А в какой серии "Дневников ..." они появляются? Хочу глянуть на первый "выход" любимчика Келли Хант.)
Очень неожиданно. Правда.
Но не скажу, что Элайджа меня сразу зацепил. Симпатию вызвал, да. Потому что я этого актера полюбила еще с фильма "Невеста и предрассудки". Потом мне стало интересно наблюдать отношения Элайджи с Кетрин. И лишь в "Первородных" он окончательно занял третье почетное место среди моих любимчиков.
Клаус, как я уже сказала - не моё, не мой тип симпатичности,
Объективно Клаус не красавец, но здесь это вообще не главное. Харизма и все внутренние наполнение, делает его очень привлекательным.
Элайжда мне ближе и дело не во внешности, хотя он определенно мой тип внешне, дело в нем как личности. В его благородстве, рассудительности, преданности семье, даже если это идет ему самому во вред.
Если кому не трудно, объясните, пожалуйста, вкратце: кто такая Катерина Петрова, кто такая Кетрин (или это один и тот же человек/вампир?), почему Елена - их (её?) двойник, и зачем последняя понадобилась первородному (любимчику Келли Хант)))?
Катерина Петрова и Кетрин Пирс один и тот же человек, то есть вампирша. Елена ее двойник из-за древнего заклятия, и возможно кровная родственница, хотя официально об этом речи не шло. Элайджа разыскивает Елену для Клауса, чтобы использовать ее кровь для снятия проклятия солнца и луны. Но на самом деле, чтобы освободить часть оборотня в Клаусе, чтобы тот стал гибридом вампира и оборотня.
Отредактировано Келли Хант (2016-09-14 22:34:48)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.