Вроде главная героиня, но с каждым новым сезоном происходит ее деградация, а не развитие.
Ну нет, для меня она не сломанная игрушка (с).
Но я заметила, как изменился ее образ после отключения чувств и поэтому я не могу простить Деймону это. Да, человечность вернулась к ней, но большая часть ее сущности не изменилась. Ощущение, что Нина забыла, как играть Елену, но мы же успели увидеть ее в образе вампира до отключения чувств.
Не хочется ей сопереживать, следить за ее судьбой.
Не... мне было очень ее жалко, когда погиб Джереми, когда разрушился потусторонний мистический мир вместе с Деймоном, когда она бежала к Деймону через леса, кинулась в объятия, но пассажир Кетрин завладела ею.
[quote="34097,3
5"]Но все же по итогу просмотра вышедших 7 сезоном, Стелена отобрала мое внимание у Делены.
У стелены есть своя прелесть, это заметно при перепросмотре, но все же.... для меня делена это делена. Очень переживаю за делену и держу пальцы крестом, чтобы не обломали в финале.
Мне кажется, что Стефан и Елена как раз те самые родственные души
Просто хочешь спихнуть друг к другу не любимых героев, признайся.
а Деймону нужен кто-то более яркий.
Деймону нужен тот, кого он любит и это Елена. Но я согласна и на Керолайн, яркости вроде ей не занимать.
Но думаю, возможно твое желание исполнится и у Деймона будет некто более яркий в исполнении Никки Рид.
Но я не сказала бы, что Деймон проще брата, просто Стефан прописан лучше. Это так. У него больше сюжетных линий, раскрывающих его характер, больше разнообразие ситуаций для этого раскрытия.
Просто, когда отобрали главную линию стелены, появился большой простор фантазии, как сделать из хорошего плохого и наоборот, плюс актерский талант Пола. Деймон, да, одинаковый. У него было развитие на протяжении первых трех сезонов, но он остановился. Дальше либо откат обратно, либо превращение в пресного любителя животных. Но все же Деймона я люблю именно таким, каким он стал в своем развитии. Но согласна с тем, что у него плохо прописана линия. Да, вроде бы провозгласили делену, надо ее дальше играть, но вот незадача, актеры вечно ссорятся, избегают друг друга, а им еще на экране надо любовь крутить, значит, надо придумывать внешние препятствия, как учеба в университете, пассажиров, параллельные миры, стирание памяти и бла-бла-бла. Уж лучше бы с пятого сезона снова сделали стелену, чем выжимать делену из актеров, которым тяжело стало играть в дуэте.
НО мы в теме второго сезона, делена еще только развивается и я люблю это ее развитие.
А вообще, мои ощущения от делены такие, что я верю в большой потенциал делены, я вижу этот потенциал делены на протяжении 4-х с половиной сезонов, но мне не нравится, как использовали этот потенциал, я разочарована в том, что актеры не в состоянии играть в дуэте до такой степени, что сценаристы должны были выискивать некий баланс, сократить их совместные сцены до минимума, чтобы актером было проще, то есть как бы подстраиваясь под актеров, а с другой стороны сохранить рейтинги, типа делена и все такое. Но актеры молодцы, особенно Йен. Ему веришь. Елене тоже вроде бы веришь, но чувствуешь эту некую эмоциональную отстраненность. Ее раньше не было, даже в первом сезоне.
На конференция на вопросы о делене, Йен отвечает, что Деймон женат. До этого даже дошло. Причем тут сем.положение Йена, если вопрос о его герое?
По итогу, я не удовлетворена малым количеством совместных сцен делены. Хочу еще-еще-еще! Да делены в первых четырех с половиной сезонов, когда еще была стелена, было гораздо больше, чем делены в офиц. линии делены.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!