Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 2 сезон.

Дневники вампира. 2 сезон.

Сообщений 101 страница 110 из 134

101

33868,34 написал(а):

А в какой серии "Дневников ..." они появляются? Хочу глянуть на первый "выход" любимчика Келли Хант.)

Очень неожиданно. Правда.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Но не скажу, что Элайджа меня сразу зацепил. Симпатию вызвал, да. Потому что я этого актера полюбила еще с фильма "Невеста и предрассудки". Потом мне стало интересно наблюдать отношения Элайджи с Кетрин. И лишь в "Первородных" он окончательно занял третье почетное место среди моих любимчиков.

33879,34 написал(а):

Клаус, как я уже сказала - не моё, не мой тип симпатичности,

Объективно Клаус не красавец, но здесь это вообще не главное. Харизма и все внутренние наполнение, делает его очень привлекательным.
Элайжда мне ближе и дело не во внешности, хотя он определенно мой тип внешне, дело в нем как личности. В его благородстве, рассудительности, преданности семье, даже если это идет ему самому во вред.

33879,34 написал(а):

Если кому не трудно, объясните, пожалуйста, вкратце: кто такая Катерина Петрова, кто такая Кетрин (или это один и тот же человек/вампир?), почему Елена - их (её?) двойник, и зачем последняя понадобилась первородному (любимчику Келли Хант)))?

Катерина Петрова и Кетрин Пирс один и тот же человек, то есть вампирша. Елена ее двойник из-за древнего заклятия, и возможно кровная родственница, хотя официально об этом речи не шло. Элайджа разыскивает Елену для Клауса, чтобы использовать ее кровь для снятия проклятия солнца и луны. Но на самом деле, чтобы освободить часть оборотня в Клаусе, чтобы тот стал гибридом вампира и оборотня.

Отредактировано Келли Хант (2016-09-14 22:34:48)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

102

Livija, присоединяйся к просмотру! Амели вот на протяжении сериала кидает в симпатиях от одних к другим.
Не соглашусь на счет холодности Деймона, наоборот, он очень горяч, но возможно это видно будет при просмотре только. Но на счет порочности и распущенности, согласна. Но редкий вампир не распущен.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

103

Livija, присоединяйся к просмотру! Амели вот на протяжении сериала кидает в симпатиях от одних к другим.

Вряд ли получится. Фэнтази вообще не мой жанр (предпочитаю научную фантастику), а тема вампиров ещё и полна чисто внешне неприятных сцен: эти постоянные уродливые оскалы у горла, частые натуралистические сцены жестоких убийств и кровищи.(((( Не люблю я этого. Сюжет, может и интересный (если не обращать внимание на "не-приятности", которые я назвала) - поверю на слово, но не вижу я там хорошей драматургии (как, н-р, в линиях ИРК и др. "Санта-Барбары", с которыми вы сравнивали СЕД в своих комментариях-дискуссиях - потому мне, собственно, и захотелось глянуть первые серии "Дневников"). К тому же из того, что я увидела, актёры (самые молодые, н-р, "Кетрин", "Деймон"...) играют слабовато - ИМХО.
Гляну ещё Элайджу пару серий (9 и 10 2-го сезона), мне показалось, он-то как раз более талантливый (или профессиональный) актёр, и в сцене с Еленой (в 8-й серии) у него гораздо больше химии, чем в следующей после этого Елены и Деймона с признанием в любви последнего.
Келли Хант, теперь жду продолжения "Прошлого ..." ещё сильней: твой выбор на вторую главную мужскую роль Д. Гиллиса после данного кино-кастинга)) не только для себя принимаю, но и одобряю всем сердцем. http://smayli.ru/data/smiles/jesti-237.gif

0

104

33883,34 написал(а):

у него гораздо больше химии, чем в следующей после этого Елены и Деймона с признанием в любви последнего.

Мдя, химия - понятие очень индивидуальное.  :love:
По мне химия делены очень крышесносная и не только делены, но и между актерами, исполняющими их роли.
На счет талантов актеров я не согласна в корне. Бон и Деймон в исполнении Йена совершенно разные люди по типажу и характеру.

33883,34 написал(а):

(как, н-р, в линиях ИРК и др. "Санта-Барбары", с которыми вы сравнивали СЕД в своих комментариях-дискуссиях - потому мне, собственно, и захотелось глянуть первые серии "Дневников")

Основной треугольник развивается в третьем сезоне.  :)

А ты посмотри этот отрывок, как тебе?
По мне один из самых сильных моментов во всем сериале.

Подпись автора

0

105

33883,34 написал(а):

Вряд ли получится. Фэнтази вообще не мой жанр (предпочитаю научную фантастику), а тема вампиров ещё и полна чисто внешне неприятных сцен: эти постоянные уродливые оскалы у горла, частые натуралистические сцены жестоких убийств и кровищи.(((( Не люблю я этого. Сюжет, может и интересный (если не обращать внимание на "не-приятности", которые я назвала) - поверю на слово, но не вижу я там хорошей драматургии (как, н-р, в линиях ИРК и др. "Санта-Барбары", с которыми вы сравнивали СЕД в своих комментариях-дискуссиях - потому мне, собственно, и захотелось глянуть первые серии "Дневников").

Крови, жестокости и насилия в сериале полно. Если ты такого не любишь, Дневники, тем более Первородные, сериалы абсолютно не твои. Но сильные сюжеты здесь тоже есть. Особенно касательно семейки Майколсонов. Здесь есть конфликт родителей и детей, история недолюбленного ребенка, вечный выбор между семьей и собственной жизнью, измены и предательства, и, конечно, любовь. Поэтому собственно я больше и люблю Первородных, чем Дневники. Много драмы, отличной психологии, и тонко прописанных персонажей. Дневники в этом отношение немного проще, но тоже со своими плюсами. Хотя после 4-го сезона, лично для меня, сериал сильно ухудшился по многим параметрам.

К тому же из того, что я увидела, актёры (самые молодые, н-р, "Кетрин", "Деймон"...) играют слабовато - ИМХО.
Гляну ещё Элайджу пару серий (9 и 10 2-го сезона), мне показалось, он-то как раз более талантливый (или профессиональный) актёр, и в сцене с Еленой (в 8-й серии) у него гораздо больше химии, чем в следующей после этого Елены и Деймона с признанием в любви последнего.

Химия и актерская игра, конечно, это сугубо личное восприятие, но я тоже считаю, что Джозеф(Клаус) и Дэниэл(Элайджа) более профессиональны, как актеры. ИМХО, разумеется.

Вообще Элайджи в Дневниках не так уж и много. Большую часть сериала он провалялся заколотым кинжалом или был где-то в отъезде. Поэтому посмотреть его сюжетную линию в Дневниках полностью не займет много времени.

Келли Хант, теперь жду продолжения "Прошлого ..." ещё сильней: твой выбор на вторую главную мужскую роль Д. Гиллиса после данного кино-кастинга)) не только для себя принимаю, но и одобряю всем сердцем.

Спасибо. Очень приятно, что ты его приняла. Дэниэл очень талантлив, и он мой Джейсон на все 100%. Жаль, что совсем нет времени, чтобы написать продолжение фика. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/cray.gif

Если тебе вдруг интересно, есть канадский сериал "В надежде на спасение". Это медицинско-мистическая драма. Там Дэниэл играет хирурга-ортопеда. Его герой Джоэль совсем не похож на Элайджу(это к разговору об актерском таланте). Сериал непопулярный, но действительно хороший, с хорошей драмой. Дэниэл играет там первые три сезона, и кровь там показывают не часто, только во время операций.

Отредактировано Келли Хант (2016-09-15 14:37:16)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

106

33888,35 написал(а):

Много драмы, отличной психологии, и тонко прописанных персонажей. Дневники в этом отношение немного проще, но тоже со своими плюсами.

Может, потому что "Дневники вампиров" больше рассчитан на более молодое поколение?
Все же я рада, что решила пересмотреть Дневники, первородные кажутся интереснее, чем при первом просмотре.

Но все же пока, делена для меня все в ДВ ! )) Потом идет кларолайн.

33888,35 написал(а):

Хотя после 4-го сезона, лично для меня, сериал сильно ухудшился по многим параметрам.

Для меня вообще 4-й сезон - сезон противоречий. Сногсшибающая химия делены и вместе с тем вечные на коленках написанные сюжеты в виде привязки, лекарства, Ленки с отключенными чувствами - вымораживают, но несмотря на это, очень много сцен, по крайней мере в четвертом сезоне лично мне хочется пересматривать снова и снова, по несколько раз, конечно с деленой. Даже с сиренькой я такого не наблюдала.

Пятый же сезон для меня грустный в плане того, что личные отношения между йениной очень сказывается на делене. И все же они расстались не во время 4-го сезона, а пятого. Но если в пятом сезоне чувствуется, что у йенины еще есть какие-то угольки, то в шестом сезоне швах полный. Только Йен и вытягивал сцены, а у Нинки полная отчужденность и отстраненность от роли Ленки и я ее понимаю, как человек, но все же очень хотелось бы, чтобы их расставание не влияли на их работу. Но все же я люблю делену и очень надеюсь на делену в восьмом сезоне.  :love:

Подпись автора

0

107

33890,15 написал(а):

Может, потому что "Дневники вампиров" больше рассчитан на более молодое поколение?

Конечно.

Но все же пока, делена для меня все в ДВ ! )) Потом идет кларолайн.

Я химию делены вижу, она меня цепляет. Мне не нравится то, как развили их линию после 4-го сезона.

Пятый же сезон для меня грустный в плане того, что личные отношения между йениной очень сказывается на делене. И все же они расстались не во время 4-го сезона, а пятого. Но если в пятом сезоне чувствуется, что у йенины еще есть какие-то угольки, то в шестом сезоне швах полный. Только Йен и вытягивал сцены, а у Нинки полная отчужденность и отстраненность от роли Ленки и я ее понимаю, как человек, но все же очень хотелось бы, чтобы их расставание не влияли на их работу. Но все же я люблю делену и очень надеюсь на делену в восьмом сезоне.

На самом деле они расстались между 4-м и 5-м сезоном, в мае 2013 года. Съемки сезона заканчиваются в марте-апреле, новый сезон начинают снимать с середины июля. Просто в течении 5-го сезона Йен был один, а Нина с кем-то там встречалась другим. Поэтому чувства там еще были с обоих сторон, но Нина отчужденней из-за новых отношений. Потом Йен встретил Никки, и Нина решила уйти из сериала.

Отредактировано Келли Хант (2016-09-15 15:51:12)

Подпись автора

0

108

33895,35 написал(а):

Поэтому чувства там еще были с обоих сторон, но Нина отчужденней из-за новых отношений.

Не считаю, что отчуждение было из-за новых отношений, мне кажется, у них возникла очень сильная и болезненная для обоих сторон причина, но которую не в состоянии преодолеть и эта причина осталась только между ними, а мы можем догадываться. По крайней мере, во время вручения награды за самую сексуальную пару виден этот надрыв. У нее глаза на мокром месте, хотя пытается выглядеть счастливой, а у него какое-то чувство вины или неудобство, что ей больно. Я так увидела. Они еще объясняли, что они расстались, а их экранная пара еще нет, так бывает. Позже дам ссылку.

33895,35 написал(а):

Потом Йен встретил Никки, и Нина решила уйти из сериала.

Если бы он был ей безразличен, то зачем было уходить? Продолжала бы играть свою роль. Это работа.
Но все же мне кажется, что Йен поторопился со свадьбой. Слишком уж быстро, а остроты чувств я особо не увидела, даже с Никки, хотя огонек в его глазах появился, когда тот стал встречаться с Никки, а до этого вообще потухший был, судя даже по кадрам со съемок. А раньше... с Нинкой... Щастливые, влюбленные... Так грустно и жалко... Очень надеюсь, что каждый в своей новой паре все же нашел свое счастье и если Нинка согласиться на восьмой сезон, то выложатся на работе на все сто.

Подпись автора

0

109

Посуди сама!
Кстати, получили они премию за самую лучшую экранную химию !

Обрати внимание на ее лицо после слов "Но хорошо, что нет неловкости"...

Подпись автора

0

110

33897,15 написал(а):

Не считаю, что отчуждение было из-за новых отношений, мне кажется, у них возникла очень сильная и болезненная для обоих сторон причина, но которую не в состоянии преодолеть и эта причина осталась только между ними, а мы можем догадываться.

Я склоняюсь, что дело было в том, что Йен уже хотел семью и детей, а Нина хотела продолжать строить карьеру. Хотя настоящую причину, конечно, мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Если бы он был ей безразличен, то зачем было уходить? Продолжала бы играть свою роль. Это работа.

Так не был безразличен, я в этом убеждена. Его свадьба определенно стало толчком к ее уходу.

Но все же мне кажется, что Йен поторопился со свадьбой. Слишком уж быстро, а остроты чувств я особо не увидела, даже с Никки, хотя огонек в его глазах появился, когда тот стал встречаться с Никки, а до этого вообще потухший был, судя даже по кадрам со съемок.

Так брак и свадьба такое дело, сегодня женаты, завтра нет. Может лет через пять мы будем здесь обсуждать вновь Нину и Йена как пару, или даже семью. Жизнь она такая, как завтра все повернется мы знать не можем.

Посуди сама!
Кстати, получили они премию за самую лучшую экранную химию ! Обрати внимание на ее лицо после слов "Но хорошо, что нет неловкости"...

Честно, я не увидела здесь реальных эмоций ни от Йена, ни от Нины. Только хорошая актерская игра. Все эмоции здесь для меня сыграны на публику, особенно на словах о неловкости. Но ты больше про них знаешь, поэтому я не берусь судить.
Я вообще против, когда экранный роман перерастает в реальный. Не верю в долговечность таких отношений.

Отредактировано Келли Хант (2016-09-16 10:51:00)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 2 сезон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно