Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 2 сезон.

Дневники вампира. 2 сезон.

Сообщений 121 страница 130 из 134

121

34593,17 написал(а):

Может быть, это все из-за отношения к Елене, она особых эмоций у меня не вызывает, не сложилась у меня химия с Ленкой))

Как у меня с Келли Керри.  :love:

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

122

Тот самый танец это танец на балу Основателей или другой, какой-то?  Вообще конечно Кэтрин редкая дрянь, что называется сама не живёт и другим не даёт. Ведь Стефан же дал ей понять, что она ему не нужна так, почему же она не оставит его и Елену в покое? Нашла бы другую жертву для своих чар, смысл добиваться того, кому ты не нужна?
Я слегка не поняла, Джереми умер, потом воскрес, но непонятно стал он вампиром или нет? Если нет, то понятно, почему Деймон стремился его подальше отправить, перед тем, как убить Мейсона Локвуда, а если да, то он должен знать, что оборотень способен убить вампира, а Джереми спрашивал Деймона, почему он хочет, того убить?
Что меня потрясло так это, то, с какой лёгкостью Лиз отреклась от дочери. Я могу понять, что она шериф и должна охранять город, но ведь Кэролайн её родная кровь, и не её вина, что с ней так поступили. Зачем наказывать её ещё больше?

Подпись автора

Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях.
Омар Хайям.

0

123

51756,235 написал(а):

Тот самый танец это танец на балу Основателей или другой, какой-то?

Типа на Балу основателей их танец ничем от других не отличается и ничего знаменательного не произошло? ;)

51756,235 написал(а):

Ведь Стефан же дал ей понять, что она ему не нужна так, почему же она не оставит его и Елену в покое?

Ну так фото Кетрин до сих пор хранит и Кетрин видит свой шанс.

51756,235 написал(а):

Я слегка не поняла, Джереми умер, потом воскрес, но непонятно стал он вампиром или нет?

Нет, он не стал вампиром. Кровь вампира залечила эффект передозировки от таблеток.
Кстати, как тебе линия Джереми с Анной?
Столько событий произошло, а ты молчишь.

51756,235 написал(а):

Если нет, то понятно, почему Деймон стремился его подальше отправить, перед тем, как убить Мейсона Локвуда, а если да, то он должен знать, что оборотень способен убить вампира, а Джереми спрашивал Деймона, почему он хочет, того убить?

Да, оборотень способен убить вампира.

51756,235 написал(а):

Что меня потрясло так это, то, с какой лёгкостью Лиз отреклась от дочери. Я могу понять, что она шериф и должна охранять город, но ведь Кэролайн её родная кровь, и не её вина, что с ней так поступили.

Это для нас вампиры белые и пушистые, а основатели веками охраняли свой городок от вампиров. Вампиры нападали и убивали людей. Для них они нежить. Но смотри дальше.

Подпись автора

0

124

Анна мне нравилась, а вот Джереми нет. Он такая смесь безбашенного подростка и занудного взрослого в одном флаконе. И для меня, он фоновый персонаж, уж прости.
Елена уже побывала в плену у Первородных. И стало понятно, как же Стефан и Деймон любят Елену и друг друга. Оба ради неё умереть готовы были не задумываясь.
Я про танец спросила, потому что хотела знать. тот ли это танец или нет, а не потому что  он ничем не отличался от остальных.
Какой же всё-таки красавчик Деймон, я однозначно деленовец так что полку твоих прибыло. Поздравляю.

Подпись автора

Омар Хайям.

0

125

Подпись автора

0

126

Не совсем у первородных. Из первородных там пока только Элайджа Майклсон. Как тебе он?

Мне эта сцена нравится. После просмотренного уже иначе ее воспринимаешь. Видно, Кетрин кинула его и он решил ее проучить.

Подпись автора

0

127

Спасибо, Светик. за все "вкусняшки", которые ты мне скидываешь, обязательно посмотрю. У ДВ только один недостаток, от него  сложно отрываться.
Элайджа, герой не моего романа. Стефан лучше, а Деймон, тем более.

Отредактировано Julia1977 (2019-03-07 22:38:54)

Подпись автора

Омар Хайям.

0

128

Эайджа Майклсон

Клаус Майклсон

Коул Майклсон

Ребекка Майклсон

Еще есть старший брат Фин, но он чисто эпизодами появлялся. Батяня - охотник на вампиров, Майкл Майклсон и их мать - ведьма, которая как раз создала вампиров.

Подпись автора

0

129

51770,235 написал(а):

Элайджа, герой не моего романа. Стефан лучше, а Деймон, тем более.

Раскроется еще. Тем более в Древних. В Древних все Майклсоны хорошо раскрываются.

Подпись автора

0

130

Ну что, как просмотр? Каждое слово надо вытягивать))

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 2 сезон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно