, но своим изощренным способом. И да, Изабель не хочет, чтобы Елена была близка с вампирами.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 2 сезон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно